我的帳戶 (登入 )

當Agoda顧客退房後,將會收到Agoda所寄出的電子郵件,請顧客針對他們下榻的住宿供住宿評鑑。這是唯一向Agoda提交住宿評鑑的管道。每一份評鑑都必需通過我們編輯團隊的審查,通過審查後才會公布於Agoda網站上。因此,不像一般的旅遊網站,您在Agoda網站上的所看到的所有住宿評鑑均為通過證實的真實經驗分享。
輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

商貿飯店-馬尼拉 (Traders Hotel - Manila)

3001 Roxas Boulevard, 蘋果酸, 馬尼拉, 菲律賓 1305 (電子地圖)

立即預訂!

商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 大廳 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 游泳池 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 餐廳 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 行政休憩廳 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 咖啡店 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - Buffet自助餐 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - Buffet自助餐 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 咖啡店 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 健身房 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 大廳
商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 健身房 商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 餐廳
所在區域: 蘋果酸 客房數: 312
免費無線WiFi

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑

 

8.0

得分自487份評鑑

性價比
7.7
位置
7.9
服務
8.3
整體狀況及整潔度
8.3
客房舒適度
8.4
餐飲
7.4
查看全部 (487)
Tsang L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年2月25日
位置佳但附近比較静

近機場
6.7
機場往來20分鐘可到,位置佳但附近比較静,樓下沒有便利店食市,距離最大嘅sm mall 近,坐的士大約5至10分鐘可到,酒店內部還可以,不過廁所沖涼沒有屏風,沖涼周圍濕晒
Hotel Feature Tip: 酒店早餐好似幾好
Li C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年4月30日
交通方便,週邊安全設施完善。
8.7
在馬尼拉旅遊時需注意安全問題,Traders Hotel做的非常完善,飯店服務人員也很親切,問問題都會詳細回答。離SM mall也很近,逛街也便利,飯店價格也非常合理,唯一可惜的是入住時間太短,來不及使用休閒設備。
Sightseeing/Attractions Tip: 離機場(第三航廈)約15~25分,離SM Mall約5~15分,但馬尼拉容易塞車,因此搭車時間請提早
Li C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年4月30日
服務極佳,安全性非常高

服務極佳,安全性非常高
8.7
第一次到馬尼拉,才知道原來馬尼拉在旅客觀光設施上都會有安全檢查,而Traders Hotel除了基本的檢查之外,還有輯毒犬,以防不肖分子進入,讓入住的我們更安心。房間設施上也很充足,隔音也很好。
Sightseeing/Attractions Tip: 馬尼拉旅遊要非常注意安全喔!!
Cheng C. 商務旅客 Taiwan, 2011年5月30日
服務一流的迷人酒店
9
服務人員很熱心 親切 主動地詢問是否需要服務 但不會讓人感覺是為了賺小費 餐廳的自助餐很適合華人飲食 床鋪及枕頭超級好睡 一躺下去就睡著囉 每天打掃人員也都清理的很乾淨 唯須注意 小東西還是都要鎖在行李箱內再出門 因為我們有發現 隨身碟不見的情事
Jor W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年6月21日
traders hotel

房間舒服, 風景不錯
7.3
交通不便利. 酒店附近沒有商場或餐廳可選,只有一間便利店. 房間舒服乾淨. 服務員有禮貌,親切.
Ryan L. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月28日
感覺滿安全

安全 鄰近Mall of Asia
7
每次選這個飯店主要是因為他有緝毒犬 感覺比較安全 碰過不少日本人也選這邊住 對面是美國大使館 也鄰近Mall of Asia.
Jia F. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月8日
高级酒店在马尼拉也好不到哪去

地点,味道
7.7
还算是比较舒适的酒店。大堂有租车公司在宣传。酒店连地图都没有了。整体还算是中规中矩吧。没有太多可记忆的地方。
Jing C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月29日
永生难忘的最差酒店!

哪方面都不怎么好!
2
真的很难想像马尼拉Traders这家酒店为何好评这么多,这次出游花钱性价比最差的酒店,还不如私人小酒店。陈设老旧,早餐12层以下的只能去底楼大堂餐厅,吃的东西也选择很少。还没有牙刷,卫生间装修也很差劲连玻璃门都没落地灯还不亮… 什么接近,什么前任市长也住在附近,环境差,附近还在修地下水管,路也不好走,进去也没服务生帮忙拿行李。对客户态度也很差劲,要不是已经在网站付了钱,真的那天就很想退房!此次出游最差劲的酒店!严重感觉其他评价是很有水分的,要么就是从来没住过好酒店的人才给这么高的评价!希望大家看了我的点评后还是在选择好点的吧,住这种酒店真的很浪费!
Han H. 情侶/ 夫婦 China, 2010年7月10日
服务一流,景观很好

位置很好,服务一流
9.7
去长滩岛婚礼,在trader住了一晚,对马尼拉湾的夕阳期望很高,980比索叫了酒店的车来接,虽然贵了点,感觉很棒。酒店和海岸线垂直,所以窗外的海景没有想象中好。不过,到顶楼的餐厅,却有正对大海的落地玻璃,可以喝酒,景色超美。 酒店的工作人员也很热情,美好的回忆。
Sightseeing/Attractions Tip: 楼下过马路对面的conert有演出,晚上到点了还有灯光音乐喷泉
Hector D. 商務旅客 Philippines, 2014年4月10日
I would like to come back in the future

Food, location and the rooms are great
7.3

立即預訂!

手腳要快!

商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 大廳商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 游泳池商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 餐廳商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 行政休憩廳商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 咖啡店商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - Buffet自助餐商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 客房商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - Buffet自助餐商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 咖啡店商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 健身房商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 大廳商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 健身房商貿飯店-馬尼拉 馬尼拉 - 餐廳


AS-AGWEB-3A07