皇家太平洋飯店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

皇家太平洋飯店 香港 - 大廳 皇家太平洋飯店 香港 - 接待處 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 接待處 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 客房 皇家太平洋飯店 香港 - 行政休憩廳 皇家太平洋飯店 香港 - 行政休憩廳 皇家太平洋飯店 香港 - 賭場 皇家太平洋飯店 香港 - 賭場 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳
皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳 皇家太平洋飯店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋飯店 香港 - 會議室 皇家太平洋飯店 香港 - 會議室 皇家太平洋飯店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋飯店 香港 - 宴會廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 673

Yi P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月20日
位置好,服務還OK

位置好離地鐵站近、離碼頭近、有許多購物商場
Ihsuan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月5日
0.0

房間濕氣重
Cheng W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月1日
位置佳.門口巴士可以去很多地方.房間小.一點點清潔不夠的感覺

位置佳.
可能因為客人很多,所以有點清潔不夠徹底的感覺,不過續住的第二天,還是有幫忙整理棉被.給新浴巾.沐浴用品,很好。
Yu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日
跟以前比沒有那麼好了

服務人員態度佳
跟以往比起來本次住宿經驗不是很好,很多以往的服務或是設備都沒有了。例如飯店內平常會給的沐浴旅行組變成固定在牆上的洗頭洗澡兩用沐浴乳,冰箱沒飲料,送餐進房服務被取消,你得自己下去餐廳吃,還不好吃。大幸的是,床沒有因此變差,舒適度還是友的,除了服務人員態度真的不錯外,其他沒甚麼好說了。
Hsiu J. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月24日
房間大

房間大.乾淨 舒適
Selina C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月24日
地理整潔都不錯, 但人員需要再訓練

地理環境,整潔,客房整體
整體環境及位置來說都是不錯的選擇, 剛好這次朋友需要搭船前往澳門, 飯店樓下剛好就是搭船處, 非常方便. 但因為這次朋友是和我借Agoda帳號來訂票, 所以他忘了需要改住宿者的名字. 到了那邊沒想到櫃檯小姐說這是不同名字不行入住. 明明就有拿Agoda Hotel Voucher及朋友手上也有刷卡的那張visa, 都不行入住!!! 還說一定要我本人的護照才可以確認, 不然每個人都可以拿這張voucher來住宿! (小姐, 你們飯店是沒有練線系統嗎?!誰入住了不知道嗎?)所以當下朋友就立即打國際長途給我, 說需要我的護照請我email他, 我想說先line至朋友手機給飯店的人看應該就ok且較快, 沒想到居然還要email到飯店才可以辦理. 這是要多麻煩阿! 一般來說誰會無時無刻有自己的護照在身上? 那天不是好加在是颱風天不然我也不會有護照可以給他阿, 這樣不是就麻煩了!而且明明voucher上面就標示"若是用信用卡付款請於入住時出示同個信用卡,如果是為他人預訂住宿但不會同行, 請對方務必攜帶此預定入住憑證辦理入住即可" 深深的覺得員工真的需要再多加訓練! 這種明明就很簡單可以解決的事情也要這麼麻煩, 還讓人這樣在旁等待, 說不要擋到他, 實在是非常的不禮貌.
Khan S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月17日
受到尊重,寬敞舒適,整體質感不錯。

地點方便、有沐浴鹽、可以一點多才 check out.
Chinyi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月7日
房間舒適,地點離地鐵近

房間乾淨舒適
房間舒適,地點離地鐵近,旁邊有中港城,海港城很方便
Shihyi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月7日
簡單乾淨

地下室就是公車總站,出大門旁邊就是海港城,房間有無線網路

皇家太平洋飯店 香港皇家太平洋飯店 香港 - 大廳皇家太平洋飯店 香港 - 接待處皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 接待處皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 客房皇家太平洋飯店 香港 - 行政休憩廳皇家太平洋飯店 香港 - 行政休憩廳皇家太平洋飯店 香港 - 賭場皇家太平洋飯店 香港 - 賭場皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 餐廳皇家太平洋飯店 香港 - 咖啡店皇家太平洋飯店 香港 - 會議室皇家太平洋飯店 香港 - 會議室皇家太平洋飯店 香港 - 宴會廳皇家太平洋飯店 香港 - 宴會廳