TS Suites Surabaya

JL. Hayam Wuruk No. 6, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60242 (在地圖上標示位置)

TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 客房 TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施 TS Suites Surabaya 泗水 - 客房 TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施 TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 126

Chihlun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月22日
飯店整體來說都很好

飯店隔壁有很多可以吃東西的地方
2.3
房間內部的燈光略嫌稍暗了點
Huang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
現代酒店,購物方便

房間超大,充滿設計感,下面就是購物中心
Suchin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月1日
鄰近機場購物中心便利

往返機場方便鄰近購物中心網路速度快
Nelson L. 商務旅客 Taiwan, 2012年8月11日
很好,泗水都需要乘坐計程車,離機場近

旁邊就是Mall
這是我這次的旅程中最大的驚喜,本以為泗水不會有什麼好飯店,但是從我ㄧ進TS,它就給我不斷的驚喜,從服務人員的態度,房間的安排,尤其是房間的 View,進房親切服務的態度,整個酒店充滿放鬆的氛微,讓我有ㄧ個舒適的旅程,我預計2013年初還會再去,我想TS是我第一選擇,希望2013年我再去時能維持這一貫的服務方式
Xu Y. 商務旅客 China, 2014年5月9日
每次都会入住的高性价比精品酒店

位置,周边,价格
每次到泗水都会入住的精品酒店,很多印尼当地商务客会入住,性价比非常高
Xu Y. 商務旅客 China, 2014年3月26日
出行方便,性价比很高的当地精品酒店

位置,交通,周边环境
每次到泗水都会入住!
Jun L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月26日
非常满意,出乎意料

环境,餐饮,舒适
酒店非常新,非常好,完全出乎预料,直接和购物中心相连,吃饭购物很方便,非常适合在这里放松,很期待还有机会再能前往。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月8日
性价比很高的一家城市精品酒店

位置好,设计现代,房间宽敞
每次到泗水出差都会住这家精品酒店,性价比很高,只是晚上靠近广场的音乐较吵,影响睡眠。交通位置很便利,比邻一个购物中心,有很多酒吧。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月8日
性价比超高的商务精品酒店

价格实惠,房间宽敞,交通便利
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月4日
性价比非常高的一家精品酒店

位置优越,房间很宽大,设计现代

TS Suites Surabaya 泗水TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施