美國旅館 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 景觀 美國旅館 香港 - 大廳 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 內部裝潢/設施
美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 140

5.9
6.1
5.2
Ching J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月21日
糟透了的居住環境,同價位的其他旅館比它好多了

環境差勁。
在大廈內部不同樓層到處買下房間轉租給客人,環境內部糟透了,毫無安全性可言。wifi只有櫃檯有,可是那邊窄到連擠兩個人都有問題。
Yi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月30日
網路上照片與實際不符

的優點離地鐵近
第一天入住一進到房間霉味很重 房間設備老舊冷氣不涼 床上有蟲在爬(噁)且有灰塵 三人房間太小 沒有任何盥洗用具 拖鞋也只有一雙 但因為太累所以洗完澡躺床就睡了 在最後一天時從外面回到旅店 整個房間熱氣很重 快被熱死了 冷氣也開一整天了(不涼) 故先把冷氣關掉 之後去上廁所時地上不斷冒出熱水來 有跟旅店人員反映後拿了電風扇給我們吹 就免強好一點 如果下次要住可能會考慮一下..
Cheng Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月25日
希望有提供轉接頭

很方便
不錯
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月19日
下午2點有空房可以再優惠

方便購物環境安靜離市區近
Chungwei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月25日
鄰近購物中心,交通便利

尚可
Shang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月5日
房間隔音不佳!

地理位址絕佳!交通方便!
Jiahuei L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年3月2日
便宜,交通便捷

1、一樓就是janny bakery的店 2、尖沙咀N5出來就是美麗都大樓
早上會有人來清掃乾淨度不錯,不過睡的床罩是有破洞,看得出來已用了很多次\年。 網路常斷,不過我們在機場有買卡來分享,所以這點對我們而言困擾不大, 不過依賴住宿處WIFI的人可能要注意一下。 兩人房是偏小,要整理行李需要一個個整理,不能同時開,若行李大一點出入會有點不便。 三人房的空間比較大一點,三個人的行李要同時整理還行。
Ya-Chi Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月23日
交通便利!

鄰近市區!
靠近尖沙嘴、大量美食,但環境複雜!!房間不大、不是很乾淨,但是便宜又方便倒是~ 如果無法接受不乾淨,就不要考慮喔! :)
Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月21日
整體糟到不行

不知是當天太晚入住還是就是特別安排 說是升等 確實空間大了點 但整體只有糟糕 電梯很不方電 要先從13樓搭到9樓再扛著行李走樓梯到10樓 櫃台沒有主動給予浴巾 隔天早上洗澡根本沒辦法擦 最糟的是 熱水提供是早上7點 但早上8點了根本沒有熱水 去走廊上自己摸索了一下 才發現熱水器的開關 根本沒有打開 等了一會 還是沒有熱水 只好勉強洗冷水 但同行友人在我洗完有洗到熱水 馬通的水 會滿出來一點點 超噁 隔音非常不好 但還是可以睡的著 因為是當晚班機抵達 所以就花少少錢住一晚 但印象真的極差 也超後悔 下次絕對不會再入住 也不推薦入住 因為太痛苦了
Maggie C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月4日
交通便利、房間隔音很差、厠所排水不良。

交通便利、房價便宜,但房間隔音很差、厠所排水不良。

美國旅館 香港美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 景觀美國旅館 香港 - 大廳美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 內部裝潢/設施美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房