Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 1210 (在地圖上標示位置)

Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 入口 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 大廳 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 接待處 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 接待處 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房
Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 衛浴間 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 衛浴間 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳 Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳
所在區域: 馬卡迪 客房數: 213

6.2
Hao-Yuan T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月7日
乾淨,簡單。 性價比高。

乾淨,簡單,便宜
Allen L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月4日
各方面都不错的一家酒店

各方面都还OK把
Ker C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月9日
適合商務客低預算住宿用

wifi in room , cheap , convenince
經濟實惠 房內設備單調 要自備盥洗用品
Minchiang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月15日
位於治安良好的區域

治安良好附近餐廳多交通方便
Tsou K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月5日
旁間跟官網看起來差不多,不大間,但夠舒適,價位合理

出入保全都可以幫你叫計程車,酒店一樓的運動酒吧不錯
基本上都還不錯,如果是要求飯店服務品質的這間可能不合適,但如果是要求好好睡一晚,便宜的價格,乾淨的臥室跟便利的交通性,這是個不錯的選擇
Chen T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月22日
很乾淨,但空間真的很小

地點好,裝潢好,乾淨度夠
Shou Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月17日
非常理想的商務旅館、平價旅遊住宿,物超所值!

價格便宜,房屋新,乾淨,不豪華,但該有的都有,離Makati Ave走路一分鐘。
感覺非常好。價格便宜,房屋新,乾淨。不豪華,但該有的都有。離Makati Ave走路一分鐘,附近吃飯非常方便,7-11有兩家。離Ayala center, Glorieta也不遠。唯一可以挑剔的是離捷運站遠了點。整體來説,物超所值。
Yunhsuan T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月5日
房間小, 整齊, 服務人員說中文,

離市中心近, 房間整齊,
這次住宿房間內的吹風機壞了, 當下飯店說要等到明天才能修理,請我明天再使用, 但是隔天晚上吹風機還是壞的, 再次跟飯店反映後 飯店說我應該要先跟櫃台登記, 他們有吹風機可以出借使用, 但是現有的吹風機已借出 要我等到明天(但是第一天並沒有告知有吹風機可以出借!) 後來反映隔天早上就要check out 他們才說可以幫我換房間 我覺得如果一天內不能修好的話, 第一天就該換房間給客人 處理方式可以更迅速
Peifen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月12日
位在馬尼拉商務中心區,適合商務旅客

房間乾淨清潔,設備新,房睡起來舒服
Yu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月6日
離機場喊價300PHP

附近有蠻多店家。不過HOTEL在一個巷子內,並不是很好找,但知道位置後,就會覺得地理位置還不錯

Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 入口Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 外觀/外部設施Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 大廳Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 接待處Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 接待處Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 衛浴間Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 衛浴間Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 客房Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂 馬尼拉 - 餐廳

住宿評鑑 - Tune飯店-馬尼拉馬卡蒂, 馬尼拉