麥當勞道貳號酒店 (Two Macdonnell Road)

2 Macdonnell Road, Central, 中環, 香港

現有26篇中文評價

Cheng C. 家庭(嬰幼兒隨行) Macau, 2016年1月3日
不合理

在網上訂購時,有顯示兩床客房,到了之後被告知所有客房只有一張床,我們是兩個大人和兩個不佔床幼兒,結果看著一張床發呆
Tzu T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
還不錯

地點很好,房間空間大,服務人員親切!
環境和服務沒話說!超棒!可惜空調太冷,吹風機很弱,除此之外無可挑剔!
Chi K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
非常乾淨,房間很大

乾淨,房間大,舒適
這次住了三個晚上 住的是頂樓32層,不知道是不是有升級 房間有客廳,浴室,臥房,真的很大 自助午餐一位不到兩百港幣,東西沒有太多但是很精緻,食材很好 並沒有附早餐,酒店離中環市區很近 到蘭桂坊,鏞記,翠華餐廳都很方便 樓下酒店經理人也很好 想去哪玩吃喝都可以問他
Yi C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月27日
很舒服的飯店

位置好,房間空間很大,便宜又舒適
很棒!下次會再來!
Fengsheng H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年12月13日
房間很大

房間大,夜景很讚,床好睡
剛好遇到升級家庭房,2大1小,實在是太舒服了,因此,叫了Room Services,整體而言不錯! 出入有Taxi,也算方便!
Wu M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月13日
環境很棒 但要從中環打的

很舒適,乾淨,窗外美
我覺得還不錯的飯店 但就是離港鐵太遠 要打的 然後住兩天以上 只提供一天的飲水
Chinti L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年11月29日
衛浴舒適、飯店人員熱枕

房間明亮、隔音良好、服務熱情
Yu W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月21日
很大

很大很棒
Yu P. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
交通不便,房間大且舒適

房間寬敞、服務人員親切
Karen C. 單人旅遊 United States of America, 2015年4月26日
nice place to stay

clean, quiet, safe
共26篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
麥當勞道貳號酒店 香港 - 外觀/外部設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 客房麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 餐廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 內部裝潢/設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 健身房麥當勞道貳號酒店 香港 - 外觀/外部設施麥當勞道貳號酒店 香港 - 大廳麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀麥當勞道貳號酒店 香港 - 景觀