救世軍卜維廉旅館 (The Salvation Army Booth Lodge)

永星里11號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房
救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口
所在區域: 油麻地 客房數: 44

Yi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月24日
物超所值

客房乾淨

客房乾淨
Miya L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月4日
整體感不錯

房間乾淨、地點方便
V59736 V. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
很好的旅館

因有慈善團體背景而經營的旅館!單純、安全!
離油麻地地鐵站很近!就走出巷口就彌敦道!對面就地鐵站、去廟街夜市、天后廟、厨具街.走路5分鐘可到、去旺角坐地鐵就下一站 很方便!剛整修過不久房間很新 惟一點網上訂房沒提到的.此旅館入住須押金HK500!退房即退回押金!整體而言是一間不錯的旅館!
Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月28日
值得

交通方便,服務人員親切,房間舒適
Everything is perfect
Syuanling W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月28日

Check in時的服務人員超級好!地點好!
1.check in的服務人員很樂意及快速的解決我們的需求。但是check out時的服務人員態度超級差!甚至還騙我們不能寄存行李!很可惡! 2.床單有頭髮、隔音效果不好、浴室水也小。 3.離油麻地C出口真的3分鐘左右就可以到!機場巴士A21也幾乎在外面馬路上了!廟街、女人街都走路即可到達! 個人覺得此飯店除了那個很好的check in服務人員和地點之外~不會讓我再去住了
Chun-Pin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月26日
很棒的體驗

地點好,對面那間飲茶超好吃!
Chinchi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月20日
近油麻地地鐵站交通方便

地點方便、服務態度佳、飯店裝潢很好
近油麻地地鐵站交通方便 地點方便、服務態度佳、飯店裝潢很好
Chinchi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月18日
近油麻地地鐵站交通方便

地點方便、服務態度佳、飯店裝潢很好
近油麻地地鐵站交通方便 地點方便、服務態度佳、飯店裝潢很好
Oric C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月13日
性價比高

交通方便位置佳,房間乾淨且很新,唯一缺點是隔音普通

救世軍卜維廉旅館 香港救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口救世軍卜維廉旅館 香港 - 接待處救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務

住宿評鑑 - 救世軍卜維廉旅館, 香港