鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 周邊環境 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲服務 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 58

5.8
Chun N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月23日
整體還不錯,服務人員有待加強

Shu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月9日
地點離大三巴或議事亭前地不遠,很方便

地點很好,離大三巴很近,但是飯店有點老舊,部份設施故障 如:窗戶把手故障無法關閉、防盜鏈故障等
佳君 吳. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
還不錯,不差

環境好、位置佳、服務人員不差
Yi H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月11日
地點不錯,但房間狀況尚有改進的空間

住宿區位地點不錯
菸味干擾,乾濕分離拉門損壞
Chenhsien L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月11日
位置佳,價錢中等

地點好價位適當
Yu L. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月10日
床超級硬~還下陷~棉被看起來不太乾淨~

地點方便
3.3
床太硬~ 硬到讓人睡不著~
Yuehchao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月29日
距離大三巴很近,去景點都方便

乾淨,房間大,便宜
Wenpei W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月27日
單人旅客

房間大。地點便利。
Wifi需要靠近房間門口才能收到,很可惜。無法躺在床上用網路。熱水器的水如果洗完,會越洗越冷。
Chia M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月24日
你值得更好的

Good location.
吹風機跟衛浴設備不太ok。地點毯也不太乾淨。第一晚黑色的褲子席地而坐,就沾了不少灰塵之類的。整體而言,還可以接受,但應該可以有更好的選擇。但交通非常方便,附近很熱鬧,也是很好的優點。
Huang M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月22日
服務人員態度不佳,已預定房間,抵達時卻還有住客

位置離議事亭近
我們晚上七點多抵達,但原本的3人房卻有住客,要我們在大廳等候半小時, 才將我們改至房。 房內沒衛生紙,熱水不穏,一個人洗完要再等熱水器煮水。 隔天退房,櫃台人員態度很差,要寄放行李沒告知要填寫表格哪裡,就很不耐煩指責。 除了位置離議事亭近之外,沒感受到其他優點

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲服務鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房