吉隆坡皇家朱蘭飯店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50450 (在地圖上標示位置)

吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 接待處 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar
吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 會議室 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 宴會廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 宴會廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - Spa 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - Spa 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳
所在區域: 陽光廣場 客房數: 402

Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月18日
早餐服務人員還要加強,客人未用餐完畢,就把桌上還剩的食物收掉

那天早上要離開時,酒店大聽都是煙,大堂服務人員要給我口罩,不知怎麼回事。
Juiling L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月24日
各方面都很棒

早餐很豐富,走路到亞羅街大約20幾分鐘,沿途商店很多,逛街很熱鬧,走路10幾分鐘也可以到捷運站,交通便利.
Jia Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月17日
性價比高,服務良好的五星級飯店

地點佳;可看到雙子星塔夜景;性價比高
整體來說是舒適寬敞、性價比高的五星級飯店,雖需多步行幾分鐘到商場,但位置閙中取靜,也可遠眺雙子星塔夜景,是吉隆坡市區飯店的首選!
Shin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
非常普通

早餐不錯
交通位置不太好,距離地鐵站遠了些
Liky S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月30日
除了位置交通問題之外,其他都還不錯!服務員都滿親切,房間很乾淨舒適,床軟硬適中!

Hung C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
還OK,但是客房打掃人員來的超級早,最好要開"請勿打擾"的燈

早餐,早餐,早餐
Yungching C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月5日
感覺還不錯.只是離輕軌站有點距離

飯店很寬大.很有特色
整體感覺還不錯.只是離輕軌站有點距離
Mengshan K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月13日
以此價格住到高級飯店 很超值

1.超值 2.鬧中取靜 3.床榻很舒服
此間飯店離PAVILION約10分鐘腳程 走出飯店5分鐘不到即是大馬路,但因在巷中,顯得清幽 另一方面,也因在小路上,人煙罕至,較不推薦給單獨旅遊的女性居住 但如果有伴的話,非常推薦這間飯店.
Kuanying L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月29日
近商業中心、價格和理

地點好、游泳池好、價格合理
Yuan S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月5日
若是以價錢及地區考量,是可以入住的飯店

1. Superise birthday cake--很貼心在生日當天將生日蛋糕送到房間
看到雙子星塔房間多為吸菸房,我們訂的是Deluxe,不要吸菸房加上安靜的需求,最初被排到不能看到雙子

吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 接待處吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 內部裝潢/設施吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 宴會廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 宴會廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - Spa吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - Spa吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡皇家朱蘭飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施