澳門威尼斯人渡假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 附設設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池
澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

Yungwei Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月21日
大廳人太多

房間內部很優住的舒服
1樓大廳陸客太多太吵雜,但進了房間裡還不錯,住的很舒服
Pei-Shan S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月20日
蓮篷頭無法手拿不方便,浴室裡的吹風機插頭太下面,冰箱minibar 東西太多無法再冰其他旅客的東西

房間很大,飯店商場都很漂亮
基本上就是很舒服 除了ㄧ些房間的細節
Huang-Chu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月16日
很有質感,但離市區太遠

乾淨、安靜
I C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月16日
房間設備漸漸老舊,不是印象中的新穎。

服務佳,需求皆能快速達成。
Shih F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月16日
感覺有點像菜市場 櫃台chech in 很久 我們的要求 櫃台服務員ㄧ句話⋯⋯我們的訂位很滿 很難溝

期待下次去澳門有別間豪華飯店可以選擇
廁所的洗澡間非常爛 浴缸好骯髒 很多設施已經舊了 水要自己下去賭場拿 對於我不好賭的人很不方便 ㄧ大堆大陸人
Chin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月16日
最佳旅館

服務佳,硬體優,周邊設施完善
Pei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月16日
很棒的住宿地點

服務人員態度很好
很好!人生必定來一遭!
Ki T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年1月11日
房間舒適

房間舒適,位置方便,有特色
房間很漂亮舒適 交通方便,有免費接駁巴士
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月10日
威尼斯人

很大的空間逛不完,很方便幾乎不用出飯店,人很多房間舒服
Chienli H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月10日
CHECK-IN花的時間太久

房間大.整潔.便利
房間沒有免費WIFI 不夠便利

澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 附設設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池

住宿評鑑 - 澳門威尼斯人渡假村酒店, 澳門