救世軍卜維廉旅館 (The Salvation Army Booth Lodge)

永星里11號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房
救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口
所在區域: 油麻地 客房數: 44

得分自181篇評鑑

6.2
Huilun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月22日
CP值高,但隔音差

服務人員親切,地點佳,房間大且新
乾淨舒適的環境,下次會再考慮入住
Chih-Huan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月26日
經濟實會

1.乾淨
Shengfu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月22日
地點

地點, 新改裝
Yenchen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月19日
Location

Location 舒適 乾淨 床很大
Deng T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月12日
非常好

位置好,環境乾淨,服務優質
Yu-Shu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月10日
乾淨舒適、服務好!

因本身為孕婦,原想提早去飯店寄放行李,待check in時間再回飯店的;服務人員很貼心,先看是否有整理好的房間,並提早讓我們入住。飯店早餐雖然簡單,但服務人員特別詢問牛奶夠不夠喝、直接又拿出一罐牛奶來、有時候遇到也會提醒我要小心的小舉動,讓人倍感窩心
很棒!
乾淨舒適、服務佳

本身為孕婦,因提早到飯店想寄放行李,打算入住時間到再返回check in;服務人員知道後,隨即查詢是否有整理的房間,並讓我們提早入住。在住宿期間,服務人員除了親切問候,也會貼心提醒要我小心;早餐雖然很簡便,但人員會關心我牛奶夠不夠喝,或是直接拿一罐出來給我...有很多貼心小舉動,讓人倍感窩心。
Feng S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月22日
整潔舒適 環境單純 交通便利 鬧中取靜

整潔舒適 交通便利 鬧中取靜
非常滿意 !!! 今後只要有朋友到香港旅遊 或自己前往 都將極力推薦入住
Chih M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
位置好

離地鐵近 房間還算乾淨舒適 隔音有點差
Chih Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月2日
小巧精緻

地理位置、設計感、服務
房間雖小,設計規劃別緻,大床是兩小床合併而成,且入住當日床單稍有異味,整體而言,仍是出行的好選擇。

救世軍卜維廉旅館 香港救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口救世軍卜維廉旅館 香港 - 接待處救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務救世軍卜維廉旅館 香港 - 健身房救世軍卜維廉旅館 香港 - 健身房