杜蒙灣首都飯店 (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, 杜夢灣, 關島 96913

6.2

現有2篇中文評價

6.0
5.4
6.2
4.4
Tzeerong L. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月8日
物超所值

地點方便,服務親切
Yu-Lin T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月2日
方便的好地點

價錢便宜,地點離市中心近,可當成提早入住
Ka C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年3月4日
經濟實惠

平宜,近市區,方便
平宜,近市區,方便 不過基本沒服務可言 地方又不夠清潔 真的是you get what you paid
Ching S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年5月23日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Wing Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年2月23日
位置優越, 但房間隔音, 空調有待改善

位置優越
1. 位置優越, 非常接近關島名店區 2. 價錢優惠 3. 房間景觀不錯 4. 酒店大堂及房間免費提供wifi, 非常方便 5. 房間內沒有提供風筒/吹風機, 到前台借需付款約, 很不化算! 約借風筒只需按金, 不用收費會較方便客人 6. 房間內空調不太足夠, 最後一晚空調壞掉, 幸好職員幫忙換房 7. 樓層隔音不太好, 房間內很容易聽到走廊的聲音
Ching S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年2月6日

Shuk C. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年5月12日
價錢吸引,但經歷付人不可再~!

價錢便宜
由此此酒店位於山上,係烈日下,步行上去,的確是一件非常困難的事。 但晚上便會輕鬆好多。上到房間,覺得好似去左離島的度價屋,大概就一 切都是好一般。張床是非常有彈力,因為是彈弓床。如果只是有個地方訓覺, 休息,是沒有問題。只是有一晚突然全座酒店都停左水,包括沖廁水。其實,除了 停水這個經歷不可取之前,如果你對酒店沒有太大要求,是可以去住的。
Hotel Feature Tip: 最好自備牙膏及洗髮水~!
Chiayu C. 單人旅遊 Taiwan, 2011年10月24日
住宿就只是住宿

便宜
房間內消毒水味道很重,浴室浴盆容易積水,叫計程車服務,一位男櫃台匯收兩美金,但是另一位女櫃台又說免費,飯店位置在半山腰,離賣場也很近,只是上下坡也很累
Hotel Feature Tip: 如果只是住宿 就只是住宿 要便宜可以 不然請選擇一百塊美金以上的飯店
Chen S. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2011年8月6日
態度不佳的飯店

2.7
吹風機,熱水瓶均要另付費各us4.保險箱也要us4,櫃台服務人員態度差,房間有味道,感覺飯店無心經營,真心希望別再有人住這間飯店了.
Hao T. 單人旅遊 China, 2015年6月2日
风景很好,适合居住

位置,卫生,舒适度
位置很好,过了dfs右转第一个路口上山就可以看到了
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
杜蒙灣首都飯店 關島杜蒙灣首都飯店 關島 - 衛浴間杜蒙灣首都飯店 關島 - 客房杜蒙灣首都飯店 關島 - 大廳杜蒙灣首都飯店 關島 - 接待處杜蒙灣首都飯店 關島 - 接待處杜蒙灣首都飯店 關島 - 餐廳杜蒙灣首都飯店 關島 - 外觀/外部設施杜蒙灣首都飯店 關島 - 陽台杜蒙灣首都飯店 關島 - 景觀杜蒙灣首都飯店 關島 - 景觀杜蒙灣首都飯店 關島 - 大廳杜蒙灣首都飯店 關島 - 衛浴間杜蒙灣首都飯店 關島 - 游泳池杜蒙灣首都飯店 關島 - 大廳杜蒙灣首都飯店 關島 - 內部裝潢/設施杜蒙灣首都飯店 關島 - 內部裝潢/設施杜蒙灣首都飯店 關島 - 客房杜蒙灣首都飯店 關島 - 客房杜蒙灣首都飯店 關島 - 客房杜蒙灣首都飯店 關島 - 外觀/外部設施杜蒙灣首都飯店 關島 - 客房杜蒙灣首都飯店 關島 - 入口杜蒙灣首都飯店 關島 - 入口杜蒙灣首都飯店 關島 - 游泳池杜蒙灣首都飯店 關島 - 接待處杜蒙灣首都飯店 關島 - 大廳杜蒙灣首都飯店 關島 - 大廳杜蒙灣首都飯店 關島 - 入口