普吉島蘇林飯店 (The Surin Phuket)

118 Moo 3, Choeng Talay, 蘇林, 普吉島, 泰國 83110

現有1篇中文評價

Shih Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月23日
非常精緻的休閒渡假飯店

精緻的食物。用心的工作人員。。
Wing S. 情侶/夫妻 China, 2015年6月17日
感覺一般

職員親切有禮,整體感覺寧靜舒服
酒店位置比較偏僻,較適合自駕遊的遊客。 酒店感覺似是置身於野外, 如住山景房要行百級樓梯, 感覺較辛苦, 而且有很多房間都沒有景觀可言, 只有海景房較值得住。
Tung H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年7月9日
漂亮的沙灘

美麗的沙灘 迷人的泳池 附近有許多酒店餐廳可選擇
逢淡季入住 酒店提供房型升等 原基本房型有許多階梯 對體力是一大挑戰 飯店泳池面對私人沙灘 是最迷人的地方
Lai Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2010年6月28日
Chedi Hotel

日落景色, 無敵海景
check-in時感覺良好, 服務員知悉我離開當天4時起飛, 她替我安排check-out時間延至2pm, 很好的感覺。房間空間不大, 可能是獨立屋關係, bathroom及電視感覺簡陋。房門是鎖不好的, 很容易可以爆破而入。無敵海景及美麗日落是這酒店最大賣點。
Restaurant Tip: 要有回到芭東晚飯的準備,surin beach可以選擇的食店實在不多
Lo S. 團體(2人以上) China, 2010年6月13日
是一個休閒的地方

最好的是房間令人很舒適..服務人員很友善
我們住了只有兩天,周邊環境休靜,彷彿入了森林一樣,海灘很美,很休靜,是一個放鬆的好地方,酒店地址較為偏僻建議租車,因為出入車費很貴,附近沒有很多商舖所以要考慮晚上吃的,早餐款式多環境好,可吃.
Restaurant Tip: 酒店太偏,可在外吃完東西再回酒店
Lum K. 情侶/夫妻 China, 2010年5月14日
令人驚喜的服務,與大自然融合的環境。

水清沙幼的海灘,如天堂般,寧靜及悠閒在這裡找到。初到房內發現豐富的迎新果籃,榚點。下午更有精美的朱古力。酒店融和於大自然當中,房間精緻的裝潢,氣氛很好。附近亦有不少餐館選擇。早餐很豐富及優質,有三文魚及美味的果汁。房間較小,樹太高在房間及敞椅看不到海景。我們下一次打算不出外島,因為入住這裡的海灘可以比美外島。
Chu H. 團體(2人以上) Hong Kong, 2010年7月14日
Chedi Hotel
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Mengjun L. 情侶/夫妻 China, 2015年11月1日
什么都很好。完美

别墅离沙滩很近,苏林的浪比其他沙滩都大更美
完美
Xi Y. 情侶/夫妻 China, 2015年10月6日
拥有私家海滩、适合度假的普吉岛酒店

私家海滩、海景、日落
很舒服的度假酒店。 (1)海滩。 1.1 Surin酒店共享了Pansea海滩,Pansea海滩与Surin海滩中间被山隔断了,但是海水环境与Surin海滩一样,可以看作是Surin海滩的延长部分。 1.2 普吉岛的沙滩都是公共空间,绝大多数酒店与沙滩中间都隔了一条马路,非常喧闹。只有Surin酒店共享的Pansea海滩,由于需要爬山才能进入,很少有当地人、游客前往,变成事实上的“私家海滩”,非常幽静,适合度假。 1.3 Pansea海滩的浪比较大,适合冲浪,不适合游泳、浮潜。 (2)交通:酒店依山而建,要外出前往其它海滩需要下山,一般要走8-10分钟到环岛公路上,再搭乘其它交通工具。当然,可以请酒店预约出租车到酒店接送。我们到公路边搭乘路边的士,花了1000株,30分钟到芭东海滩。 (3)餐饮:酒店的早餐非常不错,种类多,味道中规中矩,是五星酒店的标准。我们没有在酒店吃午餐、晚餐。 (4)设施:酒店设施应该是翻新过,设施都还不错。不过,因为酒店依山而建,大堂、客房、海滩之间来往都要上上下下,不建议身体不好的老人入住。 (5)其它:酒店真的适合度假,清晨起来到海滩边漫步,然后到餐厅吃早餐。餐后回到房间,慵懒的躺在沙发上,听着海浪拍打海滩,这一点特别强调,因为每一间房都能听见海浪。下午,到海滩冲浪、晒太阳、喝椰汁,欣赏无敌海景、美丽日落。 还有,就是救生员真的很专业,非常感谢团队。我和我妻子在冲浪时,她因为不熟悉海水水性,被海浪带到离岸边30、40米,而我正在寻求救援时,团队都已经展开了援救,把我妻子救回了岸边。
Qiang H. 情侶/夫妻 China, 2015年10月2日
很好的度假体验

升级服务、客房、餐厅
非常舒适的一次度假,安静、环境好、有私人沙滩;因为泳池维修赠送了双人晚餐,出人意料的美味。下次还考虑住这个地方。
共1篇住宿評鑑
普吉島蘇林飯店 普吉島普吉島蘇林飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 衛浴間普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台普吉島蘇林飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 陽台普吉島蘇林飯店 普吉島 - 套房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 健身房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 健身房普吉島蘇林飯店 普吉島 - 商店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 會議室普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 景觀普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 沙灘普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 大廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 附設設施普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 游泳池普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 餐廳普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - 咖啡店普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa普吉島蘇林飯店 普吉島 - Spa