普吉島蘇林飯店 (The Surin Phuket Hotel)

118 Moo 3, Choeng Talay, 蘇林, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 衛浴間 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳
普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 健身房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 健身房 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 商店 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 會議室 普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳
所在區域: 蘇林 客房數: 103

得分自344篇評鑑

Shih Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月23日
非常精緻的休閒渡假飯店

精緻的食物。用心的工作人員。。
Wing S. 情侶/ 夫婦 China, 2015年6月17日
感覺一般

職員親切有禮,整體感覺寧靜舒服
酒店位置比較偏僻,較適合自駕遊的遊客。 酒店感覺似是置身於野外, 如住山景房要行百級樓梯, 感覺較辛苦, 而且有很多房間都沒有景觀可言, 只有海景房較值得住。
Tung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月9日
漂亮的沙灘

美麗的沙灘 迷人的泳池 附近有許多酒店餐廳可選擇
逢淡季入住 酒店提供房型升等 原基本房型有許多階梯 對體力是一大挑戰 飯店泳池面對私人沙灘 是最迷人的地方
Lai Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年6月28日
Chedi Hotel

日落景色, 無敵海景
check-in時感覺良好, 服務員知悉我離開當天4時起飛, 她替我安排check-out時間延至2pm, 很好的感覺。房間空間不大, 可能是獨立屋關係, bathroom及電視感覺簡陋。房門是鎖不好的, 很容易可以爆破而入。無敵海景及美麗日落是這酒店最大賣點。
Restaurant Tip: 要有回到芭東晚飯的準備,surin beach可以選擇的食店實在不多
Lo S. 3人以上團體旅遊 China, 2010年6月13日
是一個休閒的地方

最好的是房間令人很舒適..服務人員很友善
我們住了只有兩天,周邊環境休靜,彷彿入了森林一樣,海灘很美,很休靜,是一個放鬆的好地方,酒店地址較為偏僻建議租車,因為出入車費很貴,附近沒有很多商舖所以要考慮晚上吃的,早餐款式多環境好,可吃.
Restaurant Tip: 酒店太偏,可在外吃完東西再回酒店
Lum K. 情侶/ 夫婦 China, 2010年5月14日
令人驚喜的服務,與大自然融合的環境。

水清沙幼的海灘,如天堂般,寧靜及悠閒在這裡找到。初到房內發現豐富的迎新果籃,榚點。下午更有精美的朱古力。酒店融和於大自然當中,房間精緻的裝潢,氣氛很好。附近亦有不少餐館選擇。早餐很豐富及優質,有三文魚及美味的果汁。房間較小,樹太高在房間及敞椅看不到海景。我們下一次打算不出外島,因為入住這裡的海灘可以比美外島。
Chu H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年7月14日
Chedi Hotel
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Jie L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年8月9日
酒店体验

早餐时间可以比较迟,酒店的环境好带沙滩,工作人员服务好。
感觉都很好,就是没有懂中文的工作人员。
Zou C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年10月30日
surin一个美丽的符号

服务,微笑,价格
让人能够全方位放松的地方,很安静很美,就是吃饭太过单一。
Fan Y. 1~2人自助行 China, 2014年10月8日
服务贴心,房间私密性好,落日景色超赞

服务各种好,房间装修不错,环境也很雅致幽静,早餐很丰盛很好吃
很棒,推荐

普吉島蘇林飯店 普吉島普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 衛浴間普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台普吉島蘇林飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 健身房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 健身房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 商店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 會議室普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa

住宿評鑑 - 普吉島蘇林飯店, 普吉島