我的帳戶 (登入 )

宿務調諧飯店 (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 (電子地圖)

宿務調諧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務調諧飯店 宿霧市 - 大廳 宿務調諧飯店 宿霧市 - 大廳 宿務調諧飯店 宿霧市 - 接待處 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 宿務調諧飯店 宿霧市 - 接待處 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房
宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 150

5.4
Tzu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月28日
員工態度傲慢

退房檢查房間,速度很慢,員工散慢,愛理不理,有因為是外國人而固意刁難的感覺
Mingfeng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月3日
簡單乾淨

1. 近購物中心,樓下有7-11方便,因為宿霧超商不多 2. 簡單乾淨新穎但房間略小 3. 第二次入住整理感覺中上
Mingfeng H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月30日
交通方便,乾淨經濟型飯店

簡單乾淨臨近ayala mall,但房間略小
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月16日

價格便宜/安靜舒適/鄰近市區熱鬧景點
價格合理經濟實惠,房間硬體設施良好十分安靜,衛浴十分舒適,且面對購物中心及鄰近機場,是個值得推薦的好旅館
Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月4日
交通方便 鄰近購物中心及吉普尼站

交通方便 鄰近購物中心及吉普尼站 服務人員親切
這是間便宜地點又好的飯店 房間雖不大 但很乾淨 出入交通招taxi很方便 離吉普尼站也近 過馬路就是AYALA購物中心 超好吃也超好逛 搭taxi到主要景點不會超過100 到機場300有找 總之 很棒
Fukang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月3日
ayala center 在對面,方便,房間尚可,房內無冰箱。

有wifi可上網,房內無冰箱
Yingchin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月28日
讚啦

想到再說
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月26日

價格便宜/安靜舒適/鄰近市區熱鬧景點
Li D. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月27日
小而乾淨地點好

近Ayala Mall ,樓下有7-11很方便,離機場不遠,房間乾淨
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月14日

價格便宜/安靜舒適/鄰近市區熱鬧景點

宿務調諧飯店 宿霧市宿務調諧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務調諧飯店 宿霧市 - 大廳宿務調諧飯店 宿霧市 - 大廳宿務調諧飯店 宿霧市 - 接待處宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿務調諧飯店 宿霧市 - 接待處宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房