庫塔圖霓飯店 (Tune Hotels – Kuta, Bali)

JL.Kahyangan Suci Off Jalan Pantai, Kuta / Tuban, 峇里島, 印尼 (在地圖上標示位置)

庫塔圖霓飯店 峇里島 - 大廳 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 景觀 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 入口 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施
庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房
所在區域: Kuta / Tuban 客房數: 139

5.4
Min H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月22日
位置好房間小床單髒

位置極佳
Jennyang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月26日
地點方便 價格便宜 清潔度及舒適度都在中上

地點方便 價格便宜 附近有很多按摩店
Jennyang S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月24日
便宜簡單方便

地點超好 價錢便宜 舒適度尚可
地點超好-在KUTA海灘附近 走路大約10分鐘以內 因為在巷子中 所以很安靜 舒適度&乾淨度都還可以 AGODA訂房有含24H冷氣及毛巾沐浴用品 相對比TUNE HOTEL官網便宜喔
Kuo T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月19日
在市中心,購物方便

地理位置好,價格便宜
價格便宜,非常超值。床睡起來很舒服,浴室很小,但很乾淨,水壓夠熱水充足。位處市中心,購物方便,餐廳也多。員工十分友善,物超所值
Chang-Chih L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月1日
離海灘近

便宜 離機場近 附近熱鬧
(a)服務ok 但網路需付費 (b)距離海灘不遠 (c)附近有好多餐廳 商店 (d)附近有合格換錢所
Tsung S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月26日
經濟實惠

便宜,地理位置非常方便,小巧
Yuzhou W. 1~2人自助行 China, 2012年9月12日
服务一般 价格偏贵 房间很小

位置还可以
房间很小 ,空调只能开12小时,无线网络要付费。性价比底。千万不要在酒店租tune的车,价格比打的贵多了。临走的时候,想租车去机场,要45000,打的只要23000.保安还会吓唬你说时间不够,最好坐他们自己的摩托车。非常不专业,令人印象很不好。以后一定不会住这里。
Ku T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年3月28日
位置優越但空間較小

位置優越, 近海灘/ 商業區/百貨公司/換匯店等
飯店位於kuta區主要商業區的中心,搭車/換匯/逛街/用餐/玩水皆十分方便。 但飯店採使用者付費的經營理念....所以很多基本的物品都要付費才能使用....如衛浴用品/冷氣/網路/水杯/飲用水。(ps.現在有附吹風機了。) 房間空間對我們來說已足夠:有一張可收納的小桌與床,但沒有冰箱。唯一讓我們覺得空間過小的地方是廁所:馬桶緊貼著牆,每次要坐下都覺得快撞牆了,壓迫感很大。 整體來說,cp值頗高,只要事先準備好可能會用到的物品,以它的價位來說還是可以住得頗愉快。推薦給自助旅行預算有限的朋友!
Hotel Feature Tip: 沒有提供加熱用熱水壺與水杯,如需使用熱水或杯子得至樓下超商購買;建議自備。
Yu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年1月31日
位置離KUTA海邊近 但房間空間真的非常小

床與床單的品質很好 可惜保養不佳 "看起來"有汙垢
如果不介意房間空間小,較不通風(稍有潮濕味)只是以旅館為睡覺地點的旅客,位於KUTA鬧區的這家飯店真的還挺方便的(周邊機能好)~~現在似乎不需要買吹風機使用天數了(可能之前客戶投訴太多...說真的,吹風機又不像冷氣可能整天開著,一天用到的時間也只不過ㄧ兩次),但建議不喜歡空氣潮濕的旅人還是要買冷氣(這次透過Agodo代訂送了一次12hr免費冷氣使用與一次免費浴巾使用)... 飯店人員不比其他四五星級飯店服務者,若有需求(例如留話給其他住客朋友)最好將處理該次的人員名字記下,或給小費(哎...)
Sightseeing/Attractions Tip: 走在KUTA鬧區路上,非常多當地人搭訕推銷,不習慣的旅人請避開住宿此區 省錢族不需要在飯店ㄧ樓的24HR超商買東西,飯店斜對面即有雜貨店,或走出巷子外不遠處也有超商
Hsu J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2011年2月2日
便宜但什麼都要錢的店

毛巾要押金 寄放行李要保管費 冷氣要算錢 吹風機要算錢 保險箱不用錢但常常壞後來乾脆不用 房間狹小 若是買了很多東西更本沒地方放

庫塔圖霓飯店 峇里島庫塔圖霓飯店 峇里島 - 大廳庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 景觀庫塔圖霓飯店 峇里島 - 入口庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間庫塔圖霓飯店 峇里島 - 衛浴間庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 外觀/外部設施庫塔圖霓飯店 峇里島 - 客房

住宿評鑑 - 庫塔圖霓飯店, 峇里島