維多利亞飯店 (The Victoria Hotel)

澳門黑沙環拱形馬路118號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

維多利亞飯店 澳門 - 客房 維多利亞飯店 澳門 - 大廳 維多利亞飯店 澳門 - 外觀/外部設施 維多利亞飯店 澳門 - 外觀/外部設施 維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間 維多利亞飯店 澳門 - 入口 維多利亞飯店 澳門 - 餐廳 維多利亞飯店 澳門 - 餐廳 維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間 維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間 維多利亞飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 維多利亞飯店 澳門 - 客房 維多利亞飯店 澳門 - 客房 維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間 維多利亞飯店 澳門 - 大廳 維多利亞飯店 澳門 - 客房
維多利亞飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 維多利亞飯店 澳門 - 客房 維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間 維多利亞飯店 澳門 - 大廳 維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間 維多利亞飯店 澳門 - 客房 維多利亞飯店 澳門 - 客房 維多利亞飯店 澳門 - 客房 維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間 維多利亞飯店 澳門 - 客房 維多利亞飯店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 澳門市 客房數: 132

6.0
Hsinhui H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月20日
附近好吃的东西很多

便宜,干净
性价比高,房间比想象中大,房间很干净,打扫很勤,位置还可以,有公车去哪里都还方便,附近吃饭的地方很多,可以收到中国移动的信号,窗户外面是绿地,视野不错
Chan N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年1月6日
位置和價格優越的酒店

酒店在澳門平民區內,吃和買都十分便宜
酒店附近有很多食肆,亦有便利店,十分方便,一出酒店便有巴士站,若要到市中心新馬路購物,坐3號車便可,離關口亦得近,走路8分鐘便到。
Restaurant Tip: 附近有個祐漢熟食中心,有很多澳門地道小吃,而且價錢十分便宜!
Wanting H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月3日
服務態度soso,房間有些有菸味,味道不是太好。

以價錢來說還算ok
位置不是太好,附近沒啥可逛地方,服務態度不太好,電話筒都故障了~無法打去別的地方,有些房間有菸味,可能原因房子有些老舊了,吹風機是濫的誇張,吹不到2分鐘就沒辦法吹了。設施部分有待改善。
Kuo-Chiao C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月3日
經濟實惠
不一定要選住在市中心,因為澳門就這麼大,隨便搭巴士 10分鐘就到市中心了,客房簡單乾淨安靜,對只單純休息來說是不錯的選擇,比較遺憾的是飯店內沒提供WIFI。 2F是飲茶的酒樓
Sightseeing/Attractions Tip: 可以下載APP :"感受澳門"有提供各景點介紹 & "交通資訊站 DSAT"(澳門巴士各點路線)
Yuen W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月10日
酒店的地理位置沒什麼景色只是就近我要開會的地方

價錢平宜, 房間清潔, 近我要開㑹的地方
牀的丙褥太硬, 令肌肉不舒服,影響睡眠質素.戶酒店樓層的員工在晚上十一時後和早上六時半至七時半竟在房間內高聲交談. 加上房間隔音不理想,令我被強迫遲睡早起. 睡眠時間大大縮短,再加不舒服的床褥,整晚睡得不多過四小時!!! 雖然價格相宜, 但不能讓客人休息, 也不值入住.員工對附近的街道不熟悉,(看來是國內來的員工), 以致未能告訴我要去附近開㑹的地點, 引起不便
Man C. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年5月15日

交通方便,購物方便,房間舒適
還可以
Im K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年2月12日
沒下次

交通,服務
Leung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月26日
鄰近珠海關口,可作兩地停留的酒店

鄰近拱北、房間設備齊全、附近亦有超市
酒店鄰近拱北關口,只需步行十五分鐘便可到達,方便遊客作兩地旅遊 同時,酒店外觀較殘舊但設施齊全,惟房間較細及空氣不流通,但附近亦有超市可讓遊客解決夜宵問題
Leung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月30日
鄰近博物館

位置鄰近關口、附近亦有超市、旁邊亦有不少餐廳
酒店鄰近拱北關口,只需十分鐘路程便可到達,加上關口亦有各種娛樂場專車 十分方便到其他地區,附近亦有超市及食店方便夜歸的遊客,房屋細但設施齊全
Chi Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月5日
以賭為主

房間面積大,交通便利,性價比高
酒店距離關閘較近,可到關閘坐需要的車,交通方便。房間面積夠大,住得舒適,性價比高。沒有免費WiFi可以使用

維多利亞飯店 澳門維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 大廳維多利亞飯店 澳門 - 外觀/外部設施維多利亞飯店 澳門 - 外觀/外部設施維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間維多利亞飯店 澳門 - 入口維多利亞飯店 澳門 - 餐廳維多利亞飯店 澳門 - 餐廳維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間維多利亞飯店 澳門 - 內部裝潢/設施維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間維多利亞飯店 澳門 - 大廳維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 內部裝潢/設施維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間維多利亞飯店 澳門 - 大廳維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 衛浴間維多利亞飯店 澳門 - 客房維多利亞飯店 澳門 - 外觀/外部設施