香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港華美粵海酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 入口 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 內部裝潢/設施
香港華美粵海酒店 香港 - 接待處 香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心 香港華美粵海酒店 香港 - 會議室 香港華美粵海酒店 香港 - 入口 香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 灣仔 客房數: 356

現有184篇中文評價

Shen Y. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月13日
房間老舊

Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月30日
舒適安靜

WIFI , 視野佳
Szu Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月28日
服務不佳

離地鐵站算方便
服務人員處理事情的方式不妥當!!我們訂的無煙房加ㄧ張雙人床的房型!安排了2張單人床加吸煙房,並說沒其他房間了!想說第一天算了!服務人員表示明天有空房幫我們更換!!第二天早上詢問說還是沒空房!沒關係晚上回飯店再問ㄧ次結果剛開始的服務人員看了電腦表現出有空房可幫我們換!結果ㄧ講房號去查紙本後又說早上回覆我們說沒房了!重點我們都不抽菸!有人因為聞煙味會過敏ㄧ直打噴涕!!
Fiona C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月15日
便利

隔音不錯,交通好,便利
酒店整體不錯,有機場免費H1巴士,電梯略小,駱克道酒吧多,單行女性需注意
Cheng P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月14日
房間老舊

W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月13日
地點方便

離灣仔站很近,附近有多家超商,機能很不錯。
Chia C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月2日
飯店位於酒吧區 附近有點亂

地鐵方便 有超商 吃的很多
飯店位於酒吧區 附近有點亂 附近很多喝醉酒的老外,女生別單獨走
Shou-Hui L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月2日
不優,反感

除了地點好,吃东西方便,靠近地鐵
Yao H. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月31日
廁所設備簡陋

地點好,服務人員親切,大廳氣派
Chihchieh C. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月26日

地點, 交通方便
共184篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 外觀/外部設施香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 會議室香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近的景點香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通設施香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通設施香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房