查看飯店資料

仰光司雷香格里拉大飯店 (Sule Shangri-La, Yangon Hotel)

223 Sule Pagoda Road, G.P.O. Box 888, Downtown Yangon, 仰光, 緬甸 11182 | 查看地圖

很讚 8.3
(1296篇評鑑)

• 整體狀況及整潔度 8.6
  • 餐飲 8.2

Lily L.
2014年11月26日
很好的体验
下次还会去的酒店,洋洋出色的不得了
好就一个字形容啊

Eric C.
馬來西亞
2014年9月27日
地点方便
地点佳,房间清洁,服务好

Liang L.
2014年9月6日
价格贵,其他都不错
位置,装修,餐饮

shuangfei G.
2013年10月12日
超出预期的一次体验
高素质的员工,卓越的硬件,良好的地理位置
非常愉快,这是我们(4个女生自由行)在仰光旅行的最后一天,也是全程住宿最贵的一个,总体来说,它的硬软件配套是符合国际标准的,特别是充足热水的浴室,还有超高速的网络,这一点在缅甸非常难得。员工热情大方,素质高,给我们很多帮助,感到特别亲切。酒店离昂山市场很近,5分钟,旁边还有百盛和一个进口超市,非常方便。。。 明年带父母去的话,一定还会入住那里,强烈推荐~~~~

Lai C.
香港
2013年7月23日
市中心多人,交通比較忙亂,酒店前面冇位停車.
1.位於市中心. 2.國際酒店比較安全. 3.附近有大型玉器市場及商場.
服務很好,冇車位停泊於前面,服務員跟車指示停車場入口 和位置.至於食物西餐廳的晚上自助好,中餐廳尚要改善,食物定後坐很慢才來.

xiangyang L.
2013年7月11日
愉快的经历,很不错!
地理位置非常方便,员工素质很高,二楼夏宫中餐不错。
虽然在TRADERS HOTEL住宿时间不长,但觉得该酒店员工的素质很不错,工作很有效率且态度彬彬有礼,整个酒店的管理也很规范。选择这家酒店,最主要的原因是地理位置好,去各处景点观光特别方便;而且,其品牌也是值得信赖的。

LIU D.
2013年6月13日
仰光最好的酒店
国际化,房间舒适,早餐很好,网速快

wu Z.
2013年5月1日
互联网宿雾很快
服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待
感觉非常棒,服务人员很热心,互联网的速度快,风景很好,适合商务接待。我们一行人住的是CLUB房,房间很大。

xichun W.
2012年7月2日
有点破旧但服务完善的优雅酒店
大堂很漂亮,wifi很给力。
前台有会说一点汉语的接待,但水平实在太一般。酒店房间明显太旧了,洗手间只有盆池而没有独立的淋浴,好像有点不足。只能说在仰光算不错的!

Lim L.
新加坡
2016年8月26日
Lack of service
My own experience, parkroyal staffs more attentive vs shangrila. Every morning I step out main entrance, no greetings, and staffs not helpful, when I need them to get me a taxi to meeting address, wrong location was communicated to the taxi driver. Vs parkroyal staffs, I didn't face that issues. I has been staying in park royal yangon 5 times when I traveling since Aug 2015 until recent trip in June 2016. Anyway, parkroyal breakfast have more food selection, and both are 5 stars hotel. Compare, I think parkroyal suit me more.