美國旅館 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 入口 美國旅館 香港 - 景觀 美國旅館 香港 - 大廳 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 內部裝潢/設施
美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 衛浴間 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房 美國旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 140

5.9
6.1
5.2
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月10日

位置好乾淨有水喝
下午2點後可以優惠多
Pei-Yu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月18日
房間裡跟本收不到網絡

方便、便宜、
Yenchun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
除了位置近地鐵站外,其它沒有什麼可推薦的,而且照片跟實際狀況差了十萬八千哩遠,下次不會再靠濾的一

位置近地鐵站
跟實際狀況差太多了
Joan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日
物超所值

近地鐵站,乾淨
有很多網友反應說沒有網路,其實只要跟櫃台要求,他就會幫你安排wifi穩定的房間。 插頭沒有轉換器,要跟櫃台買,一個港幣十塊。 吹風機要跟櫃台拿,必須給押金。 生意很好,所以check in check out都要排一下隊。 熱水雖然有限時間,不過非常穩定。 我們這次住了四家旅館,這家是裡面最讓我們滿意的。非常適合預算有限的自助旅行客。
Chiu J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月17日
地雷! check in才發現..房型加價..什麼也加價...不再來住

去香港多次...這次我非常不開心..的照片是假的是爛的..check in那間要多付一天.房間牙刷牙膏都要錢(不打緊我們習慣自己帶)也沒附上浴巾..整理房間也沒衛生紙可用..網路也不穩定..最後一天根本沒網路..服務人員也不會幫忙我們..退房寄放行李也要錢!!不只如此!!很多都要錢!!
Ching J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月21日
糟透了的居住環境,同價位的其他旅館比它好多了

環境差勁。
在大廈內部不同樓層到處買下房間轉租給客人,環境內部糟透了,毫無安全性可言。wifi只有櫃檯有,可是那邊窄到連擠兩個人都有問題。
Yi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月30日
網路上照片與實際不符

的優點離地鐵近
第一天入住一進到房間霉味很重 房間設備老舊冷氣不涼 床上有蟲在爬(噁)且有灰塵 三人房間太小 沒有任何盥洗用具 拖鞋也只有一雙 但因為太累所以洗完澡躺床就睡了 在最後一天時從外面回到旅店 整個房間熱氣很重 快被熱死了 冷氣也開一整天了(不涼) 故先把冷氣關掉 之後去上廁所時地上不斷冒出熱水來 有跟旅店人員反映後拿了電風扇給我們吹 就免強好一點 如果下次要住可能會考慮一下..
Cheng Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月25日
希望有提供轉接頭

很方便
不錯
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月19日
下午2點有空房可以再優惠

方便購物環境安靜離市區近
Chungwei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月25日
鄰近購物中心,交通便利

尚可

美國旅館 香港美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 入口美國旅館 香港 - 景觀美國旅館 香港 - 大廳美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 內部裝潢/設施美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 衛浴間美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房美國旅館 香港 - 客房