香港華美粵海飯店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池 香港華美粵海飯店 香港 - 娛樂設施 香港華美粵海飯店 香港 - 接待處 香港華美粵海飯店 香港 - 商務中心 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海飯店 香港 - 接待處 香港華美粵海飯店 香港 - 客房
香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 客房 香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間 香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳 香港華美粵海飯店 香港 - 大廳 香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池 香港華美粵海飯店 香港 - 會議室
所在區域: 灣仔 客房數: 356

Chia J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日
很糟的住宿經驗,空調很吵,櫃台人員態度超差

離地鐵站很近 沒別的優點...
check in和check out時,不同的櫃台人員但都一樣臉非常臭,態度很差, 因為訂房時有註明要雙人床跟非吸菸層, 服務人員完全沒有跟我們解釋,就給兩張單人床+安排在吸菸樓層, 房間都是很重的菸味,隔音也不好隔壁開關門跟按燈的聲音都聽得很清楚, 去反應才說沒有其他房間了... 房間空調非常的大聲,吵到睡不著... 提供的浴巾毛巾上面都還有汙漬,浴缸底層全都是黑的汙垢,完全不敢泡澡。 唯一好處是便利,因為離地鐵真的非常近, 但完全不覺得這間飯店值這個價錢....絕對不會再住這一間了 只有大廳看起來還不錯而已...
Wen L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月27日
還不錯,算安靜

交通,位置,
不錯
Feng P. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月23日
還可以

價格較便宜,但房間隔音不好,旅館周圍是紅燈區。
Cheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月18日
交通便利 乾淨整潔

交通便利 乾淨整潔 服務態度佳
Chih-Te L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月16日
交通方便、乾淨、價格合理

交通方便、乾淨、價格合理
附近都是 bar ,喜歡夜生活的人應該很愛~
Chang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
交通便利的選擇

交通便利,商店多,有接駁車到機場快線
有點晚訂房,所以價格偏高。若早點訂應有不錯的性價比
Chen J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
乾淨 寬敞

乾淨 寬敞 交通便利
Wu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月8日
色情行業太多

行政樓層會議室不錯,地點離MRT 近,會講中文
有數通騷擾電話,但櫃台未能及時處理,到第二天反應才幫我們處理,房間煙味嚴重,且入住時沒有詳細說明酒店設施
Wanchieh C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月1日
方便 乾淨 舒適

乾淨 機能好
Tsung H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
地點便利 環境舒適 價格合理

地點便利 環境舒適 價格合理

香港華美粵海飯店 香港香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 娛樂設施香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 商務中心香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間香港華美粵海飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 客房香港華美粵海飯店 香港 - 衛浴間香港華美粵海飯店 香港 - 餐廳香港華美粵海飯店 香港 - 大廳香港華美粵海飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 會議室香港華美粵海飯店 香港 - 游泳池香港華美粵海飯店 香港 - 健身房香港華美粵海飯店 香港 - 健身房香港華美粵海飯店 香港 - 接待處香港華美粵海飯店 香港 - 大廳香港華美粵海飯店 香港 - 入口