美國旅館 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 景觀 美國旅館 香港 - 大廳 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 內部裝潢/設施
美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 140

5.8
5.9
6.1
5.2
Yi-Hsien T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月21日
須自備吹風機,不提供電視遙控器,不提供冷氣遙控器,入住check in約須等20分鐘

地點非常便利,靠近尖沙嘴地鐵站
No way~
Vicky T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月24日

位置好
Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月16日
交通非常便利的酒店!!

交通地鐵非常便利、飲食多選擇、價格適當。
Pohan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月3日
什麼都要錢

入住時冷氣完全不冷,那時高溫30度,房間很悶,跟櫃檯反應也沒用,很差的經驗。 沒有提供任何沐浴乳、洗髮精、牙刷牙膏,吹風機要付費使用
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月10日

位置好乾淨有水喝
下午2點後可以優惠多
Pei-Yu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月18日
房間裡跟本收不到網絡

方便、便宜、
Yenchun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
除了位置近地鐵站外,其它沒有什麼可推薦的,而且照片跟實際狀況差了十萬八千哩遠,下次不會再靠濾的一

位置近地鐵站
跟實際狀況差太多了
Joan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日
物超所值

近地鐵站,乾淨
有很多網友反應說沒有網路,其實只要跟櫃台要求,他就會幫你安排wifi穩定的房間。 插頭沒有轉換器,要跟櫃台買,一個港幣十塊。 吹風機要跟櫃台拿,必須給押金。 生意很好,所以check in check out都要排一下隊。 熱水雖然有限時間,不過非常穩定。 我們這次住了四家旅館,這家是裡面最讓我們滿意的。非常適合預算有限的自助旅行客。
Chiu J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月17日
地雷! check in才發現..房型加價..什麼也加價...不再來住

去香港多次...這次我非常不開心..的照片是假的是爛的..check in那間要多付一天.房間牙刷牙膏都要錢(不打緊我們習慣自己帶)也沒附上浴巾..整理房間也沒衛生紙可用..網路也不穩定..最後一天根本沒網路..服務人員也不會幫忙我們..退房寄放行李也要錢!!不只如此!!很多都要錢!!
Ching J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月21日
糟透了的居住環境,同價位的其他旅館比它好多了

環境差勁。
在大廈內部不同樓層到處買下房間轉租給客人,環境內部糟透了,毫無安全性可言。wifi只有櫃檯有,可是那邊窄到連擠兩個人都有問題。

美國旅館 香港美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 景觀美國旅館 香港 - 大廳美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 內部裝潢/設施美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房