卡他泰尼海濱度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - Spa 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 周邊環境 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 餐廳 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 庭院 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 入口 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 其它設施 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 周邊環境 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - Spa
卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 衛浴間 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - Spa 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 餐廳 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - Spa 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池 卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 大廳
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 48

9.5
9.4
Kofen K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月16日
天堂。進房間開始就是滿滿的感動。門把上的捧花,床上的擺設,浴缸裡的花朵,無敵的海景,私人的無邊際泳池

天堂。私人泳池也比想像中大,海景更是無敵漂亮,房間每個角落都是細節,沒有被忽略的地方,根本不想離開房間。海灘美,清澈有小魚跟螃蟹,不像芭東吵雜。工作人員貼心。地理位置較遠,飲食選擇少,可利用周圍同集團的飯店,移動也可以用高爾夫球車。spa環境好但cp值不高。一生值得去住一次。
Yi J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月17日
人間天堂無憂無慮的美景

早餐的位置坐落在看海景最棒的地方
這是我到目前為止渡假感覺最放鬆最無憂的一次.乾淨的沙灘美麗的夕陽.早餐的東西雖然總類不多,但可以感覺是很心在做美食.用餐中您可以喝到精心調配的拿鐵,卡布....很好喝,太棒的度假環境.可以讓自己達到真正渡假放鬆的地方.會讓自己再來的飯店!!
Kenny H. 商務旅客 Macau, 2014年10月6日
唯一不足

乾淨,風景好,私隱度高
環境不錯,只是餐廳不夠水準
Larry C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
員工友善但問題多多

員工友善,環境清靜,優美
員工服務一流,環境相當不錯。 Shuttle Bus次數太少,時間好難配合。 可能附近植物太多,房間內出現很多昆蟲,最離譜的是有蟑螂走上張床。這問題直至投訴後才有解決。 最過份的是當中一個晚上回酒店房時竟然發現員工打掃房闁後没有將房門完上關上,這簡直就是不可思議的一件事。幸好並沒有出現任何損失。
Lee M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月20日
一個美食與渡假的地方

員工友善, 環境頂級, 服務周到
這是我住過最好的酒店, 體貼的服務, 浪漫的房間環境。 所以一分錢一分貨絕對是沒錯的。
Ka M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年5月11日
服務是不錯的

房間很好,就是泳池有一點點深,1米5,其實1米3就夠了
房間很好,就是泳池有一點點深,1米5,其實1米3就夠了
I H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年7月18日
很不錯的small luxury resort

安靜, 服務
雖然餐廳及設施較少,但這應就是入住這種小型精緻resort的特點,另其外圍尚有同集團不同等級度假酒店,亦可使用其他六家餐廳及設施.增加了選擇性. 泳池很美,於池畔餐廳觀賞夕陽直至享用燭光晚餐氣氛甚佳. 若需至downtown熱鬧一下,亦有shuttle bus可至Phuket town及Paton.頗為方便.
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年4月28日
海景完美,優良服務,貼心的渡假酒店

海景沒話說的美! 服務貼心到位, 整潔乾淨
此次住海景泳池villa兩晚,景觀真的很美! 房間裡有插最愛的玫瑰花,浴缸也幫忙灑滿花,連面紙都折成玫瑰花的樣子!好美! 迎賓水果豐富 沙灘細緻乾淨 出入都可以叫飯店提供的高爾夫球車載送 待在房間裡就可以很放鬆 缺點是飯店早餐真的不是很美味,儘管看起來很豐富= =+ 應該可以再改進畢竟是五星級酒店
Restaurant Tip: 建議還是到附近的kata海灘的商店街餐廳們去覓食,價格合理也好吃多了!不建議在飯店用餐!shopping也是到那邊比較有東西買!
Ip C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年9月23日
服務一流但有些villa可能與泳池及正門比較,而且入villa前有些要行樓梯,但環境及服務都很好~

環境及服務一流~
第一天被安排入住最頂的Villa,雖然有車可安排至Villa,但都要行多四五十級樓梯才能上房,經反映後,服務員替我安排較低而不用行樓梯之Villa,很好的服務及環境。
旅行須知: 如果行動不太方便,最好預先通知酒店安排,因為很多villa都要行樓梯,由五至五十級都有。 早餐好好吃~環境一流~泳池有服務員安排飲品,水及濕毛巾~很貼心的服務~
Ying L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月6日
非常非常满意

服务热情周到,设施完备,风景美妙
非常棒的入住体验,可以用perfect来形容,每个服务人员都很热情周到,房间设施非常齐备,出客厅就是私家小泳池,面朝大海春暖花开。the shore是卡塔泰尼的别墅区,有独立的大堂前台、餐厅和管理,隔壁还有酒店区域,也可以步行到酒店区域使用公共设施和更大的海边泳池。和巴东海滩比起来卡塔海滩更加安静惬意更有度假的感觉。最后值得一提的是我在淘宝定的送机服务等了将近一个小时都没到,好在前台帮我很快的临时找了去机场的车,赶着去机场没有误机,非常感谢。个人觉得很值这个价格。顺便说一句奉劝大家不要在淘宝定接送机服务,据我观察携程的接送机比淘宝靠谱多了。

卡他泰尼海濱度假村 普吉島卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - Spa卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 周邊環境卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 餐廳卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 庭院卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 入口卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 其它設施卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 周邊環境卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - Spa卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 衛浴間卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - Spa卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 餐廳卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - Spa卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 大廳卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 健身房卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 游泳池卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 景觀卡他泰尼海濱度假村 普吉島 - 健身房