內部旅行的皇家及套房飯店 (The Royale House Travel Inn & Suites)

C.M. Recto Street, 達沃城中心, 達沃市, 菲律賓 8000 (在地圖上標示位置)

內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 餐廳 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - nightclub夜店 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 外觀/外部設施 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 餐廳 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 套房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 庭院
內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 內部裝潢/設施 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - nightclub夜店 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 衛浴間 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 內部裝潢/設施 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 衛浴間 內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 衛浴間
所在區域: 達沃城中心 客房數: 71

6.1
Chiang T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月29日
這是我在雅哥達訂過最噁心的旅館

櫃檯有淑女工作,一樓才有網路,早餐吃飯像集中營
2.3
前台,我要投訴,原本我以為我只是在一夜之間,明天我就退房,但我真的受不了了,,,(我忍耐在屋裡呆5小時之後,才去投訴)(1)。房間發霉的味道太重了,開窗吹冷氣還有雷霉味重(2)枕頭有很重的汗臭味,床單很髒並且是有異味,最重要的(3)浴室,衛生間滴水不停,水桶一下子就一桶(4)馬桶是壞的,按下去沒有自來水洗出,是個故障馬桶,我想算了,耐心一晚上,但它是非常難過到天亮的房間。你注意我說的,你才會選擇最好旅店。
Jiao J. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月23日
很舒适

地理位置好,酒店工作人员很友善,大厅养了好玩的鱼
一共住了两晚,一晚雅高达订的,没看清楚订成了单人间,在前台加个几十比索升级为了大床房含早餐。第二晚现场定900比索含早。前台工作人员很热心帮我们不少忙,告诉我们怎么做jeepny去有榴莲的市场,打扫卫生的人很热情的帮忙提行李李,总之温馨方便的快捷酒店。到市场,mall都不远。
Dong Y. 商務旅客 China, 2014年3月23日
位置很好,附近很多食市

服务,位置,卫生
酒店位置很好,附近很多吃的,附近有教堂
Zhang L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年3月14日
过渡酒店

位置不错,服务态度不错,禁烟
怎么说呢,这次带爸妈还有同事一家去的,一共订了2间普通房,一间豪华房,普通房价格130人民币一个晚上,设施环境差了一点也能理解。但是豪华房250人民币一个晚上,和普通房也没什么差别,一样的面积,卫生间也都很小,窗机很吵,不是太划算了。总体来说地理位置还是很方便的,过渡的话定普通房就可以了
过渡酒店

地理位置好
这次带爸妈和同事一家去的,订了2间普通房,1间高级房,普通房130人民币一个晚上设施查了一点也能理解,但是豪华房250一个晚上,房间的面积,设施都和普通房差不多,窗机晚上很吵,但是地理位置还不错,综上作为过渡酒店还是合适的,定普通房就可以了
Xin S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月8日
工作人员很友好,英语口音感觉菲律宾味道比较少

提醒市政断水,虽然已经全款预订但仍然允许先看房,退房快速
由于飞龙晚点,到达已经21点,工作人员很友好,前台英语口音感觉菲律宾味道比较少听起来比较容易些。入住就提醒了市政区域性时间段断水(后来看到也贴了通知),虽然已经全款预订但仍然允许先看房。看后试了下发现还是有水的。入住到第2天早上才断水了。第2天吃了免费的菲式早饭,退房快速。唯一的缺点是窗式空调比较吵,但这个好像是大多菲律宾的宾馆通病。在6天里面住的5个宾馆全部都是窗机。离工艺品市场很近。看地图如果去大多数人上岛的STA码头很近,虽然我们是去珍珠农场,离专用码头有一段不近的距离。总体上不到150的含餐价格性价比不错。
Minjun L. 1~2人自助行 China, 2013年12月13日

服务和地段
Kramer C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Philippines, 2014年9月30日
Great Stay

Room, Food, Staf
Everything went well. The staff are very accomodating.
Fletcher L. 情侶/ 夫婦 Philippines, 2014年9月28日
Short Stay

Value for money, great location, staff
Zarinah A. 1~2人自助行 Philippines, 2014年9月7日
Great location

Location, cleanliness and safety
Overall, pleasurable stay.

內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 餐廳內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - nightclub夜店內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 外觀/外部設施內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 外觀/外部設施內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 餐廳內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 套房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 庭院內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 內部裝潢/設施內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - nightclub夜店內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 衛浴間內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 內部裝潢/設施內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 衛浴間內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 衛浴間內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 衛浴間內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 內部裝潢/設施內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 客房內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - nightclub夜店內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 外觀/外部設施內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - nightclub夜店內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 餐廳內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 餐廳內部旅行的皇家及套房飯店 達沃市 - 套房