救世軍卜維廉旅館 (The Salvation Army Booth Lodge)

永星里11號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

救世軍卜維廉旅館 香港 - 景觀 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 接待處 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 套房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房
救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房 救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施 救世軍卜維廉旅館 香港 - 大廳
所在區域: 油麻地 客房數: 53

6.0
Wu W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月31日
位置優越但有點歷史的飯店

位置優越,房間空間大,服務人員親切
交通便利,離地鐵站路程3分鐘,巷口即有便利商店、餐廳、麥當勞以及藥妝店,房間設施老舊,但每天會有清潔人員打掃,房間內空間也算大,服務人員親切,並提供行李寄放服務以及叫車服務
Ruu-Huei B. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年10月9日
位置優越及服務不錯的酒店

地理位置不錯 環境優雅寧靜
地理位置極好,對面走二條街即到廟街,往右行500公尺可到旺角女人街,出旅店沿著彌敦道有金舖,海味店,餐館,百貨公司,非常方便! 酒店的服務不錯,房間尚稱滿意,惟wifi每日要收費港元,這是該酒店惟一令人不滿意的原因。
Wai C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月6日
酒店不太榻潔,床單亦有流下糊跡,員工態度傲慢

地點近地下鐵,5分鐘可步行到
Kwun H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月1日
平平地,不錯

平平地,不錯,但可以有所改善
Jack H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年9月1日
性價北高,價格不貴房間大,櫃台大叔人好.

價格不貴房間大,櫃台大叔人超好,住宿不收押金很人性
此飯店性價比高,房間很大(就香港而言),櫃台大叔人好,我們12點到,大叔看有空房就先給我們進去了,讓我們方便許多.但冷氣有點大聲,尤其是晚上時更明顯.飯店下面有很多餐廳及超市,吃東西與買東西超方便,推薦給自由行的朋友喔!
Lau S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月27日
房間大

在市中心房間大員工有效率
酒店房間大床也大方便放東西,設計簡約,之前曾入住比較整潔,今次再入住可能因為旺季客人太多 ,客房好像不夠清潔,晚上二時多竟然有昆虫走出来!员工仍然是效率快兼有礼貌,亦有免费newspaper供應。
Huang I. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月22日
總體而言 還可以

房間乾淨 人員效率高 地點好
Chun W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月7日
安靜.舒適.交通便利

地理位置佳.離巴士及地鐵站近.又有台灣商店
交通很便利離巴士及地鐵站近.到旺角及廟街步行方便.周遭購物美食都有重要的是有台灣商店.商品也比一般還便宜
Lau S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年7月6日
房間大員工有禮

員工有禮貌服務好,房間大舒適,近市區。
酒店員工跟以前一樣專業有禮貌,房間大感覺很方便放東西和走動,房間布置十分簡約,有環保意識。酒店位置在市中心,我很晚回去很方便。
Kajie G. 1~2人自助行 China, 2013年6月12日
服务到位、贴心,客房舒适

服务到位、客房舒适,无线速度快
very good

救世軍卜維廉旅館 香港救世軍卜維廉旅館 香港 - 景觀救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 接待處救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 套房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 大廳