救世軍卜維廉旅館 (The Salvation Army Booth Lodge)

11 Wing Sing Lane, 油麻地, 香港

現有47篇中文評價

5.8
Cheyu C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月12日
方便

下午茶、飲料、乾淨
Shih S. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月7日
非常差的早餐,房間小

裝潢乾淨
"早餐"僅提供自助咖啡(極苦),scone與三公分直徑大小的燒賣,且沒有碟子,須放在紙杯裡吃. 一張圓桌,五個座位,所見過最差早餐.
Lu T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
位置佳乾淨

位置佳、乾淨、便宜
Min H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月3日
房間簡約,乾淨。

服務人員態度好、環境乾淨
如果浴室可以加個踏墊會更好,地面不至於太濕滑。
Yuchin C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月2日
乾淨舒適

乾淨舒適
Chia L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月29日
交通便利,房間舒適乾淨

靠近地鐵站,附近生活機能不錯但鬧中取靜。房間不大但不感覺壅擠,備品齊全。酒店人員服務態度好,進出有保全感覺比較安全。
本次的住宿經驗很滿意。
繼儀 孫. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月8日
交通方邊,附近熱鬧,房間舒適,淋浴間略小

交通方邊,附近熱鬧,房間舒適乾淨
服務人員態度優良親切,只是入住要收HKD500押金,要先準備好;另外轉接頭在房內只有一個,因此再借一個需要押金HKD20。房間乾淨舒適,小而巧,隔音不是很好但還可以接受,廁所乾溼分離,可是沒有踩腳墊有點不方便,淋浴間偏小,洗完澡出來會讓地板溼溼的。飯店位址離地鐵真的很近、很方便,附近有小小超市和便利商店、麥當勞等等,十分方便!整體來說,還蠻推薦這間飯店的,有機會再到香港,會考慮再住!
Meng H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月15日
服務人員很用心講解交通資訊 也很關心我們

用心對代客人 把我們當朋友般聊天 對面是廟街晚上不怕餓
服務人員很用心講解交通資訊 也很關心我們 用心對代客人 把我們當朋友般聊天 對面是廟街晚上不怕餓
Hsinyin T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月4日
乾淨整潔

乾淨整潔
Wei L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月22日
下次還會考慮住宿的旅館

環境整潔 交通方便 價格低廉
共47篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
救世軍卜維廉旅館 香港救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 衛浴間救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 內部裝潢/設施救世軍卜維廉旅館 香港 - 入口救世軍卜維廉旅館 香港 - 接待處救世軍卜維廉旅館 香港 - 客房救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務救世軍卜維廉旅館 香港 - 餐飲服務救世軍卜維廉旅館 香港 - 健身房救世軍卜維廉旅館 香港 - 健身房

AM-AGWEB-4F07