香港華美粵海飯店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池 香港華美粵海飯店 香港 - 娛樂設施 香港華美粵海飯店 香港 - 接待處 香港華美粵海飯店 香港 - 商務中心 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海飯店 香港 - 接待處 香港華美粵海飯店 香港 - 客房
香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 大廳 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池 香港華美粵海飯店 香港 - 會議室
所在區域: 灣仔 客房數: 356

Cheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月18日
交通便利 乾淨整潔

交通便利 乾淨整潔 服務態度佳
Chih-Te L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月16日
交通方便、乾淨、價格合理

交通方便、乾淨、價格合理
附近都是 bar ,喜歡夜生活的人應該很愛~
Wu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月8日
色情行業太多

行政樓層會議室不錯,地點離MRT 近,會講中文
有數通騷擾電話,但櫃台未能及時處理,到第二天反應才幫我們處理,房間煙味嚴重,且入住時沒有詳細說明酒店設施
Tsung H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
地點便利 環境舒適 價格合理

地點便利 環境舒適 價格合理
Kelin C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月23日
感觉不错,有一定性价比

少有的三人间,优越的地段
Chiayi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月22日
地點方便,往來港島和九龍很方便

地點方便,茶包是TWININGS
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月15日

Wei Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月11日
The Wharney Guang Dong Hotel

方便
Chih W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月3日
地鐵距離近,價錢合理

晚上樓下就有夜生活,附近有餐廳,
外觀蠻新穎的,房間也算乾淨,廁所就有點老舊,整體來說還算ok,只是周邊晚上感覺有點恐怖,價錢再便宜一點就ok了
Peihsuan H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
鄰近地鐵,附近夜生活活絡,服務人員親切

大廳乾淨明亮,服務人員親切
非常滿意,不管是在交通或是房間都是不錯的經驗,性價比是很高的,尤其地鐵的位置離飯店走路很近,附近又有翠華可吃宵夜,非常方便。

香港華美粵海飯店 香港香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 娛樂設施香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 商務中心香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 大廳香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 會議室香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 健身房香港華美粵海飯店 香港 - 健身房香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 大廳香港華美粵海飯店 香港 - 入口