澳門威尼斯人渡假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 衛浴間 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - Buffet自助餐
澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 高爾夫球場 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 健身房 澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3000

Yenting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月29日
值得體驗

接駁方便、逛街、賭博一應俱全
房間數太多,導致有些繁雜,是間類百貨結合賭場的五星飯店。 內裡裝潢頗佳,值得體驗,只是比較不喜歡固定式蓮蓬頭。
Liping C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月29日
房間大又整潔

逛買吃都方便
Yu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月26日
異國風情

廣場設置很漂亮,房間高樓的景很美,衛浴衛備很舒適。
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月24日
第二次入住...覺得失望

房間漂亮,購物中心品牌多,美食街品牌多
房間wifi藥付費就算了,連大堂都沒有!想要跟朋友分開逛街賭博都要像小時候跟媽媽約定走失的話哪裡等這樣的蠢! 團體客很多多到廁所很髒,上廁所要排很久....唉!比銀河貴卻沒有銀河好!很失望!
Peiyin K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月24日
酒店裡的煙味和香水味很重、不好聞,床很舒適,沒有wifi

床很舒適
Wanju H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月22日
大致上還不錯,服務人員親切有禮!

免費升等房型;服務人員很友善;但飯店太大與人太多,搭免費接駁車時的說明或指標還需再加強
Chinching F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月22日
必須體驗的經典

房間寬敞,服務態度適中不會過分熱情或態度不佳,造景很有特色
雖說不是最新穎的設備,但經典還是值得體驗!
Hsien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
真的不錯 可惜的是有點貴

浴室大 房間大 客廳大
Meiyuan L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月21日
金玉其外 敗絮其中

購物中心逛起來舒服 服務人員個個冷漠+臉臭
住房客人可以去申請金沙會員,可以有積分(而且還不少),飯店人員都沒說,check out我們才辦了會員,才知道這件事,感覺損失慘重,心情很不美麗!!位置大且離島,接駁車非常不方便,9/20我們在澳門基金會附近看煙火,看完招不到計程車回家,計程車開價一台車1200台幣才肯載,打回飯店轉接很久以後,終於接到禮賓部,禮賓不協助叫車,隨便給了電話就草草掛斷,只能說服務人員的態度卻完全跟不上他華麗的外表。
Ya-Chieh L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月16日
房間大,但WIFI須付費

房間大、地點佳、交通便利
房間空間真的很大,而且接駁車很多很方便是它的優點 但是,僅有房間才有須付費的WIFI(每日HKD$160),真的很不方便,而且人很多,尤其在等接駁車的地方或是接待大堂的人潮絡繹不絕,若真的趕時間的人,不要在威尼斯人搭接駁車,應該要去新濠天地搭車人較少

澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 套房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 衛浴間澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 大廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 商店澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 餐廳澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 娛樂設施澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 高爾夫球場澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 健身房澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 游泳池澳門威尼斯人渡假村酒店 澳門 - 客房

住宿評鑑 - 澳門威尼斯人渡假村酒店, 澳門