椰樹島海灘度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子島, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房
椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 健身房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境 椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 接待處 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 入口 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房 椰樹島海灘度假村 普吉島 - 餐廳
所在區域: 椰子島 客房數: 236

Cheng C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月10日
很棒的渡假島

陽光,沙灘,游泳池
一切都很美好,雖然四天三夜都沒出島午晚餐都自己料理,但小孩玩沙游泳、大人釣魚游泳,各有樂趣,很開心的假期!
Bo H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月7日
服務不好 東忘西忘

早餐 大 泳池
agoda的客服根本沒有反應狀況,只會叫我們自己反應,那我幹嗎跟你們訂? 飯店的人交代事項本沒有交接好、前一晚需要車接送行李,隔天還是需要再打一遍...... 房間沒水,有時沒電.....沒人可以處裏好...... 住了六晚沒有一晚洗到熱水澡..... 下次不會考慮這間了......
Hsu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年9月20日
太舒服了室內游池

室內泳池海灘早餐友善人員
度假放鬆一級棒
Chun K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月16日
員工親切、環境很好、服務感度超級好

員工親切、環境很好、服務感度超級好
起初有點害怕找不到上船的地方,因為網上也找不到任何資料…等我來補充一下.. 坐的士去到"遊艇會"就有可以上船,果道既環境已經不錯 船大約一小時一班.. 去到島上.. 一堆女人已經瘋狂尖叫..正~ 島上餐廳有幾間.. 有一家小型士多.. SPA... 健身室~ 如果去之前買整野.. 可以自己煮野食.. 又可以去餐廳食~ (不過餐廳比較貴) 有人生日酒店重送左個蛋糕比我地.. 員工好細心講解比我地知好多唔同既野.. 只要你問.. 佢地必答~ 唯二美中不足既係.. 每晚都會停一次電(大約2分鐘)同堆WIFI比較差小小.. 其他都超正..
Po T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
休閒

地點, 環境, 設施
酒店員工服務周到. 酒店環境優美. 位置雖然遍遠, 但合適喜歡寧靜, 悠閒生活的旅客. 酒店設備齊全.
Yu K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月22日
這價錢住3 bedroom villas 已經沒有挑剔

不錯
Cheuk H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月19日
風景如畫 融入了天、海、泳池和酒店 每個時刻,不同時間有不同的景象 泳池也不錯

優: 私隱度高 私人沙灘 食品可以 近接駁船碼頭有間很好的餐廳(物有所值) 有免費雙人獨木舟 沙灘上有經驗豐富的帆船導師 劣 酒店設計不夠細心 地點偏僻若喜愛熱鬧的人客絕不推介 酒店內環境比較破舊
不錯的酒店,我想她重新大裝修後我會繼續入住,很想念這裡的花草樹木、鳥兒、蝴蝶、風、海、泳池、各位員工 謝謝!
Yu B. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月25日
非常值得前往的酒店

服務好,環境好,食物好
真的超級喜歡這家酒店~員工很熱情,環境很好!超好!
Piu H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月4日
麻麻地

.......
Cheuk H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月20日
整個島都是這家酒店的

房間大, 早餐好, 有私人按摩池
非常有驚喜, 尤其是室外的私人按摩池, 而且房間很大. 由於只有住客進出此島,因此沙灘很寧靜, 沒什麼人打擾. 有2點不太好,第一是地點較偏遠, 另一是沙灘的水質不算很好. 但最重要要是此酒店的確給人RELAX的感覺, 下次仍會入住並會多住幾天,值得推薦.

椰樹島海灘度假村 普吉島椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 健身房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - Spa椰樹島海灘度假村 普吉島 - 接待處椰樹島海灘度假村 普吉島 - 入口椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 餐廳椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 會議室椰樹島海灘度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 游泳池椰樹島海灘度假村 普吉島 - 會議室椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 入口椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 會議室椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 會議室椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 餐廳椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 周邊環境椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房椰樹島海灘度假村 普吉島 - 運動休閒設施椰樹島海灘度假村 普吉島 - 客房