椰樹島海灘度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子島, 普吉島, 泰國 83200 (在地圖上標示位置)

椰樹島海灘度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房
椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房
所在區域: 椰子島 客房數: 236

得分自494篇評鑑

Cheng C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月10日
很棒的渡假島

陽光,沙灘,游泳池
一切都很美好,雖然四天三夜都沒出島午晚餐都自己料理,但小孩玩沙游泳、大人釣魚游泳,各有樂趣,很開心的假期!
Bo H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月7日
服務不好 東忘西忘

早餐 大 泳池
agoda的客服根本沒有反應狀況,只會叫我們自己反應,那我幹嗎跟你們訂? 飯店的人交代事項本沒有交接好、前一晚需要車接送行李,隔天還是需要再打一遍...... 房間沒水,有時沒電.....沒人可以處裏好...... 住了六晚沒有一晚洗到熱水澡..... 下次不會考慮這間了......
Hsu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年9月20日
太舒服了室內游池

室內泳池海灘早餐友善人員
度假放鬆一級棒
Hoi C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年7月27日
Unexpected

陽光海灘 寧靜
太偏僻 島內餐廳商店太貴 只有小量設施 適合放鬆渡假睡覺hea的人 Checkin time:2pm 因為凌晨機的關係八點已到達 但一直沒完成清潔(用了七小時?) 三點才能入住 職員一直拖延亦沒有補償
Chan W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年11月21日
休閒渡假地方

房間舒適, 環境寧靜, 設備齊全
因為是在外島~~所以環境比較寧靜~只有少數原住民在島的另一面.沙灘外面水不算清~但經常有人清理沙灘~私人泳池每日都有人清理.房間十分舒適清潔~而且島上有一間便利店可以買日常用品及食品~只是上船既碼頭指示不夠清晰 (因為轉了新碼頭~舊碼頭只作員工使用~而且兩個碼頭都有點距離...)
Chun K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月16日
員工親切、環境很好、服務感度超級好

員工親切、環境很好、服務感度超級好
起初有點害怕找不到上船的地方,因為網上也找不到任何資料…等我來補充一下.. 坐的士去到"遊艇會"就有可以上船,果道既環境已經不錯 船大約一小時一班.. 去到島上.. 一堆女人已經瘋狂尖叫..正~ 島上餐廳有幾間.. 有一家小型士多.. SPA... 健身室~ 如果去之前買整野.. 可以自己煮野食.. 又可以去餐廳食~ (不過餐廳比較貴) 有人生日酒店重送左個蛋糕比我地.. 員工好細心講解比我地知好多唔同既野.. 只要你問.. 佢地必答~ 唯二美中不足既係.. 每晚都會停一次電(大約2分鐘)同堆WIFI比較差小小.. 其他都超正..
Po T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
休閒

地點, 環境, 設施
酒店員工服務周到. 酒店環境優美. 位置雖然遍遠, 但合適喜歡寧靜, 悠閒生活的旅客. 酒店設備齊全.
Jing R. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月15日
很安靜的小島

安靜人少,適合度假,晚餐表演很好
Chan H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年7月14日
很想再去一次

環景好,舒服
Yu K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月22日
這價錢住3 bedroom villas 已經沒有挑剔

不錯

椰樹島海灘度假村 普吉島椰樹島海灘度假村 普吉島 - 外觀/外部設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 接待處椰樹島海灘度假村 普吉島 - 大廳椰樹島海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa椰樹島海灘度假村 普吉島 - 健身房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池椰樹島海灘度假村 普吉島 - 入口椰樹島海灘度假村 普吉島 - 入口椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部椰樹島海灘度假村 普吉島 - 會議室椰樹島海灘度假村 普吉島 - 會議室椰樹島海灘度假村 普吉島 - 會議室椰樹島海灘度假村 普吉島 - 會議室椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 樓層配置椰樹島海灘度假村 普吉島 - 景觀椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池