U屋飯店 (Uhouse)

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清邁機場, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

U屋飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 U屋飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 U屋飯店 清邁 - 內部裝潢/設施 U屋飯店 清邁 - 景觀 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 客房 U屋飯店 清邁 - 入口
U屋飯店 清邁 - 接待處
所在區域: 清邁機場 客房數: 33

5.6
Wei T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月18日
釐清邁機場不遠 但附近幾乎荒涼 只能走到百貨公司覓食

機場接送要錢,一趟120B
若不是趕早上的飛機 不建議入住 雖然房間還算乾淨 但離機場只有5-10鐘 開車路程 卻要收取120B 感覺不太好 且附近沒有東西可以買來吃 不是很方便
Yiru J. 3人以上團體旅遊 China, 2013年4月4日
去机场和机场百货方便,机场百货步行可到

免费水,离机场近,电视清晰
Shuyao L. 1~2人自助行 China, 2014年7月7日
老板人很nice,作为临时落脚点来说性价比还是不错的

自助check out
老板人还不错,酒店经营理念不错,半自助式,第二天直接把钥匙放在前台就可以走了,老板人都不在,很自由,酒店房间略小,不过这个价位也不能要求太多了,总体来说性价比还不错,离机场近,适合赶飞机
Tian W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月2日
离机场近 员工不错

员工 checkin快
到机场很近 帮叫车100猪 酒店员工不错 不过前台经常没人 有事找不到人 价格实惠 过渡很好
Wenting S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月29日
就住了一晚上,酒店很便宜

干净,安静,
房间很小,价钱很便宜,其他的就一般般了,离机场超级近,1辆tutu,100株,还是凌晨的价格,适合飞机很晚到,过渡一晚的酒店。店员的英语不是太好。
Yumin F. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月25日
赶早鸟的飞机是个好选择

交通、价格、购物
因为赶6点飞的飞机,总共在酒店就只呆几个小时。所以哪怕酒店房间很小,但是也无所谓了。酒店对面就是清迈很大的一个购物商场,9pm关门,早点去,要预留办理退税的时间。最不满意的是约好了司机4:55接,但是迟到了10分钟,害我们提心吊胆担心在机场过关、退税等来不及。
Jia H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月21日
干净,舒适,安全,有供晾衣服的阳台

安全,设施,卫生
有很好的安全设施:进门须用卡刷,(大门),有供晾衣服的阳台,厕所也挺干净,洗浴区域也挺大,内置冰箱,使用无需加钱,同时在底楼还有一间厕所。只不过从大堂到我们住的楼有两个楼的距离(酒店有最起码两个楼)。挺不错的。里面还配备高清液晶电视(有很多宾馆只给老式的)。还有机顶盒。
Songbai C. 1~2人自助行 China, 2013年11月11日
还不错~~~

都不错~~
Zhiwei R. 1~2人自助行 China, 2013年8月7日
很新、很干净的酒店,就是远了点

赶紧,有阳台,有机场接送服务
总的来说,价钱不错,住宿环境很好,最重要是有个阳台可以晾衣服,还有纱窗。不过有点不好的是,离清迈古城有点远,偏僻了一点,吃饭,逛街不是很方便。
Ke X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年6月9日
小而温馨,就是交流有点困难

干净整洁,靠近机场!!!

U屋飯店 清邁U屋飯店 清邁 - 內部裝潢/設施U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 內部裝潢/設施U屋飯店 清邁 - 內部裝潢/設施U屋飯店 清邁 - 內部裝潢/設施U屋飯店 清邁 - 景觀U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 客房U屋飯店 清邁 - 入口U屋飯店 清邁 - 接待處