我的帳戶 (登入 )

香港華美粵海飯店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池 香港華美粵海飯店 香港 - 娛樂設施 香港華美粵海飯店 香港 - 接待處 香港華美粵海飯店 香港 - 商務中心 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海飯店 香港 - 接待處 香港華美粵海飯店 香港 - 客房
香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 大廳 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池 香港華美粵海飯店 香港 - 會議室
所在區域: 灣仔 客房數: 356

Wu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月8日
色情行業太多

行政樓層會議室不錯,地點離MRT 近,會講中文
有數通騷擾電話,但櫃台未能及時處理,到第二天反應才幫我們處理,房間煙味嚴重,且入住時沒有詳細說明酒店設施
Tsung H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
地點便利 環境舒適 價格合理

地點便利 環境舒適 價格合理
Kelin C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月23日
感觉不错,有一定性价比

少有的三人间,优越的地段
Chiayi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月22日
地點方便,往來港島和九龍很方便

地點方便,茶包是TWININGS
Wei Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月11日
The Wharney Guang Dong Hotel

方便
Chih W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月3日
地鐵距離近,價錢合理

晚上樓下就有夜生活,附近有餐廳,
外觀蠻新穎的,房間也算乾淨,廁所就有點老舊,整體來說還算ok,只是周邊晚上感覺有點恐怖,價錢再便宜一點就ok了
Peihsuan H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
鄰近地鐵,附近夜生活活絡,服務人員親切

大廳乾淨明亮,服務人員親切
非常滿意,不管是在交通或是房間都是不錯的經驗,性價比是很高的,尤其地鐵的位置離飯店走路很近,附近又有翠華可吃宵夜,非常方便。
Manni C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月1日
還不賴

離灣仔地鐵站近,翠華就在對面,附近很多bar & 義國美食
Yiyen L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月27日
整體感覺不錯,浴室乾淨明亮,但三人房有點小,隔音有點差

交通便利,服務人員佳,附近很多酒吧
Ming-Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
交通方便,房間面積較同價位的大

離地鐵站只需3分鐘路程,附近餐廳及酒吧很多,房間面積較同價位寬敞
入住前並不知道房間內所供應的Wifi只能一個人使用,一般來說提供2人入住的話,應該可以讓2位房客都同時使用比較合理。

香港華美粵海飯店 香港香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 娛樂設施香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 商務中心香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 大廳香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 會議室香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 健身房香港華美粵海飯店 香港 - 健身房香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 大廳香港華美粵海飯店 香港 - 入口