宿務調諧飯店 (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

宿務調諧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務調諧飯店 宿霧市 - 大廳 宿務調諧飯店 宿霧市 - 大廳 宿務調諧飯店 宿霧市 - 接待處 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 宿務調諧飯店 宿霧市 - 接待處 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房
宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房 宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 150

5.4
Wong F. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月9日
好,好超值,方便,整潔

近百貨,平價優質
好,超抵!到大堂要乘电梯,退房记得拿回電視搖控器去退房,位置太方便了,床又舒服,清潔的員工和保安員相當友善又有禮,开心的住宿冫
Wong F. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月7日
超值,乾浄,

非常近百貨和超市,除了SM旁的酒店,它就是宿霧第二个方便近百貨的酒店,附近有泰式按摩35OPh二小時,但小店比较黑,很多韓国及外國人去,问酒店保安員會教你去,很近的,经常有保安巡房走廊,
我用了一百多一天的價錢訂了五天,沒其他钣店可比了,須然熱水要到大堂拿,大堂有二个电腦给住客使用,每日每房两组WiFi連缐号,信号强,我住九楼,房床上有风扇也有窗囗式冷气,床也舒服,去码头和SM坐的士8O多便到了!SM的麥当勞门囗对出过馬路看見淺黄色几層高的是吃燒肉,是燒幼年豬好好吃,宿霧人比较有禮乾淨和衣著整齊,與馬尼拉大大不同,會再來渡徦!
Tzu W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月28日
員工態度傲慢

退房檢查房間,速度很慢,員工散慢,愛理不理,有因為是外國人而固意刁難的感覺
Mingfeng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月3日
簡單乾淨

1. 近購物中心,樓下有7-11方便,因為宿霧超商不多 2. 簡單乾淨新穎但房間略小 3. 第二次入住整理感覺中上
Mingfeng H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月30日
交通方便,乾淨經濟型飯店

簡單乾淨臨近ayala mall,但房間略小
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月16日
cp值超高的好旅館

價格便宜/安靜舒適/鄰近市區熱鬧景點
價格合理經濟實惠,房間硬體設施良好十分安靜,衛浴十分舒適,且面對購物中心及鄰近機場,是個值得推薦的好旅館
Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月4日
交通方便 鄰近購物中心及吉普尼站

交通方便 鄰近購物中心及吉普尼站 服務人員親切
這是間便宜地點又好的飯店 房間雖不大 但很乾淨 出入交通招taxi很方便 離吉普尼站也近 過馬路就是AYALA購物中心 超好吃也超好逛 搭taxi到主要景點不會超過100 到機場300有找 總之 很棒
Fukang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月3日
ayala center 在對面,方便,房間尚可,房內無冰箱。

有wifi可上網,房內無冰箱
Yingchin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月28日
讚啦

想到再說
Chuang J. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月26日
cp值超高的好旅館

價格便宜/安靜舒適/鄰近市區熱鬧景點

宿務調諧飯店 宿霧市宿務調諧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務調諧飯店 宿霧市 - 大廳宿務調諧飯店 宿霧市 - 大廳宿務調諧飯店 宿霧市 - 接待處宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿務調諧飯店 宿霧市 - 接待處宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房宿務調諧飯店 宿霧市 - 客房