香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港華美粵海酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 附設設施 香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港華美粵海酒店 香港 - 入口 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 健身房 香港華美粵海酒店 香港 - 大廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房
香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 客房 香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池 香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 灣仔 客房數: 356

得分自5498篇評鑑

Liping W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月26日
華美三天兩夜住宿

1.價格合理 2.空間寬敞 3.交通便利 4.隔音不佳
Liwen W. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月2日
還行

交通方便、價格便宜
交通位置不錯,很方便,但由於本身位處酒吧聚集區域,對面路上的酒吧太過喧嘩,凌晨睡覺還會聽到有人大唱歌 另外是衛生的部分,這次在我床頭看到一隻蟑螂...覺得有點噁 然後第一天睡覺起來清潔人員以為我們今天退房,就刷卡進來要打掃...有點嚇人
Tzu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月12日
純過夜的好選擇

整潔、地鐵近、價格合理、房間不會太小
晚上周邊較多酒吧,偶爾可見警察排解糾紛,少數酒吧白天也營業,看來潛在治安因素需考慮,單獨女生住宿可能要評估不要太晚回飯店。
Peiting H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月10日
服務態度良好

位置佳,服務態度好
服務態度良好

位置佳,交通便利,服務態度好
Chen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月1日

1:交通方便。2、提供免費網路、電話。3
Huang J. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月29日
非常棒!

完全沒問題!不到三千塊台幣!我一度以為付的是三千港幣!
Wan Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月15日
還不錯,但不會想再去住

高樓層,有免費手機使用,雖然只算去睡了一晚,隔天寄放行李的人員沒有很親切
Yi-Chen L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月3日
方便

離MTR近
Chou Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
晚上很熱鬧。生活機能便利

房間舒服 地點好

香港華美粵海酒店 香港香港華美粵海酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 附設設施香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 游泳池香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 接待處香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 會議室香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通設施香港華美粵海酒店 香港 - 入口香港華美粵海酒店 香港 - 商務中心香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近交通設施香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 健身房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 大廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 鄰近的景點香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 餐廳香港華美粵海酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 外觀/外部設施香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房香港華美粵海酒店 香港 - 客房