村屋飯店 (The Village House)

Lot 634, Off Jalan Pantai Puteri, Santubong Village, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93750 (在地圖上標示位置)

村屋飯店 古晉 - 客房 村屋飯店 古晉 - 衛浴間 村屋飯店 古晉 - 周邊環境 村屋飯店 古晉 - 周邊環境 村屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 村屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 村屋飯店 古晉 - 餐廳 村屋飯店 古晉 - 餐廳 村屋飯店 古晉 - 庭院 村屋飯店 古晉 - 陽台 村屋飯店 古晉 - 游泳池 村屋飯店 古晉 - 餐廳 村屋飯店 古晉 - 衛浴間 村屋飯店 古晉 - 客房 村屋飯店 古晉 - 客房 村屋飯店 古晉 - 客房
村屋飯店 古晉 - 周邊環境 村屋飯店 古晉 - 游泳池 村屋飯店 古晉 - 周邊環境 村屋飯店 古晉 - 周邊環境 村屋飯店 古晉 - 周邊環境 村屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 村屋飯店 古晉 - 景觀 村屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 村屋飯店 古晉 - 周邊環境 村屋飯店 古晉 - 周邊環境 村屋飯店 古晉 - 游泳池
所在區域: 大賣/三途幫 客房數: 14

Yuju L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月21日
是很舒適又自在的環境

1很恬靜自在2可以好好放空渡假3食物也很美味
算是比較偏僻的地方 就純粹是來放鬆放空的 想來就要待個2.3天才是最棒的!! 服務人員比較NICE 交通可以親自洽電詢源比較OK
Yun Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 United States of America, 2012年11月6日
民宿型的風味旅館'

有很特別的南洋風,特別是走路到一個小沙灘,超級好玩
這是家只有10間房的小民宿,相對於其他的大型渡假村,這有特別的風味,且造型很馬來風,游泳池很漂亮,差不多像巴厘島的Villa一樣.但是address有點怪,Google只能到村口,其他他是躲在進來的路口旁邊的小十字路,要用嘴巴問路
Yun Y. 情侶/ 夫婦 United States of America, 2012年9月10日
小巧精緻的特色酒店

Dami這附近好多大型Resort,這家民宿型式(只有10間房),很有親切感
當到達前,還真難找,Google也只能point到附近地點,是問村口的保全才找到路,應該要架的牌子. 到達後店經理Josh端上welcome drink,並介紹房間,餐廳,客廳(是共用的),還有附近景點及海灘...真的選小酒店就是比教personal service. 10間房間圍繞著小泳池,樓下是開放的躺椅,很有印尼文化特色,樓上房間小了些,但是公主帳的床真是棒,我女朋友看了都興奮的大笑. 浴室的設備很簡單,但是顏色及用料很有design風,特別是仿古門. 第二天走路到海灘(50m)放風箏,在到Dami去逛逛,回來游泳池玩水 Ps. 蚊子真多.
Restaurant Tip: 我們有訂晚餐,那星期應該是淡季,總共就3間有人,我們玩水時看到餐廳排了個好漂亮的情人座,最後才知道原來只有我們訂餐,當天就是專屬餐廳...浪漫~~
Min L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年5月4日
Too much rules & regulation

Relax, Rules, Regulation
Jackie K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年5月3日
good for relax..especially for city ppl

not much ppl...quiet...n clean
excellent
Ezrie A. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年4月20日
Confortable, good location

Confortable, good location
Kate B. 1~2人自助行 United Kingdom, 2015年4月6日
My surprise stay

Ambience, quiet and service
Charlotte P. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2015年4月5日
Beautiful place

lovely setting, good food and drink, very relaxing
Chong Y. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2015年2月23日
Excellent

Comfort,nice location and relax
Tanja G. 情侶/ 夫婦 Austria, 2015年2月5日
Fantastic!

Great little hideaway! beautiful beach, very natural and peaceful. As of the location you have to have dinner there, a bit pricey but food is great.
Only two minor concerns: the beach should be cleaned up and breakfast should be improved. Overall, a fantastic place! There is a shuttle to the City and Damai, so quite easy to get around during daytime. Absoltely recommended, we will definitely return.

村屋飯店 古晉村屋飯店 古晉 - 客房村屋飯店 古晉 - 衛浴間村屋飯店 古晉 - 周邊環境村屋飯店 古晉 - 周邊環境村屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施村屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施村屋飯店 古晉 - 餐廳村屋飯店 古晉 - 餐廳村屋飯店 古晉 - 庭院村屋飯店 古晉 - 陽台村屋飯店 古晉 - 游泳池村屋飯店 古晉 - 餐廳村屋飯店 古晉 - 衛浴間村屋飯店 古晉 - 客房村屋飯店 古晉 - 客房村屋飯店 古晉 - 客房村屋飯店 古晉 - 周邊環境村屋飯店 古晉 - 游泳池村屋飯店 古晉 - 周邊環境村屋飯店 古晉 - 周邊環境村屋飯店 古晉 - 周邊環境村屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施村屋飯店 古晉 - 景觀村屋飯店 古晉 - 內部裝潢/設施村屋飯店 古晉 - 周邊環境村屋飯店 古晉 - 周邊環境村屋飯店 古晉 - 游泳池