澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 附設設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

Yu-Ting H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月27日
不會再來住了

飯店不管是大廳、逛街商店、美食街都是人擠人(席地而坐.吐痰.吵雜),覺得沒有五星級的感覺了。在飯店裡的服務人員就不用去強求什麼,因為澳門人就這樣
Ya-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月27日
整體來說不錯

飯店服務人員還蠻親切的。
Chia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月25日
隔音不好,走廊講話房間聽的很清楚

房間大,風景好,床舒適
Tzu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月25日
不會再去了

沒有
Weiyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月24日
值得推薦

接駁巴士多很方便 房間很棒硬體設施好 賭場遊戲齊全
飯店附的早餐讓我非常失望,覺得菜色的多樣性跟品質都不應該是五星級該有的水準。除此之外其他都很好。
Chia J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月24日
很棒的旅程

服務台的女孩態度非常親切也很貼心的給予建議 整體的感覺都非常好,只有美食廣場的食物太貴以及房間的毛巾消毒味道太重不喜歡
Shou T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月15日
值得住宿

房間很棒
Weihsiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月15日
整潔有待加強。

服務、大廳與客房環境
除了剛進去房間發現廁所地板有張用過的衛生紙之外,其他都不錯。
Han Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月15日
比起喜來登價格過高了

地理位置很好,到哪裡都方便.
訂了兩間房,ㄧ間窗台上留了上位客人的餅乾屑.另ㄧ間房內浴室有櫻桃梗未清理. 地理位置很好 很方便
Chihchieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月14日
頂級

頂級