鎮興旅館 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 周邊環境 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施 鎮興旅館 澳門 - 餐廳 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 入口 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 餐飲 鎮興旅館 澳門 - 景觀 鎮興旅館 澳門 - 衛浴間
鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 接待處 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房 鎮興旅館 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 58

5.8
Pei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月11日
不錯

地點 乾淨
Piyueh T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月9日

這次住宿的是1樓,房間內就有Wifi很方便。但是窗外就是馬路,所以沒辦法開窗。 1樓的另一個特色是,會聽到櫃台的電話聲。下次會預約較高一點的樓層。 由於它位於巿中心,去哪裡都很方便,所以下次還是會住宿這裡。
Wei L. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年11月25日
地点佳

服务态度还好,卫生很干净,地点很靠近大山巴。
宾馆的一切还算满意。。不过冷空机太旧了吧。。每晚都发出"咯咯咯"的响声很难入眠,而且隔音很差每天都听到走廊有人在交谈的声音影响睡眠。不过值得一提的是地点真的太好了。。很靠近大山巴。。吃喝玩乐很方便。
Sui T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月18日
平價、實惠、地點好

位置好!如提早到房旅館提早安排好還可提早check in
Mandy K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月19日
位置很好,價格合理

1.位置很好 2.價格合理
應該註明check-in時還需要押金,房間灰塵很多,大致上可接受,但朋友房間有煙味,隔音普通,若有人在走廊上講話,房間內會聽的很清楚。服務算不錯,不會臭臉不理人,清潔人員早上還會打招呼,熱水器有問題也能及時處理。

價格合理
Yenling H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
普普通通

地點不錯
櫃台接待人員態度很差, 住三天兩夜 但第二天卻沒有整理房間, 要礦泉水說沒有貨... 隔音效果不好, 住在一樓如果有旅行團會很吵, 最好確認住在幾樓
Chia F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
價格位置房間都算適中

房間算大位置離鬧區進價格也算便宜
房間算大位置離鬧區進價格也算便宜.但是在小坡上上去不方便.要招計程車也要走一段路.房間設備不是很先進
Peiyin K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月25日
禁煙房還是有煙味,可以租借轉接頭,離景點都很近

靠近景點
Lai Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月17日
滿爛的一間住宿,只需要便宜住一晚的話再去吧

服務人員糟糕、地點不優,有個超大上坡行李很麻煩、房間老舊不乾淨,有小蟲蟑螂,門鎖壞掉還讓我們住進那間,也沒通知就讓工友直接修理
2.3
很糟糕! 櫃檯人員態度冷漠,連要買櫃檯前販賣機的東西跟他換錢都不換 房間門鎖壞掉也沒事先沒告知,讓我們住進後,沒多久突然有個工友來敲門說壞了要修理,也沒處理要幫我們換房間,就讓工友直接修理,一修就修了超過半小時! 房間也不乾淨,有小蟲和蟑螂 完全不推薦!

鎮興旅館 澳門鎮興旅館 澳門 - 內部裝潢/設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 周邊環境鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 外觀/外部設施鎮興旅館 澳門 - 餐廳鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 入口鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 餐飲鎮興旅館 澳門 - 景觀鎮興旅館 澳門 - 衛浴間鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 接待處鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房鎮興旅館 澳門 - 客房