澳門威尼斯人渡假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部
澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 其它設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

Chien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月26日
房間大

餐飲不錯
Sophia W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月26日
酒店方便 樓下有餐廳購物店

酒店購物店多 有很多不錯的遊樂設施 酒店泳池大
酒店前檯態度服度差 之前有與agoda電聯 有關我們需要備註朋友的名字 當初訂了四間房 只用了一個人的名字訂 但因為朋友的航班有所不同 抵達酒店的時間不一樣 所以才致電agoda的客戶電話 告知酒店多加入三個入住朋友的名字 但怎知到了酒店 前台說無法入住 需等當初訂房的主要人的護照才能辦理入住 這是在讓人很無法接受...請agoda告知我們的權益!
Pei Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月23日
大、豪華、舒服、乾淨

氣派、房間舒適、服務人員親切又主動
非常滿意,還會再來。
Tsung T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月22日
希望提供free wifi

泳池佳 交通方便
Chiao-Ying W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月21日
缺乏熱忱

設備硬體
Hsiaowen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月21日
很不錯

酒店很大很豪華
李 榮. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月20日
應有盡有的住宿環境

設備豪華、交通方便、房間很大
Tsanyu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月20日
一定得住的飯店

方便交通好房間大
一定要住
Mei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月20日
住的很棒,也免費幫我們升等,但wifi要收錢,電信的網路又收不到,很麻煩

房間大又舒服
Tseng C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
服務舒適

位置nice 服務perfect

澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 其它設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房

住宿評鑑 - 澳門威尼斯人渡假村酒店, 澳門