麥當勞道貳號飯店 (Two Macdonnell Road)

麥當勞道二號, 上環區, 香港 (電子地圖)

麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房
麥當勞道貳號飯店 香港 - 餐廳 麥當勞道貳號飯店 香港 - 餐廳 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 健身房 麥當勞道貳號飯店 香港 - 外觀/外部設施 麥當勞道貳號飯店 香港 - 大廳 麥當勞道貳號飯店 香港 - 景觀 麥當勞道貳號飯店 香港 - 景觀
所在區域: 上環區 客房數: 213

Tzu-Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月19日
房間清潔,服務友善

房間大且清潔、離蘭桂坊走路約15分鐘。位於安靜住宅區
Yun-Ju L. 商務旅客 Canada, 2013年12月15日
很舒適

1. 房間很大 2. 有廚房可以自己煮 3. 餐點很經濟
因為房間很大,附近的環境也很不錯,房間有廚房,可以順便招呼朋友,也可以自己在房間享受!商務人士也可以安靜的做事!
Tzu-Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月3日
房間寬敞舒適,離太平山纜車站很近

入住時櫃檯人員免費升級房型,房間舒適寬敞。離太平山登山口或是纜車站都很近,徒步可到。
離地鐵站有段距離,可從地鐵金鐘站搭12A公車到達,車程約莫十分鐘。位於住宅區,附近只有超市,用餐購物較不方便。整體而言,房間相當舒適、安靜,附有廚房可開伙,除交通較不方便外,值得推薦!
Ho P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月20日
酒店不錯 但位置打車不方便

good view
飯店沒有提供牙刷不方便,可能因為太晚入住 櫃檯人員都休息,給了我一張無法使用的房卡 每次進出都需再請人幫我開門 很不方便 但環境在半山還不錯
Beryl C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月31日
服務一流的迷人飯店

位置優越,客房安靜
飯店人員服務熱誠親切,交通位置鬧中取靜。前台與房務對待客人都很有禮貌且親切,房間view很好,還有浴缸,很不錯的一家飯店。
Nightlife Tip: 離附近的夜店或逛街的地點均不遠,搭乘計程車25~30元港幣左右可抵達。
Beryl C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月30日
服務一流的迷人飯店

交通方便,服務很好
很好的住宿經驗,飯店櫃台人員與房務人員都很親切有禮,且熱誠服務,房間景色佳,有浴缸,唯獨空調有點冷,整體而言很棒! 就是利用跨年期間漲價這一點不是很佳.
Sightseeing/Attractions Tip: 無提供早餐,但有提供交通車往返飯店
Bi F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年11月17日
鬧中取靜,服務親切的酒店

客房很舒適、服務迅速親切、夜景很漂亮
原本預訂的是junior suite,抵達酒店後,酒店免費幫我們升級為family suite。此行我們共有三個大人和兩個幼兒,家庭房的空間剛剛好,不覺得擁擠。 酒店附設的小廚房設備簡單,卻很實用。有電爐、微波爐、中型冰箱、平底鍋、湯鍋、水壺、和足夠份量的碗盤刀叉,倒是沒有筷子。如果帶著孩子不想餐餐外食,可以到對面樓下的超市買些食材自己料理。很方便。 這次住宿有利用了洗衣服務,價格合理。 櫃檯和房務人員都很親切客氣,不過有些房務人員或門房的普通話比較不流利,英文溝通比較好,但還是很熱心。 雖然位置不在地鐵站附近,但其他交通還算方便,走路到其他景點也不遠。因位在山坡上,晚上夜景很漂亮。
旅行須知: 餐飲: 酒店不提供早餐,大堂旁有附設咖啡廳,早上11點才營業。 對面女青園景軒一樓有特韵(The One)餐廳,早上七點半左右就開始營業了。午晚餐也不錯,和香港大部分餐廳比起來,口味偏清淡一些,味道很好。 交通: 酒店到市區的接駁車不是全天都有,早上和下午幾個時段而已。 酒店一樓斜對面有公車站,路線好像是12A,班次滿多的。可以多加利用。 或者從酒店走到地鐵中環站其實也不遠,慢慢走15~20分鐘就到了。
Man W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月7日
很舒適, 很整潔

乾淨,房間大, 會再入住
Tam W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月6日
鄰近高尚住宅

環境清淨,位於半山
Lixia W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年4月28日
不错,可介绍给朋友。

香港黄金海岸酒店、皇家太平洋酒店、麦当劳道2号酒店

麥當勞道貳號飯店 香港 - 外觀/外部設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 客房麥當勞道貳號飯店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號飯店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 健身房麥當勞道貳號飯店 香港 - 外觀/外部設施麥當勞道貳號飯店 香港 - 大廳麥當勞道貳號飯店 香港 - 景觀麥當勞道貳號飯店 香港 - 景觀

住宿評鑑 - 麥當勞道貳號飯店, 香港