香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 陽台 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

6.1
Yu F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
地點便利

地點便利
房間床有點小
Yu F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月2日
相當迷你的房間

服務人員態度不錯
這次訂購的是家庭4人房,預定00:00前可抵達飯店,因班機延誤DELAY到早上6點才Checkin,抵達機場與飯店聯絡確認交通資訊,服務人員態度都很好,只是checkin後,給的房間根本就是3人房就算了,還只放了"2張單人床",打電話詢問,服務人員的回答是...這確認已是他們的雙人床及家庭房型,香港的床可能比台灣小,真的很另人傻眼!現場確認床板有3塊,很明顯他們抽掉了一張床,不禁讓我覺得是否我付費預訂,只是delay checkin,我booking的房間仍被飯店做自由調度...
Wan-Jen T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
房間很小!

離銅鑼灣近、搭丁丁車方便
Chun M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月18日
房間間格奇怪。每間都有一條柱在差不多中間。如挑了細房間。就感到十分不適。冷氣也不好。

价錢頗優惠(我相信高价不會有人選此)
己入住2次……所以有這評語。可能大厦原則問題影响間格。房間不是舒適。 唯'有酒店做特价優惠才考慮選此……
Connie L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月8日

離地鐵約6-7分 生活機能便利 cp值不錯
Min H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
還挺舒適的,會考慮再來住

位置離銅鑼灣不會很遠/浴室很乾淨/床鋪很舒服
可惜沒有浴缸,如果有浴缸會覺得這個價錢比較剛好。
Kwok W. 1~2人自助行 China, 2014年6月25日
差,牆紙爛,地板爛,又無景,廁門又坏坏地
好失望,唔滿意,話晒四星,好似住時鐘咁,好無癮,嗰日即刻退房轉第二間酒店,以後都不再經你公司訂有優惠既酒店。。一分錢一分貨!!!太過份
Lu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
房間蠻大的 ,但有點吵

飯店幫我們升等面賽馬場,風景不錯
*樓層沒有管制,出入複雜 *隔因不太好
Lai C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月16日
經濟實惠的商務飯店

交通方便、較格合理、服務貼心
Ya L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月16日
選擇四人房型

房間算乾淨
當初是訂四人房型,但見到房間覺得雙人床不大 房間空間也不大

香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 陽台香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房