鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 周邊環境 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲服務 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 58

得分自1304篇評鑑

5.8
Shihting H. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月22日
地點好、其餘普通

地點好,離個景點近,房內wifi弱
離知名景點近,wifi很弱,房內常收不到,要在房門那邊才會強一點,其餘硬、軟體設備普通
Peishan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月26日
性價比高的酒店

地點佳、價格便宜
床雖然"很硬",但位置真的不錯,房間乾淨度很夠,以這價位來說很滿意!
Shin C. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年6月25日
其他的都很好.就是床太硬,能感觉到弹簧戳。隔音不好

地點很優,房間空間大,飯店附近都有很多美食餐廳,交通方便,如遊客通曉乘搭賭場的免費巴士的話,基本上交通費是省下的.
一切都很好,就是床太硬,睡上去能感觉到弹簧戳.
Ming C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月5日
5.6月住了2次 除了地點不錯..真的有些地方需要改善 ..6月24日要再到澳門..就不再考慮該旅館

地點不錯
房間 浴室門鎖壞掉(差點被困在浴室)...浴室洗澡水出水量很小...熱水洗沒多久就不熱 床舖被單有污垢 ..我到澳門還頻繁...目前暫時不會考慮入住該旅館..希望上述問題能有改善...
暷晏 黃. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月18日
如果不在意服務不佳的話~可以入住!地點極佳

1.離大三巴議事亭前地景點散步五分鐘 2.交通方便 3.美食就在附近
1.櫃檯服務不是很好,迎賓不但連站都沒站起來過,還沒表情連說謝謝也沒有!完全沒有被服務到的感覺。 2.Room service敲完門後直接開門進來~好在有穿上衣服@@ 3.澳門常下雨~這次忘了帶傘想要走出去買把傘後歸還~跟櫃台想先借傘也完全不外借,感覺很差(櫃台旁還掛著幾把傘..) 4.我們住了兩日,隔日房卡都會被取消無法進入,拿去櫃台重新設定~第二天還是如此問了櫃檯還故意裝聽不懂中文(但對講機跟同事講話卻是用中文!!XD) 5.如果不是地點方便下次根本不會想再去入住!!議事亭外還有其他間更便宜又更方便的小旅店可以參考!!
Kun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月1日
CP值蠻高的旅館

地理位置好,附近很多古蹟、小吃,逛街方便
Heng L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月29日
挺好的

舒適,乾淨,服務好
Hsin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月21日
古蹟區的老旅社

地點好空間大、但房間裏老舊 、殘破、菸味霉味重
地點很好,但是硬體破舊,冷氣會滴水滴的很嚴重,壁紙、床頭燈都看得到潮溼的痕跡,房間四處都灰塵,禁菸房菸味卻很重,房間裡wifi訊號很差。隔音差,中國人小孩在走廊尖叫、跑步聲房裏聽得一清二楚。
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
鎮興住宿心得

單人床還滿好睡的
感覺還好~ 因為大毛巾有破洞.押金一定要付現金(不可刷卡.又沒有先告知). 房間除非站得離門很近才收得到wifi.
Yao-Rung W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
地點佳

地點佳,可以提早入住,服務人員態度好

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲服務鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房