皇家普吉遊艇俱樂部飯店 (The Royal Phuket Yacht Club Hotel)

23/3 Vises Road, 布吉風情, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 沙灘 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 沙灘 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 入口 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 餐廳 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 餐廳 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa
皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 健身房 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 會議室 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 會議室 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 會議室 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池 皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池
所在區域: 布吉風情 客房數: 110

Shih M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月26日
很普通,CP不高

想不出來
Chienchia T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月24日
很棒的陽台

飯店提供生日蛋糕給我
一開始因為把日期跟機票時間定錯 在出發前三天打電話給agoda及這家飯店要求更改但是兩邊都不願意讓我修改或取消 可是實在是很浪費因為有一天住不到 當天到了飯店也跟飯店人員拜託讓我們取消或者是提供我們一天晚餐 但是始終都不願意所以很可惜多訂了一天飯店 不過景觀真的好 而且我男朋有偷偷請飯店準備生日蛋糕他們也提供了 我們提早登記所以他門來不及裝飾天鵝 但是下午我們出去後再回來 他們卻裝是好天鵝了 所以實在是很用心 每個服務員態度都非常好 一定見到你都會打招呼 出去大門後 海灘附近有幾間海鮮露天餐廳 我們每家都研究了一下 發現有一家男生很會說中文 而且很用心地跟我們介紹 又有一個無敵海鮮套餐很便宜 我們決定吃了它 結果結帳時 真得好便宜!!!比我們在孟加拉路的大排檔還要便宜 所以大家可以去吃吃看噢~ 待在房裡一整個晚上都很值得 可以借DVD還有GAME 很棒的飯店!!
Sarah M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月7日
酒店不錯

近沙灘, 房間的露台很大, 工作人員友善
Miao S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年4月6日
美丽

服务很好房间很大阳台无敌
Shengnan L. 3人以上團體旅遊 China, 2012年8月20日
强烈推荐!!!

酒店好,风格迷人,房间迷人,海滩跟迷人!
这是我在普吉入住的最满意的酒店。奈函海滩在普吉岛最南边,酒店的海滩质量非常好,海水非常蓝!快不输皇帝岛了。在酒店和房间的各个角度都是无敌海景,阳台也是超大超迷人。价格也比巴东之类的5星便宜多了!总之非常棒!强烈推荐! 缺点:当天前台的接待人员是个中年女人,一直挂着一张脸帮我办checkin,问她什么问题也都很生硬,全程无笑容!真不明白这样的人怎么能做5星酒店前台的!非常影响人一开始入住的心情!还好其他的美好很快把这个不愉快冲走了
Joe C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月15日
服务一流的迷人酒店

位置很好,服务一流,风景迷人,喜欢安静的游客的首选
CHECK IN 时间规定2点以后,稍微有点晚,但酒店帮我免费升级到套房,房间很好,住的很舒服,早餐好吃,而且10点半前都可以吃到,可以睡个懒觉,海滩很近,人很少,沙滩非常棒
Nightlife Tip: 几乎没有夜生活,附近晚上8点后,只有几家小吃店,小超市和烧烤摊还开着,非常安静,和巴东比起来,可以休息的很好
Mirra Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年7月11日
美丽的风景,海滩。酒店很安静,适合度假。离市区较远。酒店服务好。

风景好,酒店舒适,服务好。
非常喜欢这家酒店。良好的服务,舒适的酒店设施。 无敌风景。
Yi S. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年7月1日
雖然稍遠,但一切都很直得!

一流的服務、完美的飯店設施、舒適的SPA、美味的餐點、迷人的風景,棒透了!
頂級的服務、奢華的享受,真正以客為尊,讓顧客賓至如歸,比家還要更像家的感覺,完美的設施、毫無瑕疵與破綻,舒服的感覺湧上心頭,拐個彎又是一個驚喜,這裏充滿了下次還會想再來的感動,推薦給你們!
Jiayun W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月20日
带阳台的VIEW酒店

景观好,位置偏
房间:几乎每一间房都是海景房,每个房间都有一个大阳台。这点非常好。 服务:房间服务员非常可爱,态度也非常热情。 位置:位置真的有点偏远,好在酒店有租车服务。去巴东海滩要1500B 总体感觉还是不错的,推荐!
Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年6月3日
骨董式的老飯店 別有一番風味喔

最喜歡她們的木頭裝潢 服務生的態度很好 很親切
這邊離市區沙灘有點小遠 騎機車大概要快15分鐘 但是沿途的風景非常值得讚嘆 所以值得一住 很適合度假放空的飯店 一出門口就有沙灘 躺椅不用錢的喔 晚上可以在陽台上看著月亮聽著浪聲 非常浪漫 下次還會想再去
Hotel Feature Tip: 游泳池的位置很棒

皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 沙灘皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 沙灘皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 景觀皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 入口皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 餐廳皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 大廳皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 餐廳皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 健身房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - Spa皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 會議室皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 會議室皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 會議室皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 游泳池皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 入口皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房皇家普吉遊艇俱樂部飯店 普吉島 - 客房

住宿評鑑 - 皇家普吉遊艇俱樂部飯店, 普吉島