香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 陽台 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 接待處 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 咖啡店 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房
香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間 香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 98

6.1
Kung Y. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年12月17日
廁所透明,使命不方便

有附地圖
有待改善
Jia M. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月12日

離地鐵不遠,服務人員會盡力處理你的問題,房間算乾淨
Jia M. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月8日

離地鐵不遠,服務人員會盡力處理你的問題,房間算乾淨
Yiwen Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月16日
除了鄰近市區外,我找不到讓我再想住的理由了!!

房內有免費Wifi
1.家庭房內擺下2張雙人床後,幾乎沒有空間了(房間超級小間) 2.壁紙/窗帘/浴室內的浴簾都已發霉,一進入房間就有撲鼻而來的霉味 3.入住需要"所有入住人員"的護照(包含小孩,且服務人員會影印一份),記得退房時要要回!! 4.房內有免費Wifi 5.電源轉換器需另外借 6.離銅鑼灣地鐵站算近(從A出口到時代廣場,從時代廣場走到飯店約7-8分鐘)
Betty H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
位置方便

服務人員容氣有禮貌
浴室門壞了!除此之外都還可以!view可看見足球場,很棒!
Hsin I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
從來沒有住過這麼爛的飯店
1.晚上我們發現被子上清潔不淨有血跡 要求櫃檯幫忙換被子 櫃台:因房務下班無法幫我們更換 要不請我們10分鐘後下樓自行拿被子 10分鐘與友人下樓後要取被子 並沒有給我們 要我們回房間等候15分鐘後回答有沒有找到被子 我們覺得是在耍我們嗎? 2.因我們有在第一天與櫃檯接洽需要加床服務 櫃台早早就收了我們的加床費 在晚間我們回到飯店 詢問櫃台是否有幫我們加床 櫃檯回答:有的! 上去到房間竟然沒有幫我們加床 到底是怎麼了 過分!!! 3.隔天一早要退房 房務在早上8:30分左右敲門 我問有什麼事情?她說 退房了!! 你們要退房了... 到底是什麼鬼飯店 經常旅行從來沒有遇過這樣的情形 簡直是爛透了 再也不可能過去住 4.房間的設備簡陋 浴室門只有鎖上方整片會晃動 洗澡還會淹出水來 衛生用品那些都只給兩份明明我們訂3大1小 5.隔音設備爛到一個沒話說 晚上樓下不知道幾樓一堆感覺像特種行業的小姐 我認為這是我住過最糟糕最糟糕的飯店 希望不要再有人受害....也希望agoda能夠更審慎飯店的品質問題!!
Chen I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
四人房非正規房型

寄放行李免費
Anthony H. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月19日
地點不錯

1 地點最好,2 地點,3地點
就是一般般,,地點好,,只是香港現在對中國人不是很友善

香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 外觀/外部設施香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 陽台香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 景觀香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 大廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 接待處香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 餐廳香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 咖啡店香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 衛浴間香港銅鑼灣太平洋帆船飯店 香港 - 客房