我的帳戶 (登入 )

皇家太平洋飯店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋飯店 香港 - 外觀/外部設施 皇家太平洋飯店 香港 - 大廳 皇家太平洋飯店 香港 - 接待處 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 接待處 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 行政休憩廳 皇家太平洋飯店 香港 - 行政休憩廳 皇家太平洋飯店 香港 - 健身房 皇家太平洋飯店 香港 - 健身房 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳
皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋飯店 香港 - 會議室 皇家太平洋飯店 香港 - 會議室 皇家太平洋飯店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋飯店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 673

Chinyi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月7日
房間舒適,地點離地鐵近

房間乾淨舒適
房間舒適,地點離地鐵近,旁邊有中港城,海港城很方便
Shihyi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月7日
簡單乾淨

地下室就是公車總站,出大門旁邊就是海港城,房間有無線網路
Chiunghsia C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
地點交通方便

服務不錯,地點購物方便,整潔度需加強!
Yen P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月26日
交通便利,房間舒適

交通方便,服務佳
Hsiu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
讚!

服務周到、房間整潔高級、交通機能好
Jui-Chou S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月17日
超出預期的房間升等!服務人員熱心客氣!希望房型確認可提早告知!

交通方便,超值升等,工作人員熱心服務.
房間盡速確認有利行程之安排,但對於房型床位之確認可否盡快告知,盡量提供超值之升等待遇.
Ching S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月11日
飯店十分舒適地點又好服務更佳

購物方便 交通方便
Huan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月12日
大致上還算舒適整潔

衛浴寬敞、床睡起來舒服、打掃乾淨
很好~ 下次還可以選擇入住
Chu S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月10日
住的舒適,環境整潔乾淨,入口容易略過

舒適空間 鄰近購物商圈 交通方便
Calvin C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月7日
Good

環境不錯!
在訂貴酒店時出現個問題,由於本人是讓在港好友代訂,先用朋友名字預訂,然後我當時外出上海公幹忘了拿護照,故不知護照號及英文名,後來想改為自己名字入住,卻不能更改資料,我實在不明名為何?對此十分不滿!

皇家太平洋飯店 香港皇家太平洋飯店 香港 - 外觀/外部設施皇家太平洋飯店 香港 - 大廳皇家太平洋飯店 香港 - 接待處皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 接待處皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 行政休憩廳皇家太平洋飯店 香港 - 行政休憩廳皇家太平洋飯店 香港 - 健身房皇家太平洋飯店 香港 - 健身房皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 咖啡店皇家太平洋飯店 香港 - 會議室皇家太平洋飯店 香港 - 會議室皇家太平洋飯店 香港 - 宴會廳皇家太平洋飯店 香港 - 宴會廳