海龜灣潛水度假村 (Turtle Bay Dive Resort)

Tongo, Basdiot, 摩爾波爾, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 行政休憩廳 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 行政休憩廳 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 游泳池 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 餐廳 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 餐廳 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 餐廳 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 餐廳 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 沙灘 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 運動休閒設施 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 運動休閒設施
海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 庭院 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 周邊環境 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 周邊環境 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 游泳池 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 游泳池 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 游泳池 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 接待處 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - Spa 海龜灣潛水度假村 宿霧市 - Spa
所在區域: 摩爾波爾 客房數: 27

Suk M. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月15日
自然景色

弣近有有沙旬魚風暴,有海 龜
附近潛點有沙旬魚風暴,海龜,景色美麗

自然景色,整潔,前台職員有禮
會考慮
Wai M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年6月30日
與世隔絕的優美渡假村

人煙少,海水質素高
如坐零晨機由香港出發到cebu,會好吃力!去之前兌少少peso先!左右!再到步,睇當地兌換率先再換!(機場d兌換店食水好深) 由機場去渡假村,坐direct taxi(講價的士)去大為peso,坐兩個半鐘!!都幾遠,不太方便!但寧靜!! 到步後,check in,房內冇tv,冇wifi,冇浴缸,swimming pool 好 poor,餐廳食物不太好食!不過可出外用膳! turlte bay左有鯨鯊!有turtle!同好多魚仔(不太知名的)!!
Yan C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年4月9日
性價比不高及位置偏遠的酒店

對於專程岀海潛水人士來說這里有一切所需的設備而且酒店有私人碼頭上船,會比較方便。
酒店位置偏僻,我們找了很久,從大路轉到崎嶇不平的小路還要開15分鐘,而且夜晚路上根本沒燈,酒店內餐廳提供非常簡單的自助餐,而且價格不便宜。如果你想散叫食物須提前2 小時跟餐廳說。只有在接待處和餐廳才能收到無線網絡信號而且會收取每日約15 人民幣的費用。房間衛生間熱水非常小。游泳池的水也很混沌而且是帶咸味的,我們只住了二個晚上,因為沒有出海潛水,所以很沒意思。我覺得這個酒店只適合潛水愛好者。
偏遠的小酒店

對專業潛水者是不錯的選擇
我們自己開車找了很久才找到酒店,地點很偏僻而且進酒店的路很爛。酒店內沒有天然沙灘,有個小的咸水游泳池。酒店內餐廳只提供簡單食物而且不便宜,周圍也沒有其他餐廳。酒店內有專業潛水設備出租也提供船出海,如果不是專程來深潛的話,我不建意住這里。
Shao D. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年1月26日
非常好的酒店

酒店岸边就可以浮潜
酒店不错,位置很好。就在海边,离潜水点,100米,可以直接从酒店下海过去。那边相对吃饭很不容易,必须出去吃,酒店餐饮贵,味道不敢恭维。早餐不好。我们天天都到海滩那边去吃。酒店设施是完备的,而且相当清净,其他的都勉强还可以。但是对的起其价格,如果再去那边一定还是会考虑住那边的
Ning W. 3人以上團體旅遊 China, 2013年12月15日
服务人员很热情,这里还是潜水为主的。

热情,干净,潜水
Wu S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月10日
一家精心设计的潜水度假村

客房干净整洁、花园很美,无敌海景
非常棒的一家潜水度假村,客房为一幢幢联体别墅,错落有致的分布。花园经过精心的设计,泳池、庭院都很漂亮,草坪修剪得非常整齐。客户内部干净整洁。度假村就在海边,海水很清,可以浮潜,当然深潜更美。服务员热情周到,值得推荐。

潜水很方便
酒店很安静,酒店不错,位置很好。浮潜地点就在酒店岸边很近。相对吃饭很不容易,我们天天都到海滩那边去吃在那里吃,酒店设施是不错的,其他的都勉强还可以。但是对的起其价格,下次去还会考虑。
Nicole H. 1~2人自助行 New Zealand, 2014年6月29日
My home in Cebu

Staff, diving, location
I went to the Turtle Bay Dive resort on two separate occasions to complete my Padi open water dive cert. The staff were incredibly friendly and made me feel at home :) The diving experience was unreal; My instructor (Henry Abrenica) was great! He was professional, friendly and very informative.

海龜灣潛水度假村 宿霧市海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 行政休憩廳海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 行政休憩廳海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 游泳池海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 餐廳海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 餐廳海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 餐廳海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 餐廳海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 沙灘海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 運動休閒設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 運動休閒設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 庭院海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 周邊環境海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 周邊環境海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 游泳池海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 游泳池海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 游泳池海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 接待處海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - Spa海龜灣潛水度假村 宿霧市 - Spa海龜灣潛水度假村 宿霧市 - Spa海龜灣潛水度假村 宿霧市 - Spa海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 周邊環境海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 周邊環境海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 景觀海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 娛樂設施海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 衛浴間海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 客房海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 周邊環境海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 客房海龜灣潛水度假村 宿霧市 - 客房