麥當勞道貳號飯店 (Two Macdonnell Road)

麥當勞道二號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房
麥當勞道貳號飯店 香港 - 餐廳 麥當勞道貳號飯店 香港 - 餐廳 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 健身房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 外觀/外部設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 大廳 麥當勞道貳號飯店 香港 - 景觀 麥當勞道貳號飯店 香港 - 景觀
所在區域: 上環區 客房數: 213

Yu T. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
超值選擇

地點雖高,但近市中心,很方便。價格合理
Ting W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月25日
空間夠大

空間夠大 價格划算 房間乾淨
Hsinwen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月21日
環境舒適,很適合喜歡安靜的旅客!

安靜、舒適、空間夠大!
Cheuk H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月13日
交通方便,服務優良

因雪櫃不夠凍,服務員很快地為我們準備冰塊並送上房間
服務員態度很好,很有禮貌,十分有效率。房間舒適宜人及整潔。我們很滿意是次體驗,十分有可能會再次到訪。
Tzu-Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月19日
房間清潔,服務友善

房間大且清潔、離蘭桂坊走路約15分鐘。位於安靜住宅區
Yun-Ju L. 商務旅客 Canada, 2013年12月15日
很舒適

1. 房間很大 2. 有廚房可以自己煮 3. 餐點很經濟
因為房間很大,附近的環境也很不錯,房間有廚房,可以順便招呼朋友,也可以自己在房間享受!商務人士也可以安靜的做事!
Tzu-Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月3日
房間寬敞舒適,離太平山纜車站很近

入住時櫃檯人員免費升級房型,房間舒適寬敞。離太平山登山口或是纜車站都很近,徒步可到。
離地鐵站有段距離,可從地鐵金鐘站搭12A公車到達,車程約莫十分鐘。位於住宅區,附近只有超市,用餐購物較不方便。整體而言,房間相當舒適、安靜,附有廚房可開伙,除交通較不方便外,值得推薦!
Ho P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月20日
酒店不錯 但位置打車不方便

good view
飯店沒有提供牙刷不方便,可能因為太晚入住 櫃檯人員都休息,給了我一張無法使用的房卡 每次進出都需再請人幫我開門 很不方便 但環境在半山還不錯
Beryl C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月31日
服務一流的迷人飯店

位置優越,客房安靜
飯店人員服務熱誠親切,交通位置鬧中取靜。前台與房務對待客人都很有禮貌且親切,房間view很好,還有浴缸,很不錯的一家飯店。
Nightlife Tip: 離附近的夜店或逛街的地點均不遠,搭乘計程車25~30元港幣左右可抵達。
Beryl C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月30日
服務一流的迷人飯店

交通方便,服務很好
很好的住宿經驗,飯店櫃台人員與房務人員都很親切有禮,且熱誠服務,房間景色佳,有浴缸,唯獨空調有點冷,整體而言很棒! 就是利用跨年期間漲價這一點不是很佳.
Sightseeing/Attractions Tip: 無提供早餐,但有提供交通車往返飯店

麥當勞道貳號飯店 香港 - 外觀/外部設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號飯店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 健身房麥當勞道貳號飯店 香港 - 外觀/外部設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 大廳麥當勞道貳號飯店 香港 - 景觀麥當勞道貳號飯店 香港 - 景觀