鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, 澳門市, 澳門

現有112份中文評價

5.8
照燕 陳. 單人旅遊 Taiwan, 2016年4月8日
沒有特別的感覺!
住宿地點離景點近,但房間內部就是普通囉!
Yating C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月3日
整體來說不錯
1.地點離觀光景點很近,不過旅館需要爬坡,行動不便者不建議。 2.房間內沒有冰箱,其他設備都還OK。 3.連續住宿期間未打掃,需要加強。
Feiyie C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年3月22日
地理位置超優
鬧中取靜、享地利之便的乾淨簡單小旅店,很適合單人旅遊
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月16日
普通
連續住宿兩天中間未打掃這很不好,床硬睡不習慣,如果來觀光位置在大三巴很方便,但在巷子內第一次去要花些時間找,整體而言普通
Chia W. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月21日
乾淨,位置方便
房間乾淨而且比想像中大,一出去旅館左轉右轉都可以找到吃的或是換錢的店,離有名的景點:大三巴、玫瑰堂都很近。 櫃台服務人員都態度很好很貼心,唯一缺點大概是吹風機似乎沒有熱風,吹得有點痛苦,建議自行攜帶吹風機。
Kailing C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月7日
地點方便

1.地點真的很方便,離議事亭前地、大三巴牌坊很近。但房間的廁所菸味重(其他樓層的人有抽煙),所以廁所門一定要關著,避免菸味擴散到房間。
Ming C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月26日
幾個月前住過兩次 覺得櫃檯人員服務態度冷漠 但這次再來感覺改善很多
之前是夏天來,冷氣噪音很大,這次是冬天未開冷氣,希望這方面也有改善。
Chee C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月15日
服務態度佳,地理位置佳,但硬體部分有待加強特別是WIFI

服務態度佳,親切有笑容,雖然櫃檯服務人員多半是外勞,但也因為這樣用各國語言都有辦法溝通;但是WIFI部分就很糟糕,很多旅客特別是背包客不見得都會申請預付卡或網路,因此WIFI則顯得特別重要
Kee Y. 單人旅遊 Malaysia, 2015年11月12日
不错,值得推荐

地点适中,柜台人员友善,楼下的自动饮料与simcard销售机可以给旅客方便
Chun H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月28日
適合背包客純過夜

近大三巴商圈、價格實惠、整潔尚可
客房整潔OK、空間足夠、設備簡潔應有盡有; 惟衛浴空間太小, 清潔可再加強
共112篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 餐飲服務鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 周邊環境