香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

香港摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 陽台 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

6.1
Wan-Jen T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
房間很小!

離銅鑼灣近、搭丁丁車方便
Chun M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月18日
房間間格奇怪。每間都有一條柱在差不多中間。如挑了細房間。就感到十分不適。冷氣也不好。

价錢頗優惠(我相信高价不會有人選此)
己入住2次……所以有這評語。可能大厦原則問題影响間格。房間不是舒適。 唯'有酒店做特价優惠才考慮選此……
Min H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
還挺舒適的,會考慮再來住

位置離銅鑼灣不會很遠/浴室很乾淨/床鋪很舒服
可惜沒有浴缸,如果有浴缸會覺得這個價錢比較剛好。
Kwok W. 1~2人自助行 China, 2014年6月25日
差,牆紙爛,地板爛,又無景,廁門又坏坏地
好失望,唔滿意,話晒四星,好似住時鐘咁,好無癮,嗰日即刻退房轉第二間酒店,以後都不再經你公司訂有優惠既酒店。。一分錢一分貨!!!太過份
Lu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
房間蠻大的 ,但有點吵

飯店幫我們升等面賽馬場,風景不錯
*樓層沒有管制,出入複雜 *隔因不太好
Lai C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月16日
經濟實惠的商務飯店

交通方便、較格合理、服務貼心
Chan F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月10日
職員有禮,地點方便,房間乾淨。

職員有禮,地點方便,房間乾淨。
Pei R. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
整潔乾淨,舒服自在

安靜、便捷的交通
Kwong H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月30日
價錢好

服務員好,有笑容及做事以客人因先!
Shu-Ming W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月26日
明明訂豪華型四人房,房型卻不是,盥洗用具跟水都只給兩份,說了幾次都一樣。半夜還有陌生人來敲門。

服務人員都挺冷漠的
到香港的心得就是自己一定要自主些,推娃娃車也是一樣,要自己開門托行李,不用指望香港人會禮讓,人家不嫌你麻煩就很棒了