香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

6.1
I T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月20日
打掃人員不用心,名不符實

樓下酒吧老闆娘人很親切,酒品種類可多選擇。地理位置很好找
打掃人員很不用心,房間內的床單住了三天晚上都沒有做更新。只有鋪好而已。 房間內部的衛生紙巾沒有了也沒有補上
Yin-Syuan H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月3日
訂四人房 給兩張單人床!! 卻說AGODA有說明是比較小的雙人床 房間wifi收訊極差 不值得

離時代廣場 地鐵近 浴室廁所的門有點透 洗澡 水會流到房間內 訂四人房給兩人房 房間內的枕頭盥洗用品水都是兩人分 去詢問才說會補給我們 有免費的HANDY可上網和打電話還不錯(我們住兩晚 第二天才送到房間 我們早早出門回到飯店也才知道原來有這個...)
Chihyuan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月22日
棒呆了

交通方便.服務人員超有禮貌.房間風景好
Shih H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月20日
這個價錢根本不值

房間很差,不值得這個價錢,跟照片差很多!裝潢舊沒翻新,壁紙都掀起來了也沒處理!一開始入住的房間還有霉味!感覺這飯店只能算是日租套房稱不上飯店!
Wu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月17日
地理位置不錯~離港鐵只需走10分鐘內到達

交通方便.離逛街點近.服務態度不錯
Yuchieh H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月15日
普通

地點優
這次4人旅遊 訂4人房 看到房間 覺得給2人住 差不多 服務人員態度不佳 要幾瓶水還要確認我們是否真的入住4人 有沒有搞錯 下次不會選擇此飯店
Kung Y. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年12月17日
廁所透明,使命不方便

有附地圖
有待改善
Jia M. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月12日

離地鐵不遠,服務人員會盡力處理你的問題,房間算乾淨

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 附設設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 附設設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 內部裝潢/設施