花園綠洲麗茲大飯店 (The Ritz Hotel at Garden Oases)

Porras Street, Bo. Obrero, 達沃城中心, 達沃市, 菲律賓 8000 (在地圖上標示位置)

花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 遊戲區 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 游泳池 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 大廳 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 遊戲區 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 遊戲區 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房
花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 衛浴間 花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施
所在區域: 達沃城中心 客房數: 88

Cristobal P. 情侶/ 夫婦 Philippines, 2011年9月17日
客房空間大,乾淨

飯店很新, 房間很明亮及乾淨
飯店很新,房間夠大且乾淨,地板看似木質地板但實際上是仿木紋地磚.乾淨明亮,我們喜歡房間內衛浴馬桶跟洗臉台是分開一間..價位還算合理..只是在房間內沒有網路設備..有大窗戶使房內明亮清爽.我們常常往返Manila及Davao住過許多飯店,後來的幾次我們都選擇了這家飯店..
Xiaomin J. 商務旅客 China, 2014年10月20日
被通知换房,导致手机遗失,也没找到。

清洁 舒适 环境
连续住2天,第二天被强制换房,导致手机遗失。
Naqi L. 1~2人自助行 China, 2014年1月26日
性价比不错

员工服务,酒店位置
Dan D. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月8日
很好,住了2晚

卫生、房间面积,服务
去萨玛儿岛的中转,住了2晚,还不错,有泳池,不过我们没使用,但是很奇怪,早餐有一天是自助,隔了几天去住,早餐就变成点餐了~ 不过味道还行,能吃饱
位置不错,距离安娜码头十五分钟车程,房间面积还可以,浴室水量大

服务人员态度很好,
很好,适合作为中转酒店,早餐不错,有泳池,可惜没时间使用。 酒店地理位置一般,但是也比较安静,出入要让保安帮忙叫车。
Min S. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
非常好的体验,员工很热情,酒店还有PARTY和健身,很有趣。价格适中,非常物超所值。员工的服务态度也很热情,下次还会选择入住
物超所值

安保、迷你景观、服务
物超所值,安保人员很多,住宿比较安全。大堂可以上网。工作人员热情,主动推荐活动项目。价格比较市中心非常划算,房间也比较大
Dan D. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月2日
酒店不错,很安静,保安服务都很好

酒店不错,前台、保安都态度很好,办理入住很快
酒店很安静,有泳池,但是我们没时间使用,早餐一般,有时候自助,有时候是点餐,味道很一般,不过菲律宾很多酒店的早餐都是这样
Dan D. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年10月2日
一般的商务酒店

服务不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远
是个很商务型的酒店,早餐很一般,交通还可以,酒店保安可以帮忙叫的士,有泳池,但是没有去用,菲律宾的食物是很糟糕的,但是出去商业街那边,还是可以找到好吃的
Zhou H. 商務旅客 China, 2011年6月15日
值得再次入住的酒店

地点优越,服务员友善
入住了10个晚上,感觉比较超值。 优点,地理位置好,离两个商场都不远,离商务区也不远,员工服务态度好。 缺点,细节方面还需要优化,比如上网的速度,员工收拾房间时对细节的关注(有两个晚上,没有了沐浴露,都没有及时换上)等。 总体来说,是值得再次入住的酒店。

花園綠洲麗茲大飯店 達沃市花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 遊戲區花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 游泳池花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 大廳花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 遊戲區花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 遊戲區花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 衛浴間花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 外觀/外部設施