吉隆坡商貿飯店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 吉隆坡市中心, 吉隆坡, 馬來西亞 50088 (在地圖上標示位置)

吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 大廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - Spa
吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 會議室 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 景觀 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 周邊環境 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳 吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳
所在區域: 吉隆坡市中心 客房數: 571

現有40篇中文評價

Chaohua L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月9日
房間面對雙子星、城中城公園,是一個兼顧景觀視野且鬧中取靜的選擇。

浴室水量充足,不論是泡澡或是淋浴,舒暢放鬆。
整體而言,是一個愉快的經驗,也依照我提出的需求,提供高樓層房間,但唯一美中不足的,Skybar音樂音響的震動,即使過了午夜12點,仍然持續,多少干擾了我們的休息與睡眠。
Kwangtsung H. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月20日
環境與整潔都很好!但是冷氣太強!卻無法調降溫度

安靜! 乾淨!服務好!
Yuhsuan L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月2日
房間細節不講究 細部清潔待加強

地點 地點 地點
普通 sky bar及游泳池都ㄧ般般
Yu W. 情侶/夫妻 Macau, 2015年6月27日
物有所值

交通便利, 舒適, 服務好
鄰近KUL地標雙子塔, 每天0900至2200還有高爾夫球車接送住客來回雙子塔, 更可於酒店房或酒廊飽覽雙子塔景色, 影相一流. 另外, 把普通房升級更包含早餐, 下午茶及雞尾酒, 個人覺得十分優惠; 員工的服務態度也十分好; 若有時間更可到曾獲選為吉隆坡最佳酒吧的SKY BAR體驗一下.
Chan A. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2015年6月7日
欲有所值,地点非常方便

服务、微笑、乾淨
Jhao D. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月31日
升等看到雙子星的房間,很棒的view,若可以便宜點更好

升等看到雙子星的房間,很棒的view
升等看到雙子星的房間,很棒的view,若可以便宜點更好
Jungchih L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月18日
位置優越的飯店

位置優越、服務細心、房間景致優美
房間很乾淨,空調沒有臭味,雖然浴室有留下房務忘記帶走的抹布,但是打電話給飯店的人以後他們很快就來處理了。 雙子塔觀景房非常棒,我住23樓,觀看雙子塔的角度非常恰好,拍了很多照片。 床鋪不錯,睡得滿好。飯店附近就有天橋可以通往附近商場,不用擔心夜歸、淋雨日曬,如果下次還要再去吉隆坡,我還會選擇住這裡。
Tzehsien C. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月5日
位置很棒

步行5分即可到達KLCC、公園與雙塔景觀吸引人、服務人員各個都非常熱心面帶笑容
Lester L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月3日
非常愉快的入住經驗

位置絕佳、房間舒適
Kevin C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月4日
風景非常棒

客房窗外可直接看見國油雙塔,風景好,客戶舒適
共40篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

吉隆坡商貿飯店 吉隆坡吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 大廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - Spa吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 酒吧/Lounge Bar吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 商務中心吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 會議室吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 景觀吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 周邊環境吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 餐廳吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 外觀/外部設施吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 衛浴間吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar吉隆坡商貿飯店 吉隆坡 - 行政Lounge Bar