香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 陽台 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

6.1
Betty H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
位置方便

服務人員容氣有禮貌
浴室門壞了!除此之外都還可以!view可看見足球場,很棒!
Hsin I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
從來沒有住過這麼爛的飯店
1.晚上我們發現被子上清潔不淨有血跡 要求櫃檯幫忙換被子 櫃台:因房務下班無法幫我們更換 要不請我們10分鐘後下樓自行拿被子 10分鐘與友人下樓後要取被子 並沒有給我們 要我們回房間等候15分鐘後回答有沒有找到被子 我們覺得是在耍我們嗎? 2.因我們有在第一天與櫃檯接洽需要加床服務 櫃台早早就收了我們的加床費 在晚間我們回到飯店 詢問櫃台是否有幫我們加床 櫃檯回答:有的! 上去到房間竟然沒有幫我們加床 到底是怎麼了 過分!!! 3.隔天一早要退房 房務在早上8:30分左右敲門 我問有什麼事情?她說 退房了!! 你們要退房了... 到底是什麼鬼飯店 經常旅行從來沒有遇過這樣的情形 簡直是爛透了 再也不可能過去住 4.房間的設備簡陋 浴室門只有鎖上方整片會晃動 洗澡還會淹出水來 衛生用品那些都只給兩份明明我們訂3大1小 5.隔音設備爛到一個沒話說 晚上樓下不知道幾樓一堆感覺像特種行業的小姐 我認為這是我住過最糟糕最糟糕的飯店 希望不要再有人受害....也希望agoda能夠更審慎飯店的品質問題!!
Chen I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
四人房非正規房型

寄放行李免費
Anthony H. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月19日
地點不錯

1 地點最好,2 地點,3地點
就是一般般,,地點好,,只是香港現在對中國人不是很友善
Yu F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
地點便利

地點便利
房間床有點小
Yu F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月2日
相當迷你的房間

服務人員態度不錯
這次訂購的是家庭4人房,預定00:00前可抵達飯店,因班機延誤DELAY到早上6點才Checkin,抵達機場與飯店聯絡確認交通資訊,服務人員態度都很好,只是checkin後,給的房間根本就是3人房就算了,還只放了"2張單人床",打電話詢問,服務人員的回答是...這確認已是他們的雙人床及家庭房型,香港的床可能比台灣小,真的很另人傻眼!現場確認床板有3塊,很明顯他們抽掉了一張床,不禁讓我覺得是否我付費預訂,只是delay checkin,我booking的房間仍被飯店做自由調度...
Wan-Jen T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
房間很小!

離銅鑼灣近、搭丁丁車方便
Chun M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月18日
房間間格奇怪。每間都有一條柱在差不多中間。如挑了細房間。就感到十分不適。冷氣也不好。

价錢頗優惠(我相信高价不會有人選此)
己入住2次……所以有這評語。可能大厦原則問題影响間格。房間不是舒適。 唯'有酒店做特价優惠才考慮選此……
Connie L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月8日

離地鐵約6-7分 生活機能便利 cp值不錯
Min H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
還挺舒適的,會考慮再來住

位置離銅鑼灣不會很遠/浴室很乾淨/床鋪很舒服
可惜沒有浴缸,如果有浴缸會覺得這個價錢比較剛好。

香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 陽台香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房