吉隆坡皇家朱蘭飯店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50450 (在地圖上標示位置)

吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 宴會廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 會議室
吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - Spa 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 接待處 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 景觀 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施
所在區域: 陽光廣場 客房數: 402

Jia Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月17日
性價比高,服務良好的五星級飯店

地點佳;可看到雙子星塔夜景;性價比高
整體來說是舒適寬敞、性價比高的五星級飯店,雖需多步行幾分鐘到商場,但位置閙中取靜,也可遠眺雙子星塔夜景,是吉隆坡市區飯店的首選!
Shin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
非常普通

早餐不錯
交通位置不太好,距離地鐵站遠了些
Liky S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月30日
除了位置交通問題之外,其他都還不錯!服務員都滿親切,房間很乾淨舒適,床軟硬適中!

Hung C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
還OK,但是客房打掃人員來的超級早,最好要開"請勿打擾"的燈

早餐,早餐,早餐
Yungching C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月5日
感覺還不錯.只是離輕軌站有點距離

飯店很寬大.很有特色
整體感覺還不錯.只是離輕軌站有點距離
Mengshan K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月13日
以此價格住到高級飯店 很超值

1.超值 2.鬧中取靜 3.床榻很舒服
此間飯店離PAVILION約10分鐘腳程 走出飯店5分鐘不到即是大馬路,但因在巷中,顯得清幽 另一方面,也因在小路上,人煙罕至,較不推薦給單獨旅遊的女性居住 但如果有伴的話,非常推薦這間飯店.
Yuan S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月5日
若是以價錢及地區考量,是可以入住的飯店

1. Superise birthday cake--很貼心在生日當天將生日蛋糕送到房間
看到雙子星塔房間多為吸菸房,我們訂的是Deluxe,不要吸菸房加上安靜的需求,最初被排到不能看到雙子
Yang T. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月27日
優質商務中心 交通十分便利 英文無隔閡 位於交通捷運樞紐 客服服務良好 房間大而舒適

優質商務中心 交通十分便利 英文無隔閡 位於交通捷運樞紐
優質商務中心 交通十分便利 英文無隔閡 客服服務良好 房間大而書是有對外大窗 乾淨舒適程度也有一定管理 鄰近觀光購物區域 夜市名產附近
Li-Ming C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月15日
地點極佳房間清潔舒適

地點佳但週邊環境清幽
2013年農曆新年期間在皇家朱蘭住了三晚感覺地點實在棒極了,離雙子星塔及巴比倫廣場還有時代廣場都非常近,尤其是巴比倫廣場可步行到達.雖然地處市區中心但可鬧中取靜,環境清幽.房間清潔且舒適,服務人員也算親切,唯有在飯店已經check-in卻等不到空房時,服務人員的態度讓人有些不滿意以外,其他可說是無瑕疵.
Lin Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月12日
服務一流,很有氣勢,位置優越

非常優秀
在這間飯店只住一天,但是是非常好的經驗,馬來式的建築與外觀非常氣派,房間很大很舒適,有的房間還可以透過窗戶看到雙子星,游泳池雖然很簡單,但是感覺令人舒服,也可以透過一角看到雙子星,早餐很豐富很好吃,同天晚上我們付費吃了自助式晚餐,但是不推薦,感覺早餐豐富程度更勝晚餐,位置很好,步行到雙子星大概十五分鐘,步行到免登五及十分鐘左右,非常方便。
Hotel Feature Tip: 非常優秀

吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/沙發酒吧吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 行政休憩廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 宴會廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - Spa吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 接待處吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施