美國賓館 (USA Hostel)

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 尖沙咀, 香港

現有95份中文評價

5.8
5.9
6.1
5.1
Feng S. 單人旅遊 Taiwan, 2016年3月14日
小而美的方便落 角處

地點佳 方便性佳 舒適度佳
簡潔 方便 服務人員有熱忱
Pei-Jun K. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月7日
地理位置很好
位置很好,價錢便宜,不奢望有多好的設施,只求有床睡覺即可
Sushan T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月1日
下次也不會去住了,也不會介紹朋友過去住
沒有熱水,
我是訂Renovated room
但是實上給我一般的,
Sushan T. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月1日
沒有熱水,跟櫃檯說,但是他們不處理
2.7
我們是3人,她只給一把鑰匙,要分開出門不方便,網路又很慢,毛巾,吹風機也沒有,水也難喝,
服務不好

下次不會去
Lim C. 商務旅客 Malaysia, 2016年1月13日
除了位置沒有一點好

還可以 以後不會住入
Yi J. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月27日
離地鐵超級近、附近超多美食與觀光景點

交通便利、景點近
很好、cp值超級高
Jing M. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月4日
女櫃台人員一直推拖拉電視不能看的問題,還說沒看電視不會怎麼樣!!!~~~零分!

3.3
其中一位女櫃台人員解決能力差,男服務人員倒是很有心想解決問題
Meiying K. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年5月3日
三人房好很多
地點好
共95篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
美國賓館 香港美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 景觀美國賓館 香港 - 大廳美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 內部裝潢/設施美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 內部裝潢/設施美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 衛浴間美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 客房美國賓館 香港 - 內部裝潢/設施美國賓館 香港 - 大廳美國賓館 香港 - 接待處美國賓館 香港 - 接待處美國賓館 香港 - 內部裝潢/設施美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 內部裝潢/設施美國賓館 香港 - 入口美國賓館 香港 - 入口