皇家天堂Spa飯店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 巴東, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 巴東 客房數: 350

得分自3765篇評鑑

Mengchin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月17日
裝潢老舊 房間差 價格高 不建議入住

1。位置好2。房間非常老舊3。服務態度差
下次不會再入住
Chun-Pin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月23日
非常舊的設備

有游泳池
房間很舊,而且沒有免費網路,要上網要去一樓大廳,超麻煩,門口很多gay吧跟男士按摩店,好在我只住兩天就離開這裡了,整體而言是不舒服的,同樣的費用有太多更好的選擇了。
Shihchung H. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月6日
下次不會考慮入住

None
3/6早上有服務員來敲門, 竟然問我幾點要checkout, 這是我住過很多酒店都部會發生的事情!
Yi G. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月2日
晚上有点吵

酒店很大很正规,位置好,服务员英语很好容易沟通
因为我订的房型没有了,所以他们临时给我免费升级到海景套房。房间里的环境无可厚非。但是晚上能听到很响的酒吧的音乐,吵死人了。我住在21层,真不知道是酒店楼上有酒吧还是楼下酒吧一条街的噪音传上来了。总之,我以后再来巴东绝对不会选离酒吧一条街近的酒店了。
Wen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月28日
房間老舊~~~不值這個價錢

地點好
地板有灰塵,整體感覺非常的舊,不值的這個價錢,房間的鎖感覺非常不安全。只是用傳統的鎖。
Mok C. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年11月27日
地點很好,服務佳,價錢適中

臨近商場,酒吧街,秀場。離海邊也近,步行10分鐘可到達。
我們這次去是住Royal Wing, 在泳池旁,三人一室。房間寬暢,設備齊全,性價比很好。由於我們全程租車,這飯店也提供免費停車場。飯店正門口也有洗衣服務,很便宜。
Joey L. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月23日
好!

基本上都ok
Lin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月10日
一切都非常的方便

提早入住太感動
早上九點就抵達飯店 原本以為下午才能入住 但是飯店人員提前讓我們入住 原本一夜沒睡 本來想說要去海灘流浪了 所已很感謝飯店的貼心 大推 這邊離夜店 夜市 海灘都非常的近 也許是因為太近 都很懶惰 一直在飯店睡覺 哈哈 裝潢比叫復古 會讓人看起來舊舊髒髒的感覺 其實真的不會髒 而且空間很大 飯店裡還有一個泳池 也蠻舒服的 去海灘會有ㄧ些年紀大約七八歲的小女孩一直要賣花的項鍊 直接戴在你脖子上抱著你 要逼你買 感覺很不舒服 你不買還會打你的背 踢你的鞋 真的很不可取 下次如果有人遇到 千萬不要買 順便可以罵他 圍一不足就是遇到這討人厭的小女孩!
Chi M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年11月10日
方便,近市中心

清潔,方便,房間大
我感覺住這間酒店非常方便,大堂有wifi,房間清潔,““酒店比較高,所以見到巴東夜景,非常美麗!食市包及酒吧區行路十分鐘就到!
Shu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月12日
地點佳,景色優

服務人員友善親切且熱於助人,泳池設計小巧可愛,地點佳離市區海邊很近又不會吵雜,雖然房間舊了點可是乾淨景色佳!

皇家天堂Spa飯店 普吉島皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 外觀/外部設施皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 宴會廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 宴會廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 宴會廳皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 周邊環境皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 周邊環境皇家天堂Spa飯店 普吉島 - 周邊環境

住宿評鑑 - 皇家天堂Spa飯店, 普吉島