芭東海飯店 (The Sea Patong Hotel)

5/56 Haad Patong Road, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 衛浴間 芭東海飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 客房
芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 芭東海飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 衛浴間 芭東海飯店 普吉島 - 客房 芭東海飯店 普吉島 - 衛浴間
所在區域: 巴東海灘 客房數: 39

Law S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
靠近海灘,離市中心不遠,位於市中心

靠近海灘,離市中心不遠,位於市中心
靠近海灘,離市中心不遠,位於市中心,地點方便,5分鐘就行到patong beach ,露台很大
Tsaiwei L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月23日
非常滿意

地點方便,服務親切,性價比高
從機場坐小巴到飯店,飯店位於巴東海灘熱鬧的中心,走路去吃飯,海邊,購物中心都非常方便,到購物中心還有接駁車(每日兩班但只有去程),櫃台的服務員及清潔人員非常親切永遠笑臉迎人,如果看到我們在大廳等計程車或等旅行社都會主動來關心,還會主動幫我們打電話詢問. 隔壁看起來很高級的飯店跟他其實是同一公司旗下的,所以設施全都共用包括早餐游泳池健身房等等.老實說The Sea是比較平價路線但房間很寬敞是很棒的飯店.小冰箱隨便喝每天會補,有牙刷牙膏. 雖然我們英文不好但服務員還是很有耐心的幫了我們好多忙.下次去的話還是會想住這家,當然如果預算比較多的話相信旁邊同集團的The Nap應該也非常棒!! 總之非常推薦大家這家! 另外讓人印象非常深刻的是,巴東海灘的街道上常常會看到路邊攤小販,之前抱著嘗試的心態買了一碗類似牛肉清湯米粉和羹湯之類的非常好吃!!!有機會的話下次一定要在去吃.
Xing M. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月16日
房间很宽敞,可是什么风景都没有

客房服务不错;员工很礼貌;干净
卧室很大,还有个大阳台,住的很舒服,但是走出阳台是一面墙,有点失望。但是对于巴东这个位置,性价比还是算高的。
Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年8月2日
飯店位置裡海邊很近 但是叫做the sea 事實上根本看不到sea

飯店優店......冰箱內的飲料 會一直補充
the sea patong讓我相當失望 這是我這趟環泰國旅程中 住到最糟糕的飯店 客房服務的餐點讓我不是很能接受以外 前臺的服務人員再我入住的時候 盡然安排我一間two bed room 我馬上說這不是我訂的房間 請妳給我一個one bed room 結果沒想到他們竟然 態度變得不好 我說請拿出我的訂單 看看上面我寫了什麼 看到之後他們才 摸摸鼻子換了一間 king size one bed room給我(重點一開始他說他們房間full了,結果後來又生出來,我比較不能接受這一點)服務態度大打折扣!!失望
Sightseeing/Attractions Tip: patong海灘很近 離夜市也不遠 位置方便
Lap S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月14日
非常棒

干净 房间大 网速快
住在the sea 不过待遇和the nap 一样。非常棒~!
Yingxin M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月29日
靜謐優雅 環保理念

早餐選擇多 員工友好 酒店環境靜謐
我入住的房間是Superior with Breakfast 我個人很喜歡the sea 跟the nap的酒店風格 而且是提倡環保的酒店 酒店環境簡潔舒適 早餐種類算多 出品不錯 員工友善禮貌 總體很滿意
Ng C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月12日
靠近海灘,離市中心不遠,性價比很高

住宿包含早餐,可享用nap的設備,酒店位置不錯
酒店靠近海灘,大約5分鐘內可到達,每天下午6時左右開始可以去沙灘看日落 酒店包括beach bags, 方便去沙灘及出海玩 離酒店兩分鐘內就有便利店,在holiday inn express 對面,還算方便 離市中心不遠,大概10分鐘內可到酒吧街及banana walk,夜生活很不錯 每晚連稅都不過港幣$600,性價比很高 可惜的是設施比較殘舊, 桌子和地板都有抹不掉的污積
Wing M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月27日
地點方便,5分鐘就行到patong beach

房間free mini bar; 露台大; 服務良好
雖然中午12點已check out,酒店知我們坐凌晨機離開,他們都可以提供shower room俾客人梳洗, 只要在酒店寄存行李就可以, 服務貼心!!!!
Haodong L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月20日
酒店雖然小,設施算齊全,同另外一家酒店一起共用泳池餐廳等服務,位置距離沙灘好近,工作人員服務比較唔錯

乾淨,舒適,降噪
酒店雖然小,設施算齊全,同另外一家酒店一起共用泳池餐廳等服務,位置距離沙灘好近,環境舒適安靜,工作人員服務比較唔錯,值得推薦。另外可能繫旺季價格稍有偏貴,酒店洗澡水溫較低,總體性價比還可以。
Wai Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月10日
客房,露台很大

近沙灘,日日都有免費飲料供應,可享用隔離THE NAP 的設施

芭東海飯店 普吉島芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 衛浴間芭東海飯店 普吉島 - 外觀/外部設施芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施芭東海飯店 普吉島 - 外觀/外部設施芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 衛浴間芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 衛浴間芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 餐廳芭東海飯店 普吉島 - 游泳池芭東海飯店 普吉島 - 餐廳芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 衛浴間芭東海飯店 普吉島 - 客房芭東海飯店 普吉島 - 衛浴間芭東海飯店 普吉島 - 客房

AM-AGWEB-4D04