瑟米亞克海灘度假村 (The Seminyak Beach Resort & Spa)

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, Seminyak / Kerobokan, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 游泳池 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 庭院 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 外觀/外部設施 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 庭院 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 庭院 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 庭院 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 健身房 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa
瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 外觀/外部設施 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 內部裝潢/設施 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 衛浴間 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 運動休閒設施 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 沙灘 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 沙灘 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 游泳池 瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 其它設施
所在區域: Seminyak / Kerobokan 客房數: 105

Yufan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月14日
海景很美,泳池乾淨,房間潮溼了些

海.泳池.庭園
整體還不錯,主要是環境很棒~臨海景,和游泳池. 服務可以再親切一些,房間潮濕進入時有霉味.
Yu-Ching L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月6日
值得再來一次的好地方

服務人員超棒,原本不是靠海邊的房間詢問之後當天馬上升等靠海邊非常優的房間還有優惠,有免費上網,游泳池也很讚喔!還可以直接走到海灘,值得推薦!
Wing H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月5日
位置很好,員工很nice,唯一是游泳池外的海攤太多人賣東西影響住客

位置很好 員工很nice 食物也很好
Su C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年6月15日
塞車太嚴重

房間舒適,泳池漂亮,環境很棒
我訂房時已註明要一張大床,但飯店卻給兩張床,經過溝通後由於無法提供一張大床於是飯店請餐廳送來四瓶啤酒做補償!
Chu A. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月16日
服務好 位置好

沙灘 戶外設施 服務 令人滿意
位置好有開放大沙灘可以漫步 服務好 戶外設施好 離商店街很近 步行即可到達 房間設施中上 唯獨可惜房間內蚊子多 打擾睡眠
Sightseeing/Attractions Tip: 開放沙灘
Yushan H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年8月26日
服務親切的迷人酒店

游泳池連著沙灘,超讚的view~
服務人員很親切,第二天還用毛巾折一隻大象放在床上給我們驚喜~很可愛! 酒店連著沙灘,可以聽浪看夕陽,游泳池的躺椅也是面對著大海~很舒服的度假FU~
Restaurant Tip: 從酒店走道比較熱鬧的水明樣街大約十分鐘,路蠻小的不太好走,尤其我們推著嬰兒車不是很方便。
Chen S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2011年10月19日
服務不錯的五星酒店,鄰近沙灘

乾淨舒適
床大很舒服,view不錯,附近商圈屬高檔價位, 叫車taxi方便,可走到沙灘. 遊客西方人為主,亞洲遊客較少, 飯店有專屬的transportation service desk. 入住時送花圈及迎賓飲料,很貼心.
旅行須知: 附近商店價位都較高(屬高檔商品區),不容易買到便宜的商品
Dan S. 情侶/ 夫婦 Canada, 2014年6月18日
飯店服務人員很親切,房間住起來很舒適。

服務人員、餐廳設施、環境很好(海邊)
Sandy W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月7日
非常舒适、贴心

非常贴心的服务、环境优雅、海滩安静干净。
抵达巴厘岛当天,行李箱和同一航班的乘客互相拿错了。酒店积极帮助直到晚上11点多,替我们把行李从阿雅娜取回来,酒店的贴心真让我们感动。酒店环境优雅安静,私人海滩干净漂亮。每天的早餐丰盛,卫生打扫及时,服务人员对任何问题都耐心回答。非常满意这次入住。
Cen S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月5日
很及时的为我们提供了中文服务

中文服务、毗邻海滩、美丽的无边泳池
在房间里就能看到屋外的无边泳池和不远处的沙滩、海洋,晚上枕着涛声入眠,餐厅设计得很别致,很难忘的一家海景别墅酒店。

瑟米亞克海灘度假村 峇里島瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 游泳池瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 庭院瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 外觀/外部設施瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 庭院瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 庭院瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 庭院瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 健身房瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Spa瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 外觀/外部設施瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 內部裝潢/設施瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 衛浴間瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 運動休閒設施瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 沙灘瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 沙灘瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 游泳池瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 其它設施瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 餐廳瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - 周邊環境瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Buffet自助餐瑟米亞克海灘度假村 峇里島 - Buffet自助餐