大福星光(尖沙嘴)飯店 (Tsim Sha Tsui Hotel)

彌敦道101號海防大廈8字樓803室 地鐵A1出口, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 內部裝潢/設施 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 衛浴間 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 外觀/外部設施 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 外觀/外部設施 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 入口 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 10

6.2
5.2
Shuchi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月6日
是經費有限的單身女生的好選擇

交通便利, 接待人員熱情, 大廈管理安全
Shih-Kai S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月2日
太小太簡陋

很小,很簡陋,在市中心
是希望能有比較好的環境,不過看來我們花了兩倍的價格,仍然是住到了這樣的旅館。太小、太簡陋。不要相信房間裡有很多鏡子的那些照片。由這次的消費經驗,我不會再到那間旅館。
Sheng-Hsing Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月24日
交通非常方便,購物美食用走的都ok

帶一個小朋友同行,飯店有空房就幫我們升等三人房了
Wen-Chieh L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月24日
工作人員親切

交通便捷
Shuchi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
位置優越但客房空間很小

離地鐵站很近、附近有很多著名的美食餐廳
位置非常優越!離尖沙嘴地鐵站的許多出口都很近! 到糖朝、澳門茶餐廳、翠華餐廳及海港城、維多利亞港等都非常方便! 房間很小,還可以忍受! 但電梯很老舊,下樓時要致電一樓管理員請他按特定樓層電梯才會上來, 且大樓居然安排在跨年夜及元旦維修電梯,導致許多跨完年歸來的旅客要走樓梯,而我們的旅館在14樓,真是難忘的經驗! 還好旅館人員很親切,提供不少協助!
Hotel Feature Tip: 老式電梯很難等且很難控制!且會不定期安排維修無法搭乘! 新的電梯不知何時可以啟用~
Wen S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年11月3日
非常老舊的大樓、及狹窄的家庭房、簡陋的衛浴設備

免費網路
3.3
我們是家庭旅行,當初是因為網站介紹且看在2011裝修的旅館才預定的,網站稱在尖沙嘴地鐵站出口旁,國際廣場樓上,但其實是緊鄰iSqure的一棟老舊大樓,入口極為狹窄。 家庭3人房非常狹小,就是如同照片的單人房型大小,但卻L型地擺放一張雙人床以及一張單人床,不可思議地狹窄,完全沒有地方置放行李或走動。 下午將近六點抵達入住時,房門是敞開的,看門的小姐還是從另外一張房搬來單人的床墊,好像尚未準備完畢一般。 衛浴設備簡陋,馬桶流速緩慢。 大樓一樓入口走道狹窄,電梯非常老舊,還是機械式的按鈕,每到一層樓就會很誇張地停頓,好像隨時會停止。 雖然號稱有密碼門禁,但感覺不甚安全,我們外出吃完晚餐後還是覺得不妥,商量可否退款,雖然店家不願意退款,但我們還是不想拿自己的安全開玩笑,所以還是離開了。第一次體驗到想飛快似地離開一個地方的感覺。 下樓的電梯裡,遇到另外一對母子,大約五六歲的孩童,一進電梯就用英文不斷地跟媽媽說「I'm so scared.」,我和家人相視而笑,其實我們心裡也是相同感覺。最後在緊急預定了另外的飯店,才真正感覺放鬆。
Suhuei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月2日
房間不大,但地點非常方便,附近都是逛街的點

離地鐵站超近,交通非常方便
如果目的是去購物觀光的,可以考慮住,一方面省錢,一方面交通方便,酒店一出來就是尖沙咀地鐵店,而且很多大型購物城走路就可以到達,附近非常熱鬧
Sightseeing/Attractions Tip: 海港城、新港中心
Cho S. 1~2人自助行 Macau, 2013年12月14日
近市區及地鐵站

近市區
Tso-En Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月28日
麻雀雖小五臟俱全

親切問候你的需求 關心你的回程交通
Wai K. 1~2人自助行 Macau, 2013年3月31日
酒店可以望到清真寺

酒店位置很好,一出地鐵出口就見到,好易搵!

大福星光(尖沙嘴)飯店 香港大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 內部裝潢/設施大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 衛浴間大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 外觀/外部設施大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 外觀/外部設施大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 入口大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 入口大福星光(尖沙嘴)飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 大福星光(尖沙嘴)飯店, 香港