鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 周邊環境 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 58

5.8
Pinchun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月3日
有wifi,卻無法上.服務人員態度超級差!沒冰箱,第二天沒整理房

位置近大三巴
有wifi,卻無法上網, 服務人員態度超級差! 有冰箱格子卻沒冰箱。 第二天沒整理房,也沒補水,毛巾都濕的沒換。 洗手台水孔未加蓋,害我一個重要的東西掉下去,再也撿不起來,向服務人員求助,對方掛電話+沒幫忙。
Kaiyin C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年7月29日
地點適中, 遊客區

地點適中. 房間乾淨. 空間不小
這只是小賓館/旅館,前檯先生沒有很專業但有一位小姐比較友善辦事又快. 計程車多數不願意送你到賓館門口,但會讓你在附近的路口下車, 走到門口也沒有很遠, 還是蠻方便的.訂房的時候注明說non-smoking room但房間一打開很重的菸味讓人不舒服. 在check-out幾天前請前台先生/小姐幫我預定5人座的計程車,他們說沒有辦法, 因為計程車只能夠載得了4人. 我不相信,自己上網找到了機場接送的6人座計程車聯絡號碼,請前台先生幫我打過去訂車,他也很不樂心的叫我自己用房間電話打.最終,還是靠自己搞定一切. 這樣的服務有夠差勁! 每天的房間清理工作都做得非常好,很乾淨. 床/枕頭/被,也很舒適. 這區是遊客區,人很多,商店小吃攤也很多.推薦[營地街市市政綜合大樓]3樓的美食中心, 池記面攤的面食實在很棒,價錢也比一般便宜,但不推薦美食中心的豬扒包.
地點適中,遊客區,要買手信要購物非常方便

地點, 床/枕頭/被都非常ok, 房間清理工作都做得很棒!
住的是3床的房間, 有窗戶面向住宅天台,view還不錯. 這賓館地點很好但前檯那位先生服務不專業!賓館附近都是一整排的商店. 美食咖啡,購物手信都很好消磨時間. 也可以在5分鐘內走到大三巴,玫瑰堂等地點.在附近,別忽略了參觀郵局,吃義順的熱薑汁雙皮奶,陳光記的鴨血. 個人也非常推薦一定要嚐的世紀咖啡(原始店-面對警察局),就在民政總署左邊小路一直往崗頂走上去,你會發現柳暗花明又一春! 機場到賓館只需要16~7分鐘,也沒看見堵車情況出現.走在馬路上蠻安全的. 從賓館走到新葡金/永利/英皇也大概20分鐘,到澳門旅遊塔就再走個十幾分鐘.用走的逛澳門島就行了!
Hsiang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月28日
整體評價就是很一般的旅店,地理位置不錯,房價便宜,舒適度普通,但排水孔會積水

房價便宜,一樓大廳的服務人員還蠻友善,旁邊就是熱鬧的大三巴景點與逛伴手禮的地方
Petty L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月21日
方便乾淨

交通便利離大三巴近,房間也乾淨大間
整體來說還不錯
Duangui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月19日
位置好,服務人員態度不佳

位置好,位置好,位置好
只有位置好這個優點了。入住時要先付300HKD押金、房間內的床有一邊的彈簧已經壞了、大浴巾有破洞、床單沒洗乾淨(紅色點狀髒污)、櫃台人員態度不友善(與櫃檯人員表示床單不乾淨請求更換,竟沒好氣地懷疑是我們弄髒的)。
Mee S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年7月14日
经济又实惠

清洁,快速,近市区
还不错,只是酒店在半山所以每次逛完很累了回来还要爬山。还有就是一开始就要放deposit300澳币有点太多了
Hsiu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
位置和交通都很便利

1.位置離著名景點相當近 2.房價對於澳門住宿而言,算是相當平價 3.交通便利
Yuyin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月22日
位置很好

位置好,方便
Jui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月9日
房間陽春乾淨、交通便利

交通便利、房價合理、房間乾淨

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房