TS Suites Surabaya

JL. Hayam Wuruk No. 6, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60242 (在地圖上標示位置)

TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 套房 TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施 TS Suites Surabaya 泗水 - 外觀/外部設施 TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間 TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施 TS Suites Surabaya 泗水 - 客房
TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間 TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間 TS Suites Surabaya 泗水 - 客房 TS Suites Surabaya 泗水 - 客房 TS Suites Surabaya 泗水 - 客房 TS Suites Surabaya 泗水 - 客房 TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施 TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施 TS Suites Surabaya 泗水 - 會議室 TS Suites Surabaya 泗水 - 外觀/外部設施 TS Suites Surabaya 泗水 - 客房 TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 126

Huang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月1日
現代酒店,購物方便

房間超大,充滿設計感,下面就是購物中心
Suchin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月1日
鄰近機場購物中心便利

往返機場方便鄰近購物中心網路速度快
Nelson L. 商務旅客 Taiwan, 2012年8月11日
很好,泗水都需要乘坐計程車,離機場近

旁邊就是Mall
這是我這次的旅程中最大的驚喜,本以為泗水不會有什麼好飯店,但是從我ㄧ進TS,它就給我不斷的驚喜,從服務人員的態度,房間的安排,尤其是房間的 View,進房親切服務的態度,整個酒店充滿放鬆的氛微,讓我有ㄧ個舒適的旅程,我預計2013年初還會再去,我想TS是我第一選擇,希望2013年我再去時能維持這一貫的服務方式
Jun L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月26日
非常满意,出乎意料

环境,餐饮,舒适
酒店非常新,非常好,完全出乎预料,直接和购物中心相连,吃饭购物很方便,非常适合在这里放松,很期待还有机会再能前往。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月8日
性价比很高的一家城市精品酒店

位置好,设计现代,房间宽敞
每次到泗水出差都会住这家精品酒店,性价比很高,只是晚上靠近广场的音乐较吵,影响睡眠。交通位置很便利,比邻一个购物中心,有很多酒吧。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月8日
性价比超高的商务精品酒店

价格实惠,房间宽敞,交通便利
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月4日
性价比非常高的一家精品酒店

位置优越,房间很宽大,设计现代
Dongdong L. 商務旅客 China, 2013年5月22日
非常适合情侣来住

客户服务好,微笑服务
Xu Y. 商務旅客 China, 2011年12月1日
很有特色的精品商务酒店

位置好,房间设计现代
虽然只入住了一晚,但是感觉非常不错,如果能再多住一晚,一定要到旁边mall的cafe或Bar喝上一杯!
Yee M. 3人以上團體旅遊 Singapore, 2014年7月13日
Awesome and impressed with the room

Good bed and pillows. Location is great with many restaurants nearby. Exceptionally clean and spacious room. Friendly staff.
It was a fantastic stay at TS Suites. Everything was right except for some hiccups in my booking with Agoda. The reception could not find my booking and resulted in some delays. They only managed to trace back my booking the next day. Maybe Agoda can do something on your booking system to preveny such things from happening again.

TS Suites Surabaya 泗水TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 外觀/外部設施TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 會議室TS Suites Surabaya 泗水 - 外觀/外部設施TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 套房TS Suites Surabaya 泗水 - 內部裝潢/設施TS Suites Surabaya 泗水 - 外觀/外部設施TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間TS Suites Surabaya 泗水 - 衛浴間TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 客房TS Suites Surabaya 泗水 - 大廳TS Suites Surabaya 泗水 - 客房

住宿評鑑 - TS Suites Surabaya, 泗水