泗水TS套房飯店 (TS Suites Surabaya)

JL. Hayam Wuruk No. 6, 泗水市中心, 泗水, 印尼 60242

現有5篇中文評價

Tung C. 商務旅客 New Zealand, 2015年3月29日
設計感的旅店

乾淨,有設計感,物超所值
C P值搞
Chihlun H. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月22日
飯店整體來說都很好

飯店隔壁有很多可以吃東西的地方
2.3
房間內部的燈光略嫌稍暗了點
Huang W. 單人旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
現代酒店,購物方便

房間超大,充滿設計感,下面就是購物中心
Suchin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月1日
鄰近機場購物中心便利

往返機場方便鄰近購物中心網路速度快
Nelson L. 商務旅客 Taiwan, 2012年8月11日
很好,泗水都需要乘坐計程車,離機場近

旁邊就是Mall
這是我這次的旅程中最大的驚喜,本以為泗水不會有什麼好飯店,但是從我ㄧ進TS,它就給我不斷的驚喜,從服務人員的態度,房間的安排,尤其是房間的 View,進房親切服務的態度,整個酒店充滿放鬆的氛微,讓我有ㄧ個舒適的旅程,我預計2013年初還會再去,我想TS是我第一選擇,希望2013年我再去時能維持這一貫的服務方式
Xu Y. 商務旅客 China, 2014年5月9日
每次都会入住的高性价比精品酒店

位置,周边,价格
每次到泗水都会入住的精品酒店,很多印尼当地商务客会入住,性价比非常高
Xu Y. 商務旅客 China, 2014年3月26日
出行方便,性价比很高的当地精品酒店

位置,交通,周边环境
每次到泗水都会入住!
Jun L. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2014年1月26日
非常满意,出乎意料

环境,餐饮,舒适
酒店非常新,非常好,完全出乎预料,直接和购物中心相连,吃饭购物很方便,非常适合在这里放松,很期待还有机会再能前往。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月8日
性价比很高的一家城市精品酒店

位置好,设计现代,房间宽敞
每次到泗水出差都会住这家精品酒店,性价比很高,只是晚上靠近广场的音乐较吵,影响睡眠。交通位置很便利,比邻一个购物中心,有很多酒吧。
Xu Y. 商務旅客 China, 2013年11月8日
性价比超高的商务精品酒店

价格实惠,房间宽敞,交通便利
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
泗水TS套房飯店 泗水泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 套房泗水TS套房飯店 泗水 - 客房泗水TS套房飯店 泗水 - 內部裝潢/設施泗水TS套房飯店 泗水 - 客房泗水TS套房飯店 泗水 - 內部裝潢/設施泗水TS套房飯店 泗水 - 內部裝潢/設施泗水TS套房飯店 泗水 - 內部裝潢/設施泗水TS套房飯店 泗水 - 內部裝潢/設施