多納YK芭東度假村飯店 (Tuana YK Patong Resort Hotel)

34/89-91 Siriraj Rd, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有0篇中文評價

5.8
Hoi F. 團體(2人以上) China, 2015年6月25日
下次去布吉旅行依然會住的酒店

價錢平,環境舒服,有wifi
價錢平系最重要的一切
Hong Q. 情侶/夫妻 China, 2014年2月12日
被骗了

没有
没有在一楼看到这个游泳池,听说在顶楼。房间老旧,晚上下面的酒吧很吵,以后不会来住了。
Kwok H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年9月3日

酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,酒店咁多設備,泳池,健身室,桑拿,房閒大及清潔,而這價錢十分超值,
Jie C. 單人旅遊 China, 2013年8月18日
看人妖秀的地方、和江西冷都很近

看人妖秀的地方、和江西冷都很近
感觉性价比很高,早上走早餐提供,虽然我每天都起很晚,所以没得吃 。离芭东海滩、看人妖秀的地方、和江西冷都很近,基本都是步行就可以到。楼顶还有游泳池。
De W. 單人旅遊 China, 2013年7月29日

卫生 微笑服务 网络设施和游泳池
我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好 我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好我在YK Patong Resort 的住宿经历总体感觉非常好
Xiaoyong T. 情侶/夫妻 China, 2016年1月14日
完全没有三星的水准,服务很差

地理位置,服务有待改善,环境有待改善
原本电脑打印的房间号被人为更改到一个差的房间,进去里面居然很多垃圾,而且晚上没热水,温水都没有,被单很多黑色印子,不建议住。
Xiaoyong T. 情侶/夫妻 China, 2016年1月11日
非常不愉悦的体验

位置还好,服务不好,环境不好
想要约车去机场,前台服务员居然诳人,明明200一人的价格去机场,愣是要我1000,看着他狡黠的眼神,觉得这就是黑店!果断走出,去找了个代办点,200一人搞定!
Suven L. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年9月14日
距离市区太远了,步行需大约30分钟

整洁,客服,租摩托车服务
Xinya W. 單人旅遊 China, 2015年7月9日
普吉之行

员工、酒店设计、看管行李
还行,酒店老板服务很热情也很幽默,就是床上清洁度还需要提高
Meng J. 單人旅遊 China, 2015年6月19日
环境

酒店环境不错房间干净卫生
共1篇住宿評鑑
多納YK芭東度假村飯店 普吉島多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 健身房多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 健身房多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 娛樂設施多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 游泳池多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 入口多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 行政Lounge Bar多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 大廳多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 大廳多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 附設設施多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 附設設施多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 大廳多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 接待處多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 行政Lounge Bar多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 行政Lounge Bar多納YK芭東度假村飯店 普吉島 - 附設設施