澳門威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, 路氹, 澳門

現有757份中文評價

Feng M. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月30日
很棒
每一方面都很好!!滿意!!
Kuocheng L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月29日
住宿品質仍待提升
優點:行李寄放與提運品質與態度優良 缺點:非吸煙區房有煙味、半夜仍有父母小孩嘈雜聲 最不滿意:當天約21:00時進入三人房,加床的床位盡然未鋪床,還要打電話才處理
Hong T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月27日
不錯的地方
很舒適及寬敞的使用空間,而且很方便的交通設施,只是在沙發及床邊有發現不明污漬比較可惜而已。
Ching M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月19日
很棒的感覺、下次來香港一定再度入住!
不錯
Hsiaohsien S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月18日
有一些失望....
威尼斯人的名氣太大,以致於酒店到處都是遊客,房間很大但是設施不算貼心好用,以這樣的價格來說,應該還有更好的選擇
Yang Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月15日
很棒
有機會想再去一次
崢安 簡. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月13日
非常棒,適合情侶旅行
非常棒,適合情侶旅行
Chun-Chieh W. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月11日
失望到不行的酒店
威尼斯人外觀、內部運河真的很漂亮~但房間真的很糟~ 進入房間一股霉味~空氣很差~沙發、床枕可靠的小枕頭,有很明顯的汗臭跟霉味~浴室淋浴蓮蓬頭是固定的~水流不強~不方便~ 而且房間價格跟其他比較新的酒店貴很多~ 重點~~4/11 我要從威尼斯人搭接駁車至機場、竟然跟我說已經取消往機場的接駁車~這是什麼情況~官網明明就有至機場的班次~ 是在騙人嗎?????我只好搭計程車前往~不想拖著行李轉來轉去~~ 建議第一次去的旅人~去參觀拍照就好~真的非常非常不推入住於此!!
Yu J. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月10日
高檔酒店
Wei L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月6日
空間大,環境舒適,接駁方便,推薦
空間大,環境舒適,接駁方便,推薦
共757篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
澳門威尼斯人度假村酒店 澳門澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 附設設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 運動休閒設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - Spa澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - Spa澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - Spa澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - Spa澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 客房澳門威尼斯人度假村酒店 澳門 - 餐廳