澳門威尼斯人渡假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部
澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 其它設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

Tsung T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月22日
希望提供free wifi

泳池佳 交通方便
Chiao-Ying W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月21日
缺乏熱忱

設備硬體
Tsanyu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月20日
一定得住的飯店

方便交通好房間大
一定要住
Tseng C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
服務舒適

位置nice 服務perfect
服務好

服務好
Chen Z. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月13日
來賭場值得一住。

精美、用心、華麗的裝飾。
Hsiao M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月11日
賭場酒店

賭場 / 商場 / 泳池
Wen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月10日
飯店好是沒錯, 但都要經過賭場很不方便,

房間很舒服, 浴室很大間,但仔細看有點舊, 房間有二台電視, 但都不是很大台
Shih H. 3人以上團體旅遊 China, 2014年10月1日
非常慘痛的一次經驗

地點不錯,飯店很大,人很多很多很多有點吵
這次真的是很悲慘的一個經驗,碰巧遇到中國十月一日黃金周,原本一趟開開心心的澳門之旅因此留下了一個很大的遺憾.. 我在九月三十的晚上原本預計下搨威尼斯人酒店,這真的是期待非常久,偏偏因為交通的關係,原本應該三個小時就能從東莞到達澳門的路程我足足花了八個小時,人在高速公路上預期一定無法及時通過拱北口岸的我,非常著急的想要聯繫威尼斯人酒店希望是不是有辦法把我的飯店日期改期或是任何的補救辦法,畢竟一個晚上一萬多也不是一個小數目,打了電話以後他們說必須請我聯繫Agoda的客服,憑良心說,Agoda的客服真的是態度很棒,他很積極地為我處理,希望可以幫我跟飯店解釋,不過最終飯店還是認為這理由不能接受,當我得知消息以後真的滿難過的,雖然知道這不過就是規定,但也還是有一絲的期望是飯店能為顧客做得更多一點,我相信在九月三十日這個時間點,如果有一間空房被退出來,飯店是絕對可以在賣得出去的!可是飯店就是按照規定的跟我說了一聲Sorry.. 這不是誰的錯,是我小看了中國的假日人潮了,有緣無份的威尼斯人,就只能跟他擦身而過了。
Hu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月1日
適合觀光休閒的酒店

位置適中,接駁車方便(澳門之冠),室內運河令人印象深刻

澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 其它設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房

住宿評鑑 - 澳門威尼斯人渡假村酒店, 澳門