我的帳戶 (登入 )

托尼度假飯店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (電子地圖)

托尼度假飯店 普吉島 - 接待處 托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳 托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳 托尼度假飯店 普吉島 - 客房 托尼度假飯店 普吉島 - 客房 托尼度假飯店 普吉島 - 客房 托尼度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 托尼度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 托尼度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 托尼度假飯店 普吉島 - 水療浴缸 托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池 托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池 托尼度假飯店 普吉島 - 客房 托尼度假飯店 普吉島 - 客房 托尼度假飯店 普吉島 - 客房 托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳
托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳 托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳 托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳 托尼度假飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池 托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池 托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池 托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池 托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池 托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池 托尼度假飯店 普吉島 - 接待處 托尼度假飯店 普吉島 - 接待處
所在區域: 巴東海灘 客房數: 102

6.2
Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月19日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年8月26日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Ka W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月18日
位置鄰近商場,酒巴街,海灘

酒店離商場,酒巴街,海灘只幾分鐘路程,酒店設施略見陳舊,早餐一般
Nga M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年12月12日
非常一般

房间大,但设备陈旧
Kin H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月1日
陽光海灘、動靜佳宜

價錢吸引、地點適中,附近食肆選擇多。
價錢吸引,鄰近酒吧街,房間尚算整潔,但泳池較細,早餐食品較少選擇!員工態度也不錯,就地點和價錢,再到布吉的時候,這酒店還是在我選擇之內。
Chio H. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月16日
環境優雅,店美價不貴

環境優雅,店美價不貴,泳池一流
環境優雅,店美價不貴,環境優雅,店美價不貴,泳池一流.工作人員友善,鄰近購物區,鄰近海邊/海灘.唯一缺點是只有大堂有WIfI
Wu C. 1~2人自助行 China, 2013年7月16日
酒店比较大

服务周到清洁卫生热情好客
不错的 性价比高!我们经常出去玩,很晚才回来,一直没去游泳池游泳。很多欧美人都在那里住,还是挺不错的,距离江西冷很近!酒吧街也很近!出门就有超市。
Lin K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年7月4日

地點好,價格便宜,有基本水準
以優惠折扣訂購,很便宜,以此價格有游泳池、早餐及陽台,算是不錯了,雖然早餐選擇少、房間內家具有點老舊。
Lin K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年7月3日

地點好,價格便宜,有基本水準

托尼度假飯店 普吉島托尼度假飯店 普吉島 - 接待處托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳托尼度假飯店 普吉島 - 客房托尼度假飯店 普吉島 - 客房托尼度假飯店 普吉島 - 客房托尼度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施托尼度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施托尼度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施托尼度假飯店 普吉島 - 水療浴缸托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 客房托尼度假飯店 普吉島 - 客房托尼度假飯店 普吉島 - 客房托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳托尼度假飯店 普吉島 - 餐廳托尼度假飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 接待處托尼度假飯店 普吉島 - 接待處托尼度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施托尼度假飯店 普吉島 - 沙灘托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池托尼度假飯店 普吉島 - 游泳池

住宿評鑑 - 托尼度假飯店, 普吉島