香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

6.1
Chihyuan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月22日
棒呆了

交通方便.服務人員超有禮貌.房間風景好
Shih H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月20日
這個價錢根本不值

房間很差,不值得這個價錢,跟照片差很多!裝潢舊沒翻新,壁紙都掀起來了也沒處理!一開始入住的房間還有霉味!感覺這飯店只能算是日租套房稱不上飯店!
Wu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月17日
地理位置不錯~離港鐵只需走10分鐘內到達

交通方便.離逛街點近.服務態度不錯
Yuchieh H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月15日
普通

地點優
這次4人旅遊 訂4人房 看到房間 覺得給2人住 差不多 服務人員態度不佳 要幾瓶水還要確認我們是否真的入住4人 有沒有搞錯 下次不會選擇此飯店
Kung Y. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年12月17日
廁所透明,使命不方便

有附地圖
有待改善
Jia M. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月12日

離地鐵不遠,服務人員會盡力處理你的問題,房間算乾淨
Jia M. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月8日

離地鐵不遠,服務人員會盡力處理你的問題,房間算乾淨
Yiwen Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月16日
除了鄰近市區外,我找不到讓我再想住的理由了!!

房內有免費Wifi
1.家庭房內擺下2張雙人床後,幾乎沒有空間了(房間超級小間) 2.壁紙/窗帘/浴室內的浴簾都已發霉,一進入房間就有撲鼻而來的霉味 3.入住需要"所有入住人員"的護照(包含小孩,且服務人員會影印一份),記得退房時要要回!! 4.房內有免費Wifi 5.電源轉換器需另外借 6.離銅鑼灣地鐵站算近(從A出口到時代廣場,從時代廣場走到飯店約7-8分鐘)

香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 陽台香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 附設設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 附設設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港銅鑼灣太平洋帆船酒店 香港 - 內部裝潢/設施