庫塔圖霓飯店 (Tune Hotels – Kuta, Bali)

Jalan Kahyangan Suci (Off Jalan Pantai Kuta), 庫塔/圖班, 峇里島, 印尼 (在地圖上標示位置)

庫塔圖霓飯店 峇里島 - 大廳 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 景觀 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 入口 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施
庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房
所在區域: 庫塔/圖班 客房數: 139

Min H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月22日
位置好房間小床單髒

位置極佳
Sharon L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月18日
交通便利

近海邊,便宜,交通方便
Jennyang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月26日
地點方便 價格便宜 清潔度及舒適度都在中上

地點方便 價格便宜 附近有很多按摩店
Jennyang S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月24日
便宜簡單方便

地點超好 價錢便宜 舒適度尚可
地點超好-在KUTA海灘附近 走路大約10分鐘以內 因為在巷子中 所以很安靜 舒適度&乾淨度都還可以 AGODA訂房有含24H冷氣及毛巾沐浴用品 相對比TUNE HOTEL官網便宜喔
Chih P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月30日
只是便宜方便

便宜.便宜.便宜
精品小包放在保險箱內退房忘記拿,因為是深色,沒燈光沒留意到...寫mail去..服務人員說沒看到..
Kuo T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月19日
在市中心,購物方便

地理位置好,價格便宜
價格便宜,非常超值。床睡起來很舒服,浴室很小,但很乾淨,水壓夠熱水充足。位處市中心,購物方便,餐廳也多。員工十分友善,物超所值
Kim Y. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年10月7日
愉快旅程

靠近大街,方便食野,容易接的士
房間裏面有夾萬仔,熱水冷氣,樓下有士多仔,最失望係房間裏面冇Wi-Fi,要去到樓下lobby先有Wi-Fi,房間裏便有提供萬能插,呢個價錢都算係抵。我去四日三夜以我的第一晚就選擇住呢間酒店,因為我考慮到第一晚好遲先到巴里島,所以可以住平D,第二日先去住villa
Chang-Chih L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月1日
離海灘近

便宜 離機場近 附近熱鬧
(a)服務ok 但網路需付費 (b)距離海灘不遠 (c)附近有好多餐廳 商店 (d)附近有合格換錢所
Tsung S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月26日
經濟實惠

便宜,地理位置非常方便,小巧
Yuzhou W. 1~2人自助行 China, 2012年9月12日
服务一般 价格偏贵 房间很小

位置还可以
房间很小 ,空调只能开12小时,无线网络要付费。性价比底。千万不要在酒店租tune的车,价格比打的贵多了。临走的时候,想租车去机场,要45000,打的只要23000.保安还会吓唬你说时间不够,最好坐他们自己的摩托车。非常不专业,令人印象很不好。以后一定不会住这里。

庫塔圖霓飯店 峇里島庫塔圖霓飯店 峇里島 - 大廳庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 景觀庫塔圖霓飯店 峇里島 - 入口庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房

住宿評鑑 - 庫塔圖霓飯店, 峇里島