惠靈頓旅者驛站飯店 (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, 威靈頓市中心, 威靈頓, 紐西蘭 (在地圖上標示位置)

惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 內部裝潢/設施 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 內部裝潢/設施 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 景觀 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 大廳 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 周邊環境 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 健身房 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 衛浴間
惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐飲服務 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 酒吧/Lounge Bar 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房 惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 入口
所在區域: 威靈頓市中心 客房數: 132

查詢空房和房價

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂飯店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點此查詢更多相關資訊。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Jing Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月7日
座落市中心 購物交通極方便~~但!此無免費網路,且網路只能採包日制( 我包三天花了快一千八台幣)

位置極好 於市中心 , 房間乾淨舒適
在網路使用部分 即不方便 (設定令人不易懂與收費部分讓人不滿意 只有 一小時 跟包日 跟包三天的....且價格昂貴) ~且共用電腦中心 九點多就關閉 不包餐~~~請注意
Rongxi T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月23日
值得入住

卫生,态度,价格
不错,安静
Bo Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月10日

干净,位置好,舒适
He C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月1日
性价比还算不错的酒店

舒适、地段好
自驾租了车,但是停完车酒店入口很难找。酒店比较旧但是还是可以的。就在市中心的购物区,晚上去餐厅酒吧都很方便。惠灵顿有很多很不错的餐厅,市中心又靠海,是个很美丽的城市。
Rong J. 1~2人自助行 China, 2013年9月3日
地理位置非常好,房间里的视野非常开阔,酒店也很干净

员工服务态度比较好,很热情~房间里面也很干净
Zhang S. 情侶/ 夫婦 China, 2011年11月12日
good location

lovely and good city view hotel
非常不错的酒店,干净简洁,地理位置非常不错,可以步行去通往山顶缆车站、博物馆、古巴街以及市中心的游客中心。而且楼下就是个old bank购物中心,总之一切都不错。
Sightseeing/Attractions Tip: 走路很快就可以到缆车站了,喜欢植物园和登高望远的游客肯定会开心住在这里。
Sheila P. 1~2人自助行 United Kingdom, 2015年5月10日
Wellington travelodge

Location comfort. Cleanliness
Laura D. 商務旅客 New Zealand, 2015年5月9日
Happy customer

Convenience, clean, friendly staff
Great
Mun Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2015年5月7日
Over rated

Location
Hotel is a bit old, too small, a bit overrated.
Jon H. 1~2人自助行 New Zealand, 2015年5月2日
2 days with mother

location,value, comfort
i probably would check others more carefully next time for a bit bigger room, but it was ok

惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 內部裝潢/設施惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 內部裝潢/設施惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 景觀惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 大廳惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 周邊環境惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 健身房惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 衛浴間惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐飲服務惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 酒吧/Lounge Bar惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 入口惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 外觀/外部設施惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 周邊環境惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 景觀惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 會議室惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 入口惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 餐廳惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 客房惠靈頓旅者驛站飯店 威靈頓 - 大廳

AM-AGWEB-4E01