我的帳戶 (登入 )

皇家天堂Spa飯店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 (電子地圖)

皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 套房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 套房
皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 套房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 大廳 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 接待處 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 大廳 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 大廳 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 大廳 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 350

Joey L. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月23日
好!

基本上都ok
Lin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月10日
一切都非常的方便

提早入住太感動
早上九點就抵達飯店 原本以為下午才能入住 但是飯店人員提前讓我們入住 原本一夜沒睡 本來想說要去海灘流浪了 所已很感謝飯店的貼心 大推 這邊離夜店 夜市 海灘都非常的近 也許是因為太近 都很懶惰 一直在飯店睡覺 哈哈 裝潢比叫復古 會讓人看起來舊舊髒髒的感覺 其實真的不會髒 而且空間很大 飯店裡還有一個泳池 也蠻舒服的 去海灘會有ㄧ些年紀大約七八歲的小女孩一直要賣花的項鍊 直接戴在你脖子上抱著你 要逼你買 感覺很不舒服 你不買還會打你的背 踢你的鞋 真的很不可取 下次如果有人遇到 千萬不要買 順便可以罵他 圍一不足就是遇到這討人厭的小女孩!
Chi M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年11月10日
方便,近市中心

清潔,方便,房間大
我感覺住這間酒店非常方便,大堂有wifi,房間清潔,““酒店比較高,所以見到巴東夜景,非常美麗!食市包及酒吧區行路十分鐘就到!
Shu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月12日
地點佳,景色優

服務人員友善親切且熱於助人,泳池設計小巧可愛,地點佳離市區海邊很近又不會吵雜,雖然房間舊了點可是乾淨景色佳!
Hoi C. 1~2人自助行 China, 2013年11月12日
到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯

到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯
Royal Paradise飯店位於巴東海灘的中心地帶,到沙灘步行大約10分鐘,位置很不錯,飯店附近有很多的同志酒吧,有興趣的人可以去看看!只要從飯店走出來,就有許多的小攤販,餐廳和便利商店,非常方便.飯店的客房蠻大的,雙人房內總共有一張大床,一張加大的單人床,還有一張單人的床墊,淋浴間與浴缸是分開的,而浴室與房間之間則有一個可自由開關的大窗戶,總體的感覺非常的舒適.但轉接頭需自行請櫃檯提供.
Lei L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年9月10日
價性比合理

入住快,每間房都有海景,位置方便
Sze W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年7月22日
陽光海灘, 美食, 購物

地點方便, 大型家庭式酒店
地點無疑是方便, 但我們住在Superior Royal Wing, 要求房間是高層, 他們給了35樓, 但原來是由32樓開始計, 有少許給誤導. 因對著樓下是酒吧, 故有點吵. 而當晚00:10左右登記, 都需花上半個多小時才辦好入住手續, 感覺有點慢.
Ziqian W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月9日
設施齊全

員工素質高,服務非常滿意
酒吧駐唱很有趣,而且很溫暖,酒店人員很親切體貼,下次應該會再來。位置很好而且知名度高,司機都知道這個酒店。
Wai K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月25日
失望但是預計之中

位置真係優勢,可惜真的有點舊了
老實說以一間4星來算佢真係最多合格。 最大缺點都是因為他舊。 我住果邊仲要係舊翼更舊..足有18年? 但呢間地理位置真係優點 芭東既中心,酒吧街,大商場,海灘都係10分鐘內
Sin Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月25日
陽光與海灘

乾淨,方便,近海灘,服務好

皇家天堂Spa飯店 普吉島皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 套房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 套房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 套房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 客房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 大廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 接待處皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 大廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 大廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 大廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - Spa皇家天堂Spa飯店 普吉島 - Spa皇家天堂Spa飯店 普吉島 - Spa皇家天堂Spa飯店 普吉島 - Spa皇家天堂Spa飯店 普吉島 - Spa皇家天堂Spa飯店 普吉島 - Spa皇家天堂Spa飯店 普吉島 - Spa皇家天堂Spa飯店 普吉島 - Spa皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 健身房皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 會議室皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 會議室皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 會議室皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 宴會廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 會議室皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 游泳池皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 游泳池皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 游泳池皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 游泳池皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 游泳池皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 游泳池皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 游泳池皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 餐廳

住宿評鑑 - 皇家天堂Spa飯店, 普吉島