皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政Lounge Bar 皇家太平洋酒店 香港 - 行政Lounge Bar 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 673

得分自6719篇評鑑

Hui Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月23日
可能是Agoda.com 騙我。我多付錢得到的房間似乎沒升等,很差。隔音更差。清潔也差。

沒有。
不好。房間極小。床邊桌子髒,衣櫃髒。浴室的沐浴乳一罐,下個客人我繼續共用,太髒。沒人看住電梯,我擔心保安 隔音非常差。
Yang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月16日

房間乾淨,地點不錯,服務很好
Yang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月15日

房間乾淨,地點不錯,服務很好
Yang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月24日

房間乾淨,地點不錯,服務很好
Yang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月23日

房間乾淨,地點不錯,服務很好
Russel H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月18日
還不錯

附近很熱鬧
Wan-Te H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月6日
方便.服務不錯.只是冷氣太冷

近客運碼頭.餐飲非常方便.服務很棒
I L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月20日
方便隔天轉船到大陸

位置方便.因隔天早上要到中港城搭船到大陸
Tsai P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月10日
每到香港,必住的酒店,非常棒

交通地點方便,房間舒適,夜景非常美,服務人員很親切
Lee C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月7日

位置很好

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政Lounge Bar皇家太平洋酒店 香港 - 行政Lounge Bar皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳